Thanks in advance
PR канадский за пределами Канады - это некое свадебно-генеральское звание.Apasholimenos wrote:Вопрос не по теме: а нужна ли PR'ам для посещения ЮК юкеевская виза? (Гражданам Канады, я так понимаю, не нужна, да?)
Сроки были от 10 дней (для ПМЖшников) до нескольких месяцев (у кого оставалась российская прописка).ippromek wrote:Спасибо всем за полезную информацию, еще один смежный вопрос - кто-нибудь менял российский загранпаспорт здесь в Канаде, в российском посольстве. Какие документы спрашивают и как долго по времени длится процедура?
Могу ошибаться, но паспорт старый не отбирают ( по вашей просьбе или даже по умолчанию). Показываете визу из старого паспорта и новый паспорт вместе.ippromek wrote:ОК, спасибо большое.
А просветите что происходит с открытыми визами в другие страны, которые были у меня в загранпаспорте, их переклеивают в новый?
Не знаю как сейчас, но раньше специальное заявление писать надо было, чтобы старый паспорт оставить.Бойцовый кролик wrote:Могу ошибаться, но паспорт старый не отбирают ( по вашей просьбе или даже по умолчанию). Показываете визу из старого паспорта и новый паспорт вместе.ippromek wrote:ОК, спасибо большое.
А просветите что происходит с открытыми визами в другие страны, которые были у меня в загранпаспорте, их переклеивают в новый?