А не слетать ли в Москву?
А не слетать ли в Москву?
Надыбал в нете - у Аэрофлота акция - билеты по 400 КАД + такса Торонто-Москва-Торонто.
http://avia.travel.ru/special/su/
http://community.livejournal.com/ru_travel/3131854.html
http://avia.travel.ru/special/su/
http://community.livejournal.com/ru_travel/3131854.html
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
москва
Кстати говоря,если следить за Аэрофлотом, то обнаруживаешь,что время от времени они устраивают такие вот халявные акции.
Примерно раз -два в год бывает,что билет в любой конец стоит 100 или 200 усд.Правда длится это удовольствие обычно не больше недели.
Сам не летал,но про это мне рассказывал один из сотрудников Аэрофлота.
Примерно раз -два в год бывает,что билет в любой конец стоит 100 или 200 усд.Правда длится это удовольствие обычно не больше недели.
Сам не летал,но про это мне рассказывал один из сотрудников Аэрофлота.
Я здесь навеки арестант.
Дешевые билеты, конечно, хорошо. НО! Это - аэрофлот! Мы летали в прошлом году аэрофлотом в Москву, у них, действительно, дешевле других билеты. Но это была такая ж..па. За 2 дня до вылета они сообщают о переносе рейса на 3 дня. Перенести обратный вылет нельзя, наша, и без того короткая, поездка сокращается. Хорошо, хоть гостиницу дали на 2 ночи в ожидании вылета. Дальше - еще лучше. Регистрация- полный бардак. Столпилась куча народа, в основном русскоговорящих, в ожидании посадки. Все ужасно долго(больше 3 часов) и неорганизованно. Пассажиры с детьми заходили последними, боялись, что их помнут. Эти автобусики, которые подвозят к трапу, были так набиты, что напоминали метро в час пик. Короче, загрузили, как скотину.
Ну вот мы и сели, казалось бы, все позади. Фигушки, сидим 1 час, 2, 3. И не взлетаем, народ, естественно, стал нервничать и доставать стюардесс вопросами. Никто ничего не объясняет, сидим, как заложники. И тут заговорил главный пилот, но лучше бы он молчал. Он обрушил свой гнев на несчастных пассажиров, так как они, идиоты такие, пристают к стюардессам с дурацкими вопросами о вылете, а не сидят "руки - лодочкой, рот-на замок". Стал рассказывать, как ему хочется домой улететь, что и так они сидят уже неделю в этой долбанной америке. Что, вообще-то, полет неблизкий и не стоит нервировать и взвинчивать экипаж. А то мало ли что? Мне, честно говоря, стало страшно лететь с таким эмоциональным пилотом. Вместо того, чтобы успокоить людей, он стал просто угрожать. Причина задержки , по его словам, не дают вылет, какой-то сбой у компьютеров. Скорее всего, не давали вылет из-за дурацкой неорганизованности, не могли найти деньги, переведенные аэрофлотом. После 5 часов этого безумия в самолете, мы вылетели. Пилот этот взлетел и посадил самолет гладко, как к летчику претензий нет, но общение с людьми-его больное место.
С полетом назад тоже начались приколы. Опять за 3 дня присылают письмо о переносе рейса. Теперь он летит по расписанию, но в другой город. Весело? Должен лететь в Вашингтон, а полетит в Нью-Йорк, а оттуда мне лететь в Теннесси на другом рейсе. Обратно я летела сама с 6 месячным ребенком и как представила всю эту котовасию с пересадками и переноами, что пошла и потребовала поменять мне билет на прямой рейс другой авиакомпании. Дали на Дельту до Атланты.
После этого я зареклась летать аэрофлотом, лучше доплатить 200$ и сберечь нервы. Хотя, муж говорил, Air Canada - те еще хамы.
Ну вот мы и сели, казалось бы, все позади. Фигушки, сидим 1 час, 2, 3. И не взлетаем, народ, естественно, стал нервничать и доставать стюардесс вопросами. Никто ничего не объясняет, сидим, как заложники. И тут заговорил главный пилот, но лучше бы он молчал. Он обрушил свой гнев на несчастных пассажиров, так как они, идиоты такие, пристают к стюардессам с дурацкими вопросами о вылете, а не сидят "руки - лодочкой, рот-на замок". Стал рассказывать, как ему хочется домой улететь, что и так они сидят уже неделю в этой долбанной америке. Что, вообще-то, полет неблизкий и не стоит нервировать и взвинчивать экипаж. А то мало ли что? Мне, честно говоря, стало страшно лететь с таким эмоциональным пилотом. Вместо того, чтобы успокоить людей, он стал просто угрожать. Причина задержки , по его словам, не дают вылет, какой-то сбой у компьютеров. Скорее всего, не давали вылет из-за дурацкой неорганизованности, не могли найти деньги, переведенные аэрофлотом. После 5 часов этого безумия в самолете, мы вылетели. Пилот этот взлетел и посадил самолет гладко, как к летчику претензий нет, но общение с людьми-его больное место.
С полетом назад тоже начались приколы. Опять за 3 дня присылают письмо о переносе рейса. Теперь он летит по расписанию, но в другой город. Весело? Должен лететь в Вашингтон, а полетит в Нью-Йорк, а оттуда мне лететь в Теннесси на другом рейсе. Обратно я летела сама с 6 месячным ребенком и как представила всю эту котовасию с пересадками и переноами, что пошла и потребовала поменять мне билет на прямой рейс другой авиакомпании. Дали на Дельту до Атланты.
После этого я зареклась летать аэрофлотом, лучше доплатить 200$ и сберечь нервы. Хотя, муж говорил, Air Canada - те еще хамы.
- Anastassia
- Принцессо
А мы скромно промолчим про уровень сервиса АэрофлотаА не слетать ли в Москву?

