Oleg, а ведь он не так уж неправ...
Ты когда последний раз был на Ниагаре? Чубака и Серега не дадут соврать. Когда наступает время намаза - весьма впечатлительная картинка, как канадцы молятся
Marcov wrote:Свежие данные показывают, что цены на квартиры в Черновцах уже на уровне Монреаля, так что вы почти в Канаде Осталось зарплаты подтянуть. Поскольку этого в ближайшее будущее точно не предвидится, и в Португалию/Испанию/Италию нелегалом на стройку вы тоже не планируете, приезжайте лучше к нам. Ибо как писал классик "Самый худший вариант в Канаде и самый худший вариант в Украине не совсем сопоставимы...".
Насчет цен на квартиру - абсолютно правильно. В принципе, вопрос о жилье у нас не стоит, квартира есть и хорошая. Но оплачивать такую квартиру (осообенно после последнего подорожания коммунальных услуг) со своей зарплатой никак не получается. А еще хочется и вкусно поесть, и одеться красиво, и отдохнуть где-то. Работая в "Утел"(была у нас такая телекоммуникационная компания западного образца) - это было реально и вопрос об эммиграции даже не поднимался. Но, к сожалению, в нашей стране такие фирмы долго не живут, обязательно кому-то захочется прибрать ее к рукам. Вот и прибрал ее "Укртелеком". Соответственно убрав весь социальный пакет для работников и понизив зарплату примерно в 2 раза. А так как мы оба с мужем работали в "Утел", можете себе представить, какой удар посемейному бюджету. Вот такая грустная история.
Осталось подождать, пока квариры в Черновцах станут стоить как в Торонто, и можно продавать и ехать
А машины у нас дороже давно. А бензин... Эх, уже потопал бы в сторону аэропорта
Надо действовать, тогда, может в аєропорту и встретимся (в смысле, в Торонто).
Так я уже подействовал - мы еще в декбре 2004 подали документы. Ждем-с
Да, выходит, что и не совсем хорошие чувства, если их окрасить в известные цвета или полутона, могут стать вполне достойными, или по крайней мере непредосудительными
Чубакка,
Да из меня грек, как… Эх, как бы я хотел соврать, что моя национальность — канадец
А белая шерсть на спине не растет – так это, наверное, от сурового канадского климата
AlexGus wrote:Боюсь, меня не так поняли
Я выразил лишь грустную иронию по поводу того, с каким упорством Канада отрицает нас, иммигрантов из России и Восточной Европы, зачастую предпочитая нам мусульманских,африканских и азиатских переселенцев.
Эх, как бы вообще к чертовой матери не прикрыли... для всех.