Первоисточник: http://forum.canada.ru/index.php?topic=27584.0"Уважаемые форумчане, я скоро присоединюсь к полку русских канадцев. То есть приеду в Канаду, если кто не понял моей аллегории. Так вот, я уже начала искать работу в Канаде (я инженер). Я нашла координаты крупных канадских компаний и начала рассылать свои резюме. Я всегда была очень активной. Пока, к сожалению, нет ответов.
Так вот мой вопрос: как вы думаете, может стоит перевести резюме на английский?"
Так вот почему русским тяжко работу искать:)
- Бойцовый кролик
- Maniac
Так вот почему русским тяжко работу искать:)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- singer
- Strictly Addicted
Re: Так вот почему русским тяжко работу искать:)
+5!Бойцовый кролик писал(а):Первоисточник: http://forum.canada.ru/index.php?topic=27584.0"Уважаемые форумчане, я скоро присоединюсь к полку русских канадцев. То есть приеду в Канаду, если кто не понял моей аллегории. Так вот, я уже начала искать работу в Канаде (я инженер). Я нашла координаты крупных канадских компаний и начала рассылать свои резюме. Я всегда была очень активной. Пока, к сожалению, нет ответов.
Так вот мой вопрос: как вы думаете, может стоит перевести резюме на английский?"
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Блин... Мне даже не смешно... Как такое вообще может быть...
- singer
- Strictly Addicted
Ну...я полагаю,что это просто удачный стёб.Альберт A писал(а):Блин... Мне даже не смешно... Как такое вообще может быть...
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я очень долго смеялсо
- Alex Silver
- Addicted
Если я Вас правильно понял,Вы отправляли резюме на русском языке?
В Канаду?!
В Канаду?!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А кто "Вы"?
Неизвестный автор на канаде.ру?
Неизвестный автор на канаде.ру?
Судя по содержанию еще нескольких Русско-Канадских форумов - не он один...
Например: "Я хотел спросить, есть ли в канаде организации устраивающие русских имигрантов на работу в канаде...
и несовсем понятно...как же решиться человеку на иммиграцию без полной уверенности в том что он найдет там работу, жилье??"
Или: "А развозчиком пиццы Канаде трудно устроиться есть опыт работы и приносит ли ето какой то прожиточный минимум ?" - тут, правда, и с русским проблемы...
Например: "Я хотел спросить, есть ли в канаде организации устраивающие русских имигрантов на работу в канаде...
и несовсем понятно...как же решиться человеку на иммиграцию без полной уверенности в том что он найдет там работу, жилье??"
Или: "А развозчиком пиццы Канаде трудно устроиться есть опыт работы и приносит ли ето какой то прожиточный минимум ?" - тут, правда, и с русским проблемы...
- Alex Silver
- Addicted
Sergey,Вы-это та самая активная дама-инженер.Даже чересчур активная,судя по всему
Я торопился,не просёк сразу,что её цитируют и на форуме её нет.Каюсь,грешен,посыпаю голову пеплом
Я торопился,не просёк сразу,что её цитируют и на форуме её нет.Каюсь,грешен,посыпаю голову пеплом
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я немножко опешил поначалу от таких наездов,Alex Silver писал(а):Sergey,Вы-это та самая активная дама-инженер
хотел было сказать "Алекс, это вы сами - дама-инженер",
а потом понял, что это не обо мне лично ремарка была...
Я тоже не сразу въехалSergey писал(а):Я немножко опешил поначалу от таких наездов,Alex Silver писал(а):Sergey,Вы-это та самая активная дама-инженер
хотел было сказать "Алекс, это вы сами - дама-инженер",
а потом понял, что это не обо мне лично ремарка была...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Я что-то немного запутался.
Sergey, Алекс, неизвестный инженер и дама-автор с канады.ру - это одно и тоже лицо, которое занимается доставкой пиццы для канадских переводчиков резюме?
