Что такое СНГ и голубой...огонек

Добро пожаловаться!
Locked
Старый Ко
Коверный

Что такое СНГ и голубой...огонек

Post by Старый Ко »

СНГ это Снова Насилуют Галкиным.

Image

Ну, собственно, наверное поэтому огонек стал голубым.

Image

Image

Image

И вообще извращения имели место быть в отдельно взятых местах

и вновь голуби

Image

Доминатрикс или как там у них называется

Image

СНГ раньше было Союзом Недружных Государств.
Потом Раша окрепла и стала нашой, за счет экспорта рессурсов и импорта рабсилы.
С тех пор появилась народная забава огоньков на главном - это чмырить чурок.

Image

Были извращения и в более привычной форме - над телом. Франкенштейнов хватало.

Image

Image

Были и нормальные люди. С умом. Не лицу же благодаря она на такой работе оказалась.

Image
mobile
Interested

Re: Что такое СНГ и голубой...огонек

Post by mobile »

Меня тоже эта попса тоже уже задолбала - как ни включишь 1 канал - то Галкин с Пугачевой, то Киркоровы там разные веселятся и веселят себе подобных, ну прям как пир во время чумы блин. Практически нечего смотреть, все эти шуты уже надоели.
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

mobile wrote:ну прям как пир во время чумы блин.
Давно я точно так же хотел высказаться. +1. А ещё рассматривают, кто на какой "тачиле" приехал на тусовку. Не дай бог, не на той.
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

Господа, ваши комментарии и вообще отношение попахивает банальной завистью к людям которым просто весело. а уж фраза "прям как пир во время чумы" дак вообще символизирует ненависть к успешным в чем то людям. ну да это свойственно россиянам как ни одному другому народу в мире...

Праздник же!!! а вы про голубых и чуму...

С Новым Годом! :D
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вы серъезно думаете что я завидую Киркорову?
Я сочуствую Гурченко, которая цепляется за эфир, чтобы не сгинуть в нищете.
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

Нет я имел ввиду не Киркорова, а просто счастливых людей. :)

А про Гурченко - я думаю даже если бы она не нуждалась, то все равно бы выступала. Просто сцена помоему - это ее жизнь. :D
хотя это уже перебор)))
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Ну,на счёт голубых,то у Москвы всё ещё впереди в отличии от Торонто,где парады геев преспокойно по улицам дефилируют.
А по поводу одних и тех же рож,так не смотрите...Я лично их тоже не гляжу,что бы пищеварение не ухудшить.У меня ,например нет ни какой-такой спутниковой "тарелька",а обычное,провинциальное "кабелёвое "ТВ, 99-каналов,смотри чего душе угодно ("визаут" Киркоровых и иже с ними) ,на каком хошь языке (ингл.,дойч.,спанишь.,френч.. и т.д. включая "мандариновый"),а не хочешь-ничего не смотри.Книжки читай или трудотерапией займись. :wink:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
SLS
Addicted

Post by SLS »

Искренне удивился что еще есть люди которые это ... добровольно смотрят, да еще и в Канаде (да еще и деньги поди за это платят) :) У меня родители в Сибири на что старой закалки и те в этот раз Новый Год встречали принципиально без телевизора, чтобы всякие президенты и пугачевы мозг не отравляли. Говорят отлично получилось...
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Ляля
Strictly Addicted

Post by Ляля »

ой, а я думала это только мы переключая каналы в новогоднюю ночь, удивились как нынче много показывают по телеку людей на букву п..., причем часть из них мы просто не знаем :)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Гурченко не так часто показывают.
Я не против Киркорова и Моисеева. И тот и другой заслуженные артисты. Заслужившие своим трудом, а не какими-то личными склонностями.
Мы уезжали в 2003. Года за три до этого уже был перебор с Галкиным и Пугачевой. Включаешь ТВ в 2008 и опять тоже самое. Новый Год это Оливье на столе и Пугачева в ящике.
Вообще ОРТ сделал хорошую программу. Можно было петь под караоки. Лет двадцать назад такой техники не было. И только сейчас научились толком снимать так сказать массово. Музыка и сюжеты были понятны и тем кто рос с Пугачевой и танцевал под Бони М в пионерлагерях и тем кто был уже тогда старше. Мне было очень приятно увидеть и услышать Антонова.
"Летящей походкой ты вышла за ...водкой" помните?" У меня его музыка была в советское время. Выглядет он очень хорошо.

Image

Написал я начальное послание просто из желания высмеять отдельные недостатки. Которых как и бездарей хватает.

Помню как, вроде, у НТВ был огонек который вел Меньшов (если не ошибаюсь). И это был концерт групп которых я никогда или почти никогда не слышал. Много молодых. Мне очень понравился этот новогодний концерт. В нем была музыка и песни, но не было попсни.
В этом году наши знакомые открыли нам Шаова и Чижа. Это просто колоссально. Когда русскоязычные могут так шикарно и чисто играть разную музыку, но не попсу. И когда есть такие слова у песен.
Почему не показали их?

У нас половина семьи заболело. В Новый Год мы никого не звали поэтому. Но хорошие люди пришли сами. Рискуя подцепить, так сказать. Смотрели ли мы телевизор в эти три часа когда у нас за столом было около десятка? Конечно, нет. Мы говорили и слушали хорошие слова. И был смех, потому как были шутки.

И только потом когда силы и гости ушли посмотрели часть программы на ОРТ.
А вчера пошли к другим знакомым. На диване уже надоело лежать. Думали на пару часов здоровья хватит. А сидели весь вечер. Что мы делали? Пили, ели, но не смотрели телевизор.
Вначале мы пели под караоке Сердючку. А потом наш знакомый достал гитару на которой не играл много лет и пел нам песни.
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Старый Ко wrote:Летящей походкой ты вышла за ...водкой"
И скрылась из глаз под машиной Камаз. :D
Помним,уважаемый,Старый Ко.
Много чего помним,хотя кое что уже... :roll:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Я не против Киркорова и Моисеева. И тот и другой заслуженные артисты. Заслужившие своим трудом, а не какими-то личными склонностями.
Старый Ко, я понимаю, Вы ностальгируете. Это понятно и не вызывает осуждения — даже если объектом Вашей ностальгии становятся низкопробные персонажи типа старого Ки и еще более старого Мо. Если всем желающим бог даст уехать с родины и любоваться произведениями российской массовой культуры через Атлантический океан, скорей всего, все будут вспоминать салат "оливьё" и пьяные крики под окнами в ночь с 31-го на 1-е без тошноты. Ностальгия — это искусство помнить только хорошее.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вообщем-то я в некоторой мере ностальгирую по временам когда меня не было. Посмотрел фильм "Верные Друзья".
Квартира тещи и жены тоже была недалеко от Яузы.
Благодаря новым технологиям мы не только посмотрели огоньки, но и смогли дозвониться родителям. Вернее дозвониться было никак нельзя. А скайп помог.
Меня отец спросил как собака реагирует на взрывы питард. Я сказал, что не знаю ибо у нас питарды взрывают на день Виктории, но как-то без фанатизма. Отец сказал что их собака не реагирует. Он объяснил что когда они гуляют вдоль траншеи в парке то там палят питардами. А собака не реагирует. Настоящий скотч-терьер.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Вот, собачники понимают! думаю, все они солидарны, что нужно сделать с любителями петард!
Locked