а о чем этот топик?Sergey wrote:Как я понимаю, этот топик - не об участнике дискуссии Me,Moth wrote:Олег, вы чего? Осеннее обострение? Нападение? Зачем?
я для подчёркивания абсурдности ситуации, когда чьё-то присутствие на форуме будет решаться голосованием и о вообще о ненормальности постановки таких вопросов.
Нужно ли забанить user ME на 1 неделю за нарушение правил?
Re: Нужно ли забанить user ME на 1 неделю за нарушение правил?
Вот елки... Боюсь, что опять неправильно понят.Sergey wrote:Хорошая фраза.Me wrote:А Вас я вовсе и не имел в виду.
Надо занести в словарик.
И главное - всё культурно!

Я прекрасно понимаю orukko. В душе он со мной согласен, это видно по его постам. Не знаю, по духу постов, что ли. Но снаружи пытается что-то доказать. Когда вываливается больше десяти смайликов подряд - это явно человек просто нервничает, это же заметно... А почему нервничает? - потому что находится в несогласии сам с собой. Поэтому я посты orukko не принимаю как оппонентские. Там есть других людей...

А orukko прекрасные стихи написал, мне понравились... Скажите, это не Вам ли принадлежит стих про "хайвей". Что-то там "струится вдалеке шоссе, по-нашему - хайвей"? Очень стиль похож!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
"для подчёркивания абсурдности ситуации, когда чьё-то присутствие на форуме будет решаться голосованием и о вообще о ненормальности постановки таких вопросов."Moth wrote:а о чем этот топик?Sergey wrote:Как я понимаю, этот топик - не об участнике дискуссии Me,Moth wrote:Олег, вы чего? Осеннее обострение? Нападение? Зачем?
а для подчёркивания абсурдности ситуации, когда чьё-то присутствие на форуме будет решаться голосованием и о вообще о ненормальности постановки таких вопросов.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Me wrote: Когда вываливается больше десяти смайликов подряд - это явно человек просто нервничает, это же заметно...
Believe me, I wasn't nervous when I made the post below (that you never responded to):
Me wrote:Так, все пока складывается хорошо. Из активных противников кроме Олега и Гоша никого не вижу.

Ok, let's see:
The YES vote (those who posted in this tread): Me (3416, jan 06), TeploVsem (845, Feb 07), Vegetta (1830, Dec 06), Danil (73, Sept 06).
The NO vote: mexx (84, june 07), SLS (29, march 08), Nicola (753, june 05), Old_Ko (about 5000, April 07), Oleg (1967, May 05, партбилет #53), Gosh (247, May 08), Yana (175, may 07), Orruka (42, Jan 08) [how come you removed your wonderful and memorable avatar?!, ViRuCa (1017, may 05), prosto (1179, sept 06), Alexey (26, may 07), Groucho (184, June 07), Sergey.
I would consider people like Mexx, Orruka, Yana, and Alexey to be regular members. They have registered relatively long ago, and the fact that they posted in Sept 08 is proof that they read this forum. The opinion of a person like those three is more valuable than the opinion of Nadin, Vit, ProzzaK, DonPedro, Тутта and Чубака for two reasons. First of, the people in the former group are the intended audience of this forum. They are people who are still in the former USSR. Second of all, unlike the latter group, the people in the former group are still reading the forum.
So, what do you think about that, Me? 4 versus 13. Cкладывается хорошо? I know you feel like apologizing for posting something that was completely false. But it's ok.
Not really. To do something as savage and uncivilized as "Sud Lincha", and still maintain some self respect, one would need IMHO over 90% of the people to vote Yes. Right now, the official poll is 15 Yes versus 14 No. So, I am sure you would agree, that it is not the case "that голосование идет в нашу (The Yes Camp) пользу".Me wrote: И голосование идет в нашу пользу.
That wouldn't change much, now would it. You would still not have not only 90% of the vote, but even 67% of the vote.Me wrote: Надеюсь, еще подтянутся Nadin, Vit, ProzzaK, DonPedro, Тутта... Ну а если бы еще и Чубака - то совсем здОрово было бы.
Yes, his posts are objective. If he were born in Luxemburg, I would expect his posts about his country of origin to be more positive.Me wrote:По тому, что прочитал. Да вы вспомните, сколько нудения по любому поводу, даже не про Канаду только. Патриоты, задумайтесь!! Ведь и Россия вся плохая, и СССР был плохой, и детства не было... И в школе все строем ходили.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Если иронию Вам хочется назвать нервничаем - я не против, тем более, что повод есть, и я бы продолжил так: " ...Потому, что очень не радуют изменения на форумеMe wrote:Когда вываливается больше десяти смайликов подряд - это явно человек просто нервничает, это же заметно... А почему нервничает? -

