Наиболее востребованные профессии !?!?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Наиболее востребованные профессии !?!?
Страшно даже подумать, где находятся те лифчики, что щупают 2-метровые жеребцы....
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Если он это делает, потому что так представляет "правильную жизнь" - пусть стоит. А если потому что иной работы найти не может (последний завод про производству оных лифчиков "слили" в Китай)- уже страшно.Sergey писал(а):Что страшного-то? Или просто живет не так, как мы себе представляем правильную жизнь?Старый Ко писал(а):Страшнее увидеть двухметрового жеребца стоящего на кассе в Винерсе и щупающего лифчики.
не вижу никакой разницы где китайцы это делают, в Канаде(скоро здесь будет вторая поднебесная) или у себя в Китае... главное чтобы туда пушки и автоматы не слили делать...
а по-поводу мальчиков и винерсов, так всегда считал, что работает тот кто лопатой землю роет,а не то, что вы там у себя в офисах делаете,бамажки перекладываете с одной стопки в другую...
а по-поводу мальчиков и винерсов, так всегда считал, что работает тот кто лопатой землю роет,а не то, что вы там у себя в офисах делаете,бамажки перекладываете с одной стопки в другую...
Мне кажется, предпринять в Канаде что-то, просто имея за плечами учёбу в российском ВУЗе - это вряд ли так с ходу получится. Равно как и предпринять что-то с ходу просто имея опыт предпринимательства в России. Тем не менее, в Канаде, ещё немного подучившись, можно именно успешно применить всё то, чему пять лет учили на родине. Чего не могу сказать про Россию.Sergey писал(а):В продолжение.
Ну вот есть у вас предпринимательство - ну предпримите что-нибудь.
На всякий случай, если не ошибаюсь, многие универы Канады засчитают Вам ваше полное российское, как бакалавра. Ещё два года и у вас нормальный диплом и хорошее образование. Можно, наверное, пойти и не по пути универов, курсы какие-нибудь. Тут, действительно, важно понять чего самой хочется.
Канадцы, я в чём-то заблуждаюсь?
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Бойцовый кролик
- Maniac
Могу ошибаться (я по жизни ничего не предпринимал, на дядю ишачил) но в бизнесе главное не образование, а чутье на места где деньги:) Которое в свою очередь ИМХО возникает из глубокого интуитивного понимания менталитета общества. Вот тут то и возникнут у предпринимателя сложности ибо менталитет выходца из б. СССР существенно отличается от менталитета урожденных канадцев, индусов, китайцев, квебекцев...TeploVsem писал(а):Мне кажется, предпринять в Канаде что-то, просто имея за плечами учёбу в российском ВУЗе - это вряд ли так с ходу получится. Равно как и предпринять что-то с ходу просто имея опыт предпринимательства в России. Тем не менее, в Канаде, ещё немного подучившись, можно именно успешно применить всё то, чему пять лет учили на родине.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Образование и чутьё - сильный тандем. А вот что тут главное... как говорится, зависит от... Ну, от сферы и масштабов предприятия, как минимум. Что же до разницы менталитетов, я тоже думаю, что это может оказаться проблемой в первое время. Местное же образование, помимо просто знаний другого уровня и другого качества, как раз и с этим, наверное, поможет разобраться.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Лифчики на много денег не насчупаешь в Виннорсах-то.
Мышкой тоже не нащелкаешь всех денег-то.
Денег лопатой можно только на О. Сокровищ. И где тот остров
А вот можно простой палочкой. Много-много денег.
Читайте http://www.thestar.com/News/GTA/article/603380
Мышкой тоже не нащелкаешь всех денег-то.
Денег лопатой можно только на О. Сокровищ. И где тот остров
А вот можно простой палочкой. Много-много денег.
Читайте http://www.thestar.com/News/GTA/article/603380
ОбвинятБойцовый кролик писал(а):Значит автобус водить можно (у нас в KW много женщин, водителей автобусов), а грузовик нельзя? Ща набегут дамы из женсовета, обвинят в сексизмеM-Ca писал(а):Врядли девушке пойдёт работать водителем грузовика ))
Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала. Правда, я была единственной "блондинкой" (шшш, натуральной)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Ваш аватар с этим не вяжется никакNastiok писал(а):Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Подождите, вы ещё про избу горящую не знаете...
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Да, начинаю за здоровье коня беспокоиться
-
- Maniac
Да я в принципе и в жизни такая, что не вяжеться. Но...я к чему веду. Что сдесь в принципе нету аж такой делёжки, кто чем может заниматься. Конечно, есть профессии, где преимущественно мужчины, и преимущественно женщины работают...но их не так уж много. В основном, эта полярность на констракшн\косметология.Pavel писал(а):Ваш аватар с этим не вяжется никакNastiok писал(а):Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала.
А для пояснения моей работы, то еще раз повторюсь, я геолога\геофизика однако...в будущем...скором...надеюсь
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Это по политической статье? Анекдоты про Харпера?Nastiok писал(а):Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала.
Повезло ещё, а то вот лифчики для Виннерса заставят шить ...
Pavel писал(а):Да, начинаю за здоровье коня беспокоиться
ngootkina писал(а):Страшно даже подумать, где находятся те лифчики, что щупают 2-метровые жеребцы....
-
- Maniac
JT писал(а):Это по политической статье? Анекдоты про Харпера?Nastiok писал(а):Я, прошлым летом кабеля тянула в лесах Нью Браунсвика и в шахте Садбэри работала.
Повезло ещё, а то вот лифчики для Виннерса заставят шить ...
А как, интересно, по-канадски сказать "Колыма" или "Мордовия"?
Нунавут и Йеллов Кнайфф.Apasholimenos писал(а):А как, интересно, по-канадски сказать "Колыма" или "Мордовия"?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
А Джейн-Финч это Солнцево.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Тогда Батерст-Стилс - Перово! Правда, очень сильно похожеСтарый Ко писал(а):А Джейн-Финч это Солнцево.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов