juldin wrote:
1. Перед первым вопросом Visa Office - правильно я поняла, там надо писать Moscow, Russia? (мы из Москвы)
2. (1) Отчество надо писать?
3. (4) Писать только город, или моск. обл. тоже приписать?
4. (19) знаю, что там надо номер внутреннего паспорта, но в инструкции написано прислать его копию (по новым прав), эту копию надо заверять-переводить?
Я заполнял, полностью процесс еще не прошел, но спрашивал что да как писать много раз. ИМХО все пишут по-разному, кто-то выверяет до точечки, кто-то просто берет и пишет не заморачиваясь, но визы дают как тем так и другим. Главное тут руководствоваться здравым смыслом и не пытаться что-то скрыть или запутать.
Как я писал:
1 - не было такого пункта
2- я писал в строчке Given Name(s)
3 - здесь я написал только город, места мало, тем более что город с полным местоположением указывался далее в mailing address
4- если Вы это про identity card, то раз требуют, то переведите и заверьте. Все документы не на английском языке нужно переводить и заверять
IMM 0008 SCHEDULE 1
1.(3) другие имена: просто указать девичью фамилию, или надо что-нибудь вроде года когда поменял..?
2.(7,8) у родителей писать отчество?
3.(8) фамилию мамы только девичью писать, или все, какие были?
4.(10) школа 8 лет, мед училище 3 года, институт 6 лет. Куда что писать, вроде понятно, но не поняла куда училище девать?
1-девичью точно надо. В кавер леттере напишите когда меняли и в связи с чем.
2- я писал, там строчки три
3-просят девичью, но стыдно признаться, тут я перепутал. Надеюсь простят и прочтут правильно в свидетельстве о рождении
4- тут у нас по-разному, но имхо пишите primary school 8, high school -3, University 6. Не могу дать ссылку но где то я читал что училище можно в хай скул и вообще в России хай скулоф нет и в посольстве об этом знают. Мне кажется они догадаются если Вы так напишете
Читал много историй по поводу заполнения анкет и , знаете, каких только ошибок народ при этом не делал. Итог - все живы, те в Канаде кто честно изложил все сведения + соответствовал критериям, а иногда даже чуть-чуть не дотягивал.
Удачи Вам!