Продление страховки
Продление страховки
У меня в середине декабря заканчивается страховка (Aviva/Traders General Insurance Company).
Так вот, эти красавцы прислали мне новую страховку, на следующий год. Мало того, что без моего ведома, так еще и цену мне повысили со 154 до 170!
А фраза "Thank you for renewing" меня вообще взбесила.
Это обычная практика, или кто-то из страховой очень шустрый?
Да, поскольку деньги страховая снимает сама "pre-authorized from your bank account" - не снимут ли эти гады денег без моего ведома? Как воспрепятствовать, если что?
Так вот, эти красавцы прислали мне новую страховку, на следующий год. Мало того, что без моего ведома, так еще и цену мне повысили со 154 до 170!
Да, поскольку деньги страховая снимает сама "pre-authorized from your bank account" - не снимут ли эти гады денег без моего ведома? Как воспрепятствовать, если что?
Re: Продление страховки
или звоните или отсылаете письменно отказ,желательно до срока наступления обновки... если такового не будет, автоматически все обновляется на следующий год...
Тебе даётся 45 дней, чтобы подумать. За 45 дней тебе надо найти другую компанию.vadimus wrote:У меня в середине декабря заканчивается страховка (Aviva/Traders General Insurance Company).
-
- Массовик-затейник
денег то они снимут обязательно (так как ты платишь вперед), но если отменить страховку, то вернут их
Я бы еще посоветовал внимательно посмотреть полис, они любят тихой сапой включить туда всяких совершенно бесполезных "Gold" и "Plus" покрытий которые стоят "всего" 5-10 баксов в месяц. Я недавно позвонил, отменил их все и страховка понизилась на 15 долларов в месяц.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Очень полезно за месяц-другой до обновления полиса получить квоты из других страховых компаний. По интернету достаточно удобно это делать. Можно менять всякие параметры и смотреть, как это сказывается на результате. У меня на автомобильной страховке 2 машины и 3 водителя. Итоговая премия зависит от того, кто на какой машине ездит. Дите с 8-месячным стажем вообще надо записать как occasional driver. Также очень полезно позвонить живой тётке и выразить дикую заинтересованность в их компании. Тогда они проверят твой рекорд - страховой и водительский из компании предыдущей, а они (предыдущие) - лентяи, не все гадости туда вносят. В результате таких телодвижений я снизил месячную страховку с 223 до 170 долларов, да еще добавил такую индульгенцию: первая авария по твоей вине не считается и не влияет на сумму страховки.
С. Плышевский wrote: Можно менять всякие параметры и смотреть, как это сказывается на результате.

У нас произошла та же ситуЁвина, что и у Vadimusa.
Разлюбезный PBC повысил страховку со 189 до 320
, основываясь только на том, что у нас сменился домашний адрес (ни поинтов, ни аварий, ни других инцидентов не было).
Решили сменить страховую компанию, хотя RBC грозится чарджами в 320 CAD.
Кто какую страховую компанию может посоветовать?
Подскажите, пожалуйста!
Разлюбезный PBC повысил страховку со 189 до 320

Подскажите, пожалуйста!

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

вот здесь попробуйте сделать "Quote" .... может даст что-нибудь стоящее... кстати местожительство влияет на цену страховки...
- Старый Ко
- Коверный
Жена сдала на полный Ж и одну из машин переделали на нее как на основного водителя. Страховка взлетела на стольник в месяц.
Нашли другую страховую где цена была нормальной. Но выяснилось что наша страховая держит на нас запись по аварии где мы не виноваты. Не виноваты, но запись держат. И теперь, если мы их пошлем, то это сразу всплывает как наша вина и деньги будут за страховку теже самые.
Когда агент дозвонился до этих жуликов, то ему сказали, что дело некому пересматривать. Тетя в архиве ушла в декрет.
Мол ждите.
Вот где разводилово-то.
Нашли другую страховую где цена была нормальной. Но выяснилось что наша страховая держит на нас запись по аварии где мы не виноваты. Не виноваты, но запись держат. И теперь, если мы их пошлем, то это сразу всплывает как наша вина и деньги будут за страховку теже самые.
Когда агент дозвонился до этих жуликов, то ему сказали, что дело некому пересматривать. Тетя в архиве ушла в декрет.
Мол ждите.
Вот где разводилово-то.
уважаемый Старый Ко Вы можете называть это разводилово или кидалово,как Вам угодно,но это принцип работы всех страховых компаний в Канаде,неважно кто был виноват в аварии (у моего знакомого давным-давно когда-то украли машину с рента,кто виноват??,ворюги правда!!,ан нет, на следующий год мой знакомый получил страховку в два раза больше,правда за счет страховой компании он купил и новую машину)...
а рекорд держат все,не только ваша компания,не помню правда на сколько он действителен (по-моему 3 года)...
не берите близко к сердцу,не можете использoвать лицензионный софт,воруйте,будете квиты со всеми и с государством и с БГ....
а рекорд держат все,не только ваша компания,не помню правда на сколько он действителен (по-моему 3 года)...
не берите близко к сердцу,не можете использoвать лицензионный софт,воруйте,будете квиты со всеми и с государством и с БГ....

http://www.kanetix.ca/estana wrote:У нас произошла та же ситуЁвина, что и у Vadimusa.
Разлюбезный PBC повысил страховку со 189 до 320, основываясь только на том, что у нас сменился домашний адрес (ни поинтов, ни аварий, ни других инцидентов не было).
Подскажите, пожалуйста!
prosto и JT, спасибо! 

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

У нас все знакомые да и мы до последнего времени сидели на Statefarm.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.