Покупки через интернет
Покупки через интернет
Покупки через интернет - давайте обсудим как обстоят с этим дела в Канаде?
Мы еще будучи в Москве сильно привыкли покупать через инет многие вещи, в том числе и продукты. Есть в Москве замечательный продовольственный магазин -Утконос http://www.utkonos.ru/
Можно сидя дома на диване купить продукты и товары первой необходимости, заказать доставку на дом и не таскать тяжелые пакеты и не тратить несколько часов в магазинах.
Все, что касается детских игрушек и товаров для детей, включая памперсы, товары по уходу за малышом, детское питание тоже можно купить через интернет. Цены причем в таких магазинах ниже чем в рознице. Про технику я даже не упоминаю, потому что таких магазинов вообще масса. Можно провести маркетинговое исследование, найти более дешевую цену и купить с доставкой на дом. Тоже самое касается мебели, галантереи, одежды и т.д. Я не припомню случая какого -либо мошенничества или неудобства в этом вопросе. Доставка на следующий день от заказа, оплата чаще всего наличными курьеру+ оплата доставки в продуктовом 3,5 cad, в остальных порядка 10 cad, товар качественный. Если качество подвело, обращаешься, заменят или вернут деньги...
В итоге все очень удобно, надежно и быстро.
Может есть в Торонто подобные, кроме bestbuy и futureshop (стоит заметить ассортимент в них не большой) по технике, с хорошими условиями доставки? Например мебельные? Детские товары и игрушки? Чтобы заказать, не ждать месяц и вообще дождаться)))
Мы еще будучи в Москве сильно привыкли покупать через инет многие вещи, в том числе и продукты. Есть в Москве замечательный продовольственный магазин -Утконос http://www.utkonos.ru/
Можно сидя дома на диване купить продукты и товары первой необходимости, заказать доставку на дом и не таскать тяжелые пакеты и не тратить несколько часов в магазинах.
Все, что касается детских игрушек и товаров для детей, включая памперсы, товары по уходу за малышом, детское питание тоже можно купить через интернет. Цены причем в таких магазинах ниже чем в рознице. Про технику я даже не упоминаю, потому что таких магазинов вообще масса. Можно провести маркетинговое исследование, найти более дешевую цену и купить с доставкой на дом. Тоже самое касается мебели, галантереи, одежды и т.д. Я не припомню случая какого -либо мошенничества или неудобства в этом вопросе. Доставка на следующий день от заказа, оплата чаще всего наличными курьеру+ оплата доставки в продуктовом 3,5 cad, в остальных порядка 10 cad, товар качественный. Если качество подвело, обращаешься, заменят или вернут деньги...
В итоге все очень удобно, надежно и быстро.
Может есть в Торонто подобные, кроме bestbuy и futureshop (стоит заметить ассортимент в них не большой) по технике, с хорошими условиями доставки? Например мебельные? Детские товары и игрушки? Чтобы заказать, не ждать месяц и вообще дождаться)))
Re: Покупки через интернет
Продукты:
http://www.grocerygateway.com/
Только если не крупное заказывать, по мне проще заказать в ближайший location Sears, тогда платы за доставку не будет вообще и если товар не понравится - вернуть на месте.
http://www.grocerygateway.com/
http://www.sears.ca/gp/home.htmlNelly wrote: Может есть в Торонто подобные, кроме bestbuy и futureshop (стоит заметить ассортимент в них не большой) по технике, с хорошими условиями доставки? Например мебельные? Детские товары и игрушки? Чтобы заказать, не ждать месяц и вообще дождаться)))
Только если не крупное заказывать, по мне проще заказать в ближайший location Sears, тогда платы за доставку не будет вообще и если товар не понравится - вернуть на месте.
Вooze по телефону заказывали как-то. Доставили быстро. Стоило червонец сверху.
А вот продукты...
Если и это онлайн, то я ваще из своей берлоги перестану вылазить 
А вот продукты...