Sergey, Алекс, неизвестный инженер и дама-автор с канады.ру - это одно и тоже лицо, которое занимается доставкой пиццы для канадских переводчиков резюме?
-
- Maniac
- Контактная информация:
5 баллов!!!Alex80 писал(а):Я что-то немного запутался.
Мне почему-то вообще вдруг пришло в голову, что эта дама с Канада.ру, автор цитаты, - образ собирательного маразма, встречающегося на иммигрантских сайтах.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Alex Silver
- Addicted
Даа...путаница вышла ещё та.
Предлагаю тему закрыть
Предлагаю тему закрыть
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да ладно Вам... Смех - полезен для здоровья и, говорят, продлевает жизнь!Alex Silver писал(а):Даа...путаница вышла ещё та.
Предлагаю тему закрыть
Мне ответ-стеб очень понравился:
Муж ржет уже три дня, говорит - это нужно на Баш! Сначала даже не поверил, что это не анекдот...Я работаю переводчиком в нашей компании. Когда приходят резюме от инженеров из России - их перевожу. В последнее время мало приходит, потому что инженеры из России получают большие зарплаты в России, а в нашем полку русских Канадцев это не принято. Мой сосед из Индии, вот им везуха, переводит в день минимум 100-200 резюме, а мне какие-то 15-20 достаются. Часто делимся приколами из резюме, так потешно!
Fryaks, я думаю вам больше повезёт если переведёте резюме на корейский. Я смотрю у него совсем мало резюме, бедняга скучает. Только на китайский не надо, китайцы зашиваются, говорят что задолбались, а начальник режет резюме на квадратики и в туалете вместо бумаги кладёт. Канадец блин. За природу волнуется гад...
, точно на баш, я так чудно посмеялась
Это просто к...ц какой-то! До слез довели!Я работаю переводчиком в нашей компании. Когда приходят резюме от инженеров из России - их перевожу. В последнее время мало приходит, потому что инженеры из России получают большие зарплаты в России, а в нашем полку русских Канадцев это не принято. Мой сосед из Индии, вот им везуха, переводит в день минимум 100-200 резюме, а мне какие-то 15-20 достаются. Часто делимся приколами из резюме, так потешно!
Fryaks, я думаю вам больше повезёт если переведёте резюме на корейский. Я смотрю у него совсем мало резюме, бедняга скучает. Только на китайский не надо, китайцы зашиваются, говорят что задолбались, а начальник режет резюме на квадратики и в туалете вместо бумаги кладёт. Канадец блин. За природу волнуется гад...
Я не мальчик, я - Жук
- Alex Silver
- Addicted
А чего это китаям у себя дома не живётся?
Я вчера только оттуда -не поверите,братцы,жрачка,барахло дешёвейшие.
Кило бананов 8р.,яблок-5,картошки-1рупь.
Пообедать "от пуза" в ресторане-максимум 280р.
И всё им не живётся,в "за бугор" хотят.Совсем охренели,паразиты,председателя Мао на них нет Он бы им показал бы "небо в алмазах".
У них зарплаты от 1000 до 6000 юаней.Какого хрена им ещё надо?
Я вчера только оттуда -не поверите,братцы,жрачка,барахло дешёвейшие.
Кило бананов 8р.,яблок-5,картошки-1рупь.
Пообедать "от пуза" в ресторане-максимум 280р.
И всё им не живётся,в "за бугор" хотят.Совсем охренели,паразиты,председателя Мао на них нет Он бы им показал бы "небо в алмазах".
У них зарплаты от 1000 до 6000 юаней.Какого хрена им ещё надо?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Небось того же, что и русским - уехать в места, где соотечественников не так многоAlex Silver писал(а):Какого хрена им ещё надо?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
И поселиться в Чайнатауне!!!!Бойцовый кролик писал(а):Небось того же, что и русским - уехать в места, где соотечественников не так многоAlex Silver писал(а):Какого хрена им ещё надо?