Я рада тебя снова видеть.

Спасибо. Да, я действительно иногда пытаюсь писать здесь в его стиле. Или в лубочно-плотницком. Удивительно, как иногда люди точно понимают друг друга.Oleg wrote:I usually enjoyed his writing style, just like I enjoy the writing style of Zoshenko's short stories. If you read Zoshenko's novels, you will see that he is definitely not безграмотен.
Подборка эталонных фраз, используя которые Вы ни в коей мере не оскорбите гражданские, национальные, политические и иные чувства читателейВывод № 2 (базовый) Если ты не просто законопослушен, а элементарно порядочен, то уважай своего читателя.
Уважай его чувства, его религию, его родной язык, его память, его историю, его страну. УВАЖАЙ!
И не смей задевать ничем!
Ни языком, ни жестом, ни телодвижением!
Не можешь уважать – замолчи.
разлагольствовать о территориальной целостности куска земли (грубо я так)
Урод-марионетка, подставляющий свой народ под геополитические разборки - вот кто такой сукашвили
mexx, ну что Вы...
Горазо интереснее потрепаться про кабриолет и DJIA, ведь есть в этом мире истинные ценности.
Да шо вы так про неньку расвспоминались?
Там ейный президент исЧо не все кусты калины посадил... А от цвета калины, знаете, какой мед вкусный? А президент, он человек государственный. 1200 кустов только в прошлом году посадил.... Он же ж - Пасечник! Мёда наделает, в бочёнки закатает и куму в Грузию отправит. У кума сейчас депрессняк по полной. По ночам Калоева тень за шторой мерещится... Медок будет в самую тему... В самую...
И в Эстонию можно его экспортировать. Скоро же ж Украина будет страна сплошной клюкв... ой.. калины..
Нормальная такая, аграрно селянська страна с таким же сознанием. За что и боролись..
кавказцы - это и есть "мачо-мэн" на территории бСССР
Край непуганых мачо, так сказать..
В пику СНГ президенты Грузии, Украины, Польши, Литвы и Эстонии
договорились создать Союз зависимых государств.
Groucho, а я смотрю, что Вы тут своих оппонентов, да и не только, за дураков держите.
целевая аудитория корнета - густооранжевого цвета
Недостаток образованнности не нужно было так явно демонстрировать, как и то, что Вы "смотря в книгу, пардон, в пост, видели фигу".
нести пургу в элементарных словах
Человек тяжело заболел? Другим стал? Шутом гороховым? Джентльменом хреновым?
А у меня (повторяюсь) детство было золотым и юность адекватная. И мои интересы простирались ну очень далеко от гастрономических изыскофф. Наверное, поэтому могу видеть ляпы, которые ну, как то бревно, в своём глазу никак не увидать у политиков, обращать внимание на источники финансирования СМИ и, зная это, даже не читать то, что тут многие приводят в качестве контрольного выстре..пардон, последнего мнения.
А про "держать лицо и удар... " Да мне уже давно всё понятно.
В психологии не зря определяют именно детство временем закладки "фундамента" ценностей и восприятия жизни человека. У Вас оно было очень тяжелым. Все претензии, извините, не ко мне.
Интересно, с неприятными соседями и коллегами устраиваются такие же разборки? Тональность, лексика и "непокобелимость"?Некоторые люди в реальной и виртуальной жизнях в поведении имеют серьезные несовпадения моделей поведения.
Жестко. И хотя справедливо, миру в семье не способствует...orukko wrote: Подборка эталонных фраз
Так я уже сколько раз прошу, давайте прикроем тему, даже все три близнецовые, пусть без замка админского, а сами, так нет же:vadimus wrote: Жестко. И хотя справедливо, миру в семье не способствует...
Да пусть она засохнет уже, не только увянет.Смотрела я тихонько на увядание этой темы и решила, что свои 5 в пятой степени центов я таки добавлю.
Why? Are you saying the two writing styles are completely different? Or are you surprised that there is still anyone alive who had read Zoschenko?Serega wrote:Zoschenko? You must be kiding me?