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
За "червонец сверху" вылезешь в ЛЦБО, не надо ля-ляSerega wrote:Вooze по телефону заказывали как-то. Доставили быстро. Стоило червонец сверху.
А вот продукты...Если и это онлайн, то я ваще из своей берлоги перестану вылазить

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Старый Ко
- Коверный
Продажи через интернет в Канаде растут из года в год.
Наиболее популярно закупать подарки перед праздниками.
Гораздо проще найти нужную книгу на том же Амазоне.
Иногда бывают хорошие цены на апплаянсы у разных больших магазинов при покупке в интернете.
Мы один из своих компьютеров купили у Делл по интернету.
Но с продуктами...
Есть и скам под видом интернет магазинов для продуктов. Но это обычная пирамида.
Смысл покупать в Торонто продукты по интернету, наверное, есть. Я как представлю что сумки с едой в лифт таскать.
В маленьких городах это наверное хорошо для немощных. А так, я испытываю чуство брезливости при мысли что кто-то будет хапать хлеб.
Кроме того всегда хочется чего-нибудь нового. В нашем маленьком городе и вокруг его полно разных магазинов которые в интернете вряд ли будут. Это магазины при фермах. Там еда совершенно иного качества.
Есть и магазины которые имеют сайты. У нас такой рядом. http://www.karpaty.ca/products.html
Опять же есть китайские и индийские магазины. Покупать что-то оттуда по интернету как-то стремно. Потому как пока в магазин не придешь не поймешь, что это за еда такая.
Мы покупаем продукты раз в неделю на семью из шести человек. Занимает это час. В магазинах куда зайти приятно. И почти каждый день свежий хлеб. Магазин рядом. Метро теперь называется.
http://www.metro.ca/en/accueil.html
Когда покупаете мебель, апплаянсы, стройматериалы доставка уже может входить в цену.
Доставки на следующий день после покупки апплаянсов в Канаде себе трудно представить.
Ритм жизни тут совершенно иной. Мы привыкали года два.
Бывают и кидалова с доставкой. Знакомые купили мебель детскую в Сирсе и доставка шла частями год.
Наиболее популярно закупать подарки перед праздниками.
Гораздо проще найти нужную книгу на том же Амазоне.
Иногда бывают хорошие цены на апплаянсы у разных больших магазинов при покупке в интернете.
Мы один из своих компьютеров купили у Делл по интернету.
Но с продуктами...
Есть и скам под видом интернет магазинов для продуктов. Но это обычная пирамида.
Смысл покупать в Торонто продукты по интернету, наверное, есть. Я как представлю что сумки с едой в лифт таскать.

В маленьких городах это наверное хорошо для немощных. А так, я испытываю чуство брезливости при мысли что кто-то будет хапать хлеб.
Кроме того всегда хочется чего-нибудь нового. В нашем маленьком городе и вокруг его полно разных магазинов которые в интернете вряд ли будут. Это магазины при фермах. Там еда совершенно иного качества.
Есть и магазины которые имеют сайты. У нас такой рядом. http://www.karpaty.ca/products.html
Опять же есть китайские и индийские магазины. Покупать что-то оттуда по интернету как-то стремно. Потому как пока в магазин не придешь не поймешь, что это за еда такая.
Мы покупаем продукты раз в неделю на семью из шести человек. Занимает это час. В магазинах куда зайти приятно. И почти каждый день свежий хлеб. Магазин рядом. Метро теперь называется.
http://www.metro.ca/en/accueil.html
Когда покупаете мебель, апплаянсы, стройматериалы доставка уже может входить в цену.
Доставки на следующий день после покупки апплаянсов в Канаде себе трудно представить.
Ритм жизни тут совершенно иной. Мы привыкали года два.
Бывают и кидалова с доставкой. Знакомые купили мебель детскую в Сирсе и доставка шла частями год.
Это очень удобно для тех, у кого нет машины или приболели, или нет возможности выйти из дома (например мамочки с детьми) Заказывать опять же надо все тяжелое, крупногабаритное, а также то, что с большим чем два дня сроком годности...Старый Ко wrote:Смысл покупать в Торонто продукты по интернету, наверное, есть. Я как представлю что сумки с едой в лифт таскать.
вот и темка для бизнеса - хорошие и достойные интернет магазины

-
- Maniac
Когда жили в Москве, я лично тоже мечтала об этом. Потому что в Москве все было очень напряжно, суетно и далеко.Nelly wrote:Мы еще будучи в Москве сильно привыкли покупать через инет многие вещи, в том числе и продукты. Есть в Москве замечательный продовольственный магазин -Утконос http://www.utkonos.ru/

