покупать или арендовать?

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
beginner
Strictly Addicted

Re: покупать или арендовать?

Post by beginner »

всем огромное спасибо за совет. поняла одно - семь раз отмерь и один отрежь) . постараюсь не торопиться и следовать вашим советом. видимо, понятие сего само собой придёт ко мне , но только по приезду туда. есть ещё у меня один и ОЧЕНЬ волнительный вопрос для меня, но это уже другая история...... открываю новую тему: адаптация подростков . если есть опыт - добро пожаловать в новую.
Старый Ко
Коверный

Re: покупать или арендовать?

Post by Старый Ко »

JT wrote:
Старый Ко wrote:Рент двухкомнатной квартиры будет сопоставим с содержанием и оплаты маленького таунхауза.
Ну во-первых слово "сопоставим" можно интерпретировать по-разному.
Во-вторых, - не всем нужна двухкомнатная квартира, кто-то живёт в однокомнатной. Недаром практически невозможно найти как раз трёхкомнатную в рент. Именно трёхкомнатная становится "убыточной" в аренде (против дома).
В-третьих, townhouse - это не дом всё-таки (особенно маленький townhouse).
Дом это когда своя крыша над головой. В тоунхаузе есть своя крыша, свое крыльцо, свой драйвей, свой бакярд. А также своя печка, котел, кондиционер и своя вода, газ и электричество.

У меня понятие "своего дома" связано прежде всего с понятием "free hold". Это когда я могу в своем доме делать все сам.
Locked