prosto wrote:с точки зрения законодательства, как и почему могут уволить работника,не сократить,уволить...
судя по тому как это происходит в суде у Астахова,могу предположить,что процедура увольнения в России и Канаде практически придерживается одинаковых стандартов...
Да, точно. С точки зрения законодательства вряд ли есть какие-нибудь принципиальные отличия. Однако, наши работодатели, как правило, более тщательно продумывают способы прикрыть собственную задницу. Схемы применяются старые как мир, но до сих пор успешно работающие. Первая схема - "черная" зарплата. Она немножко за гранью закона, но на практике прокатывает. Вторая: найм человека в подставную фирму с мизерным капиталом. Она, вроде, вообще никаких конфликтов с законом не вызывает. Не знаю, нужно ли кому-нибудь рассказывать, как это работает? Наверное, все знают. Внушает оптимизм тот факт, что в последние годы все больше работодателей уходили от этих схем, видимо, из-за дефицита рабсилы. Как сложится дальше, не знаю, думаю, что чем больше безработица, чем менее дефицитна рабсила, тем больше будут работодатели возвращаться к проверенным за предыдущие неблагоприятные годы способам ведения бизнеса. По крайней мере буквально сейчас массовые увольнения, по крайней мере в моей отрасли, набирают оборот. Обходится, как правило, безо всяких судебных процессов.