Чувствую, Сирсом пользоваться не будем ни за что!! Наши друзья тоже здорово накололись: сначала у них был какой-то страшный геморрой с заказом товаров - хотели по какой-то акции (с 30% скидкой) купить комплект пледы+подушки+еще что-то; так часть из этого комплекта надо было покупать в магазине, часть заказывать в Интернет-магазине, при чем, с доставкой на дом, а так, чтобы все заказать в одно место - они там долго оформляли и переоформляли; в результате вышла полнейшая путаница и неразбериха, пледы доставили 2 раза: один раз - домой (кинули под дверь в упаковке), другой раз - в магазин; а в результате, пледы эти уже порвались, хотя прошло меньше 2 месяцев.Старый Ко wrote:Бывают и кидалова с доставкой. Знакомые купили мебель детскую в Сирсе и доставка шла частями год.

Да, еще про доставку. Тут почему-то не принято, как у нас, подпись заказчика, мол, товар принял. Оставляют под дверью - и все. А если ошиблись адресом?! Такое ведь бывает (по опыту друзей опять же знаю).
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Че склерозом уже страдаемMe wrote:не надо ля-ля

ну иногда разумнее расстаться с червонцем, чем садиться за рульMe wrote:За "червонец сверху" вылезешь в ЛЦБО

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
Мы в Костко по Интернету пару раз заказывали. Проблем не было.
Хотя да, первый раз я тоже была в шоке- кинули под дверь, только позвонили, я вышла- а UPS и след простыл
Хорошо, у нас навес, а если дождь? Плюс при такой системе я не понимаю, как в рент можно заказывать. Они что, тогда в общем коридоре все оставят
Книжки- только по Интернету. Дополнительная скидка, плюс не надо бегать ее искать по магазину. Приходит в обычный почтовый ящик.
Хотя да, первый раз я тоже была в шоке- кинули под дверь, только позвонили, я вышла- а UPS и след простыл

Книжки- только по Интернету. Дополнительная скидка, плюс не надо бегать ее искать по магазину. Приходит в обычный почтовый ящик.
Step by step
Goldy wrote:Мы в Костко по Интернету пару раз заказывали. Проблем не было.
Хотя да, первый раз я тоже была в шоке- кинули под дверь, только позвонили, я вышла- а UPS и след простылХорошо, у нас навес, а если дождь? Плюс при такой системе я не понимаю, как в рент можно заказывать. Они что, тогда в общем коридоре все оставят
![]()

Я очень много покупаю в интернете, в том числе на ebay. Обычно никаких проблем, нам всегда кладут в почтовый ящик. А UPS кидает под дверь, если не требуется роспись получателя. Но даже в этом случае ничего никогда не пропадало. Продукты по интеренету здесь не принято заказывать.
- Старый Ко
- Коверный
Я не думаю что изобилие в выборе товаров наступит здесь в обозримом будущем если сравнивать с тем понятием избилия которое есть в Москве.
Купить что либо по интернету тут не проблема. Да, подход несколько иной. Потому как ситуация немножко иная.
Тут нет дармовых курьеров. Нет и концентрации огромного колличества населения в пределах малюсенького участка земли.
С вытекающими на эту же землю последствиями в виде чудовищной давки везде и жутких улиц.
Оставляет федекс посылку у двери. Какой кошмар.
Не знаю, может быть в Тороно это кошмар, а в остальных городах это нормально. Никто эту посылку не возьмет кроме того кому она адресована.
Я не знаю в чем заключается суперпуперность интернет торговли в Москве. Оплачивать заказ наликом какому-то курьеру, често говоря, для меня это не показатель.
Кстати, мы здесь покупаем по интернету вещи со всей земли. Можно из того же Китая прямиком. Но в основном если чего-то так уж приспичивает, то из Штатов. Есть вещи которые там стоят дешевле в разы.
Вот интересно, как с покупками из Штатов в Москве? У нас доходят за неделю.
Я понимаю - в Москве все есть. А у нас типа почти ничего. Но все относительно. Я за копейки тут в интернете купил оборудование для лодки. А в Москве нет места для лодок и нет для них оборудования.
Здесь чтобы сходить в магазин за продуктами не надо совершать акт героизма. И в любом крупном продуктовом магазине есть специальные тележки для детей. И в любом городе есть несколько крупных продуктовых магазинов. Где прямо возле входа, часто есть парковки для матерей с детьми. И их никто не занимает. А в самих магазинах туалеты где все предусмотрено для замены памперсов. И в любом магазине Вам всегда будут рады. И помогут если что с детьми.
Кроме того тут есть просто мужья. Как я, например. Обычный такой муж. мУжик. И таких тут очень много. Которые могут заехать в магазин и купить все согласно списку. И которые даже могут позвонить по телефону домой и спросить те ли памперсы. Лично мне это доставляет гораздо большее удовольствие. Моей жене проще написать мне список вместо тыканья в интернете. Да и на машине ей тут очень просто ездить. В магазины, к врачам и в школы, детские сады. Это не Москва где до сих пор почему-то женщина за рулем это что-то вводящие их в ступор.
Наверное такое и в Москве будет лет через десять... Как положено и без сложностей. LOL.
Купить что либо по интернету тут не проблема. Да, подход несколько иной. Потому как ситуация немножко иная.
Тут нет дармовых курьеров. Нет и концентрации огромного колличества населения в пределах малюсенького участка земли.
С вытекающими на эту же землю последствиями в виде чудовищной давки везде и жутких улиц.
Оставляет федекс посылку у двери. Какой кошмар.

