В-опщем, ниче не понимаю... Имеет кто-то сказать по теме?

Ну и жлобье все-таки вокруг... Я уже никаких сил не имею. Только мелких платежей за машину набегает: 75 - за стикер, 60 (или сколько там?) - недавно введенный налог на дороги, 35 - за СО (раз в два года), каждая сдача теста на права - 70, теперь еще за этот реньювал 60-90... Я уже молчу про страховку, парковку, бензин, ремонты. И инструкторов по вождению. А штрафы? Осталось сделать платными дороги только, по щетчику. Усе, я вывалил наболевшее.Driver's Licence Renewal Postcard
Starting October 2006, drivers who do not require a test but require a photo will receive a postcard notice in the mail reminding them it's time to renew their driver's licence. This postcard notice replaces the existing Driver's Licence Renewal Application.
http://www.mto.gov.on.ca/english/dandv/ ... ewal.shtml
Эх,земляк,это вот оно таки-неприкрытое лицо буржуазии...Me wrote:Ну и жлобье все-таки вокруг...
[/quote]---Me wrote: Думаю, можно налогоплательщикам за чир примерно продавать стикер этот.
Me wrote: На чем основано это поздравление-то? Я вроде сам тоже никакого реньювала не заказывал... И почему дискриминация-то? С жены 90, с меня 60. Не послать ли их лесом?
Да здесь тоже можно номер именной заказать, стоит вроде 500 каксов против обычного за 100. Но пользоваться можно только латинскими буквами, не кирилицей. Многие этим пользуются, например я видел на 401 хайвее мерс с номером "ХРЕН ВАМ" - буквы латинские, смысл для большинства в том числе и полиции непонятен - мелочь а прикол.singer wrote: В ассортименте: хошь простой номер-т.е.числа и буковы, а хошь с флагом российским,но...по другой цене.О,как?! Так что,"...белые приходют-грабют,красные приходют-грабют." Усю как в кине,тока в жизни.
трамвай,автобус... здоровье,долголетие...Me wrote:Имеет кто-то сказать по теме?