Про хайвей - не моё. Но если Вы подобреете, обязуюсь для Вас написать о чём угодноMe wrote: Скажите, это не Вам ли принадлежит стих про "хайвей". Что-то там "струится вдалеке шоссе, по-нашему - хайвей"? Очень стиль похож!

TEMPORIS FILIA VERITAS
Oleg, смайлики больше чем в четыре ряда считаются прикольным постом. Ну человек развлекается так
.

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Олег. вы всегда все так буквально воспринимаете?Oleg wrote:"для подчёркивания абсурдности ситуации, когда чьё-то присутствие на форуме будет решаться голосованием и о вообще о ненормальности постановки таких вопросов."Moth wrote: а о чем этот топик?
> Олег. вы всегда все так буквально воспринимаете?
Yes. Are you saying there was a second, hidden meaning to Sergey's post?
нет, я как раз считаю, что топик о Ме, без всякого скрытого смыслаOleg wrote:> Олег. вы всегда все так буквально воспринимаете?
Even if you use this literal interpretation, it is also clear that the topic is trying to convey an idea that nobody should be doing what Me had been doing. (You will agree that the thread is not about Me, the person, it is about Me's actions.) In other words, "чьё-то присутствие на форуме" should not be "решаться голосованием". There is something wrong with постановкa таких вопросов (вопросов like the ones posed by Me recently).
Олег, я же дал уже четкий и ясный ответ. Целью этого голосования было понять, прав ли я в своих выводах и суждениях, а не "голосование по бану". Этот ответ по-моему даже в этом топике. Я начинаю сомневаться, что ты ваще что-то читаешьOleg wrote:Even if you use this literal interpretation, it is also clear that the topic is trying to convey an idea that nobody should be doing what Me had been doing. (You will agree that the thread is not about Me, the person, it is about Me's actions.) In other words, "чьё-то присутствие на форуме" should not be "решаться голосованием". There is something wrong with постановкa таких вопросов (вопросов like the ones posed by Me recently).

Я вообще человек прямой. Если бы я хотел провести голосование по бану, то опрос звучал бы примерно так: "Нужно ли забанить user СТАРЫЙ КО навсегда за то, что достал уже своим негативом?".

Мне вдруг пришла в голову идея, что, по образцу кодекса японских самураев, каждому, кто чувствует, что так или иначе оказался затронут этими параллельными обсуждениями, для отмывания чести всего уместнее будет сделать себе виртуальное харакири. На недельки две-три. Я, например, начну с себя прямо сейчас.Me wrote:Олег, я же дал уже четкий и ясный ответ. Целью этого голосования было понять, прав ли я в своих выводах и суждениях, а не "голосование по бану". Этот ответ по-моему даже в этом топике. Я начинаю сомневаться, что ты ваще что-то читаешьOleg wrote:Even if you use this literal interpretation, it is also clear that the topic is trying to convey an idea that nobody should be doing what Me had been doing. (You will agree that the thread is not about Me, the person, it is about Me's actions.) In other words, "чьё-то присутствие на форуме" should not be "решаться голосованием". There is something wrong with постановкa таких вопросов (вопросов like the ones posed by Me recently).
Я вообще человек прямой. Если бы я хотел провести голосование по бану, то опрос звучал бы примерно так: "Нужно ли забанить user СТАРЫЙ КО навсегда за то, что достал уже своим негативом?".
I do read all posts in the threads that I find interesting. However, I must confess that this is the first time I realized that "Целью этого голосования было понять, прав ли я в своих выводах и суждениях, а не "голосование по бану"". This happened either because you were not clear enough, or because my head wasn't clear. This changes things just a little, although I still stand by my posts.Me wrote: Олег, я же дал уже четкий и ясный ответ. Целью этого голосования было понять, прав ли я в своих выводах и суждениях, а не "голосование по бану". Этот ответ по-моему даже в этом топике. Я начинаю сомневаться, что ты ваще что-то читаешь