Я не знаю в чем заключается суперпуперность интернет торговли в Москве. Оплачивать заказ наликом какому-то курьеру, често говоря, для меня это не показатель.
Кстати, мы здесь покупаем по интернету вещи со всей земли. Можно из того же Китая прямиком. Но в основном если чего-то так уж приспичивает, то из Штатов. Есть вещи которые там стоят дешевле в разы.
Вот интересно, как с покупками из Штатов в Москве? У нас доходят за неделю.
Я понимаю - в Москве все есть. А у нас типа почти ничего. Но все относительно. Я за копейки тут в интернете купил оборудование для лодки. А в Москве нет места для лодок и нет для них оборудования.
Здесь чтобы сходить в магазин за продуктами не надо совершать акт героизма. И в любом крупном продуктовом магазине есть специальные тележки для детей. И в любом городе есть несколько крупных продуктовых магазинов. Где прямо возле входа, часто есть парковки для матерей с детьми. И их никто не занимает. А в самих магазинах туалеты где все предусмотрено для замены памперсов. И в любом магазине Вам всегда будут рады. И помогут если что с детьми.
Кроме того тут есть просто мужья. Как я, например. Обычный такой муж. мУжик. И таких тут очень много. Которые могут заехать в магазин и купить все согласно списку. И которые даже могут позвонить по телефону домой и спросить те ли памперсы. Лично мне это доставляет гораздо большее удовольствие. Моей жене проще написать мне список вместо тыканья в интернете. Да и на машине ей тут очень просто ездить. В магазины, к врачам и в школы, детские сады. Это не Москва где до сих пор почему-то женщина за рулем это что-то вводящие их в ступор.
Наверное такое и в Москве будет лет через десять... Как положено и без сложностей. LOL.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Не будет...Чтобы она такой стала - ее надо снести и построить заново...Старый Ко wrote:Наверное такое и в Москве будет лет через десять... Как положено и без сложностей. LOL.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Старый Ко
- Коверный
Каждый раз когда я думаю почему мы здесь, а не там (в Москве), я прихожу к мысли что важнее не как разрушить и построить, а кто будет строить и кто будет жить.
А если опять Москва получится, то все бестолку, место проклятоБойцовый кролик wrote:Чтобы она такой стала - ее надо снести и построить заново...

-
- Maniac
Слишком много зла совершено, слишком много жизней загублено на таком маленьком куске земли, в течение такого короткого времени — зло в сильно концентрированном виде...Pavel wrote:А если опять Москва получится, то все бестолку, место проклято
-
- Maniac
Продукты через интернет никогда не покупал. Возможно, это актуально, когда до ближайшего магазина далеко, а машины нет.
Технику заказывал по интернету много раз. Причина одна — дешевизна. Разумеется, перед этим имеет смысл пойти и пощупать ручками этот прибор в "реальном" магазине.
Технику заказывал по интернету много раз. Причина одна — дешевизна. Разумеется, перед этим имеет смысл пойти и пощупать ручками этот прибор в "реальном" магазине.