Гурченко не так часто показывают.
Я не против Киркорова и Моисеева. И тот и другой заслуженные артисты. Заслужившие своим трудом, а не какими-то личными склонностями.
Мы уезжали в 2003. Года за три до этого уже был перебор с Галкиным и Пугачевой. Включаешь ТВ в 2008 и опять тоже самое. Новый Год это Оливье на столе и Пугачева в ящике.
Вообще ОРТ сделал хорошую программу. Можно было петь под караоки. Лет двадцать назад такой техники не было. И только сейчас научились толком снимать так сказать массово. Музыка и сюжеты были понятны и тем кто рос с Пугачевой и танцевал под Бони М в пионерлагерях и тем кто был уже тогда старше. Мне было очень приятно увидеть и услышать Антонова.
"Летящей походкой ты вышла за ...водкой" помните?" У меня его музыка была в советское время. Выглядет он очень хорошо.
Написал я начальное послание просто из желания высмеять отдельные недостатки. Которых как и бездарей хватает.
Помню как, вроде, у НТВ был огонек который вел Меньшов (если не ошибаюсь). И это был концерт групп которых я никогда или почти никогда не слышал. Много молодых. Мне очень понравился этот новогодний концерт. В нем была музыка и песни, но не было попсни.
В этом году наши знакомые открыли нам Шаова и Чижа. Это просто колоссально. Когда русскоязычные могут так шикарно и чисто играть разную музыку, но не попсу. И когда есть такие слова у песен.
Почему не показали их?
У нас половина семьи заболело. В Новый Год мы никого не звали поэтому. Но хорошие люди пришли сами. Рискуя подцепить, так сказать. Смотрели ли мы телевизор в эти три часа когда у нас за столом было около десятка? Конечно, нет. Мы говорили и слушали хорошие слова. И был смех, потому как были шутки.
И только потом когда силы и гости ушли посмотрели часть программы на ОРТ.
А вчера пошли к другим знакомым. На диване уже надоело лежать. Думали на пару часов здоровья хватит. А сидели весь вечер. Что мы делали? Пили, ели, но не смотрели телевизор.
Вначале мы пели под караоке Сердючку. А потом наш знакомый достал гитару на которой не играл много лет и пел нам песни.