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Летал зимой туда и обратно. Бардак в очередях на посадку - ясен хрен, ненавязчивый рашн сервис - ну куды ж без него. Было как писала jul. ДЭдушЪка узбекских кровей с чемоданом 82 кг весом - "Помоги сынок, а то эти #$%&*@# его не принимают", бабушЪка в слезах "Не знаю куда иттить", очередь на регистрацию на 3 часа, матюки и постоянные сканадалы (ваше тут не стояло!)- мы ж третий рим. В общем велком хоум, в очередь, сукины дети.
Но вот багаж в долбанном Шереметьево выдавали 2,5 часа, почему опоздал на рейс до Киева.
С удоволствием летал бы другими, но пока финансы поют романсы.

Но вот багаж в долбанном Шереметьево выдавали 2,5 часа, почему опоздал на рейс до Киева.
С удоволствием летал бы другими, но пока финансы поют романсы.

учту, ждите осенью.Anastassia wrote:А мы скромно промолчим про уровень сервиса АэрофлотаА не слетать ли в Москву?и громогласно: "ВЭЛКАМ ту зэ кэпитал оф аур кантри, Chewbacca!" - ежели надумаете - только свистните - поляна за нами, москалями!
Как там кстати с мырыканцем?
- Anastassia
- Принцессо
С мыриканцем работаю уже почти месяц. У прЫнцЫпе мужик нормальный, если не брать в расчёт его постоянную жажду почитать лекции на тему the right way to do business.
И вся фирма состоит на данном этапе из него и меня. Ну, и ещё есть инвестор, но он только мани даёт.

И вся фирма состоит на данном этапе из него и меня. Ну, и ещё есть инвестор, но он только мани даёт.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
Ждём!!! Потихонечку заполняем закрома снедью...учту, ждите осенью.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
Если по горсточке каждому москалю, то и целой Ново Скотинии не хватит или какого-нибудь Ньюфиленда 
Лучшее что хохол может сделать для москаля - заказать у золотой рыбки обнести Москву Китайской Стеной и залить туда усё бетоном.

Лучшее что хохол может сделать для москаля - заказать у золотой рыбки обнести Москву Китайской Стеной и залить туда усё бетоном.

-
- Maniac
- Anastassia
- Принцессо
А я москаль со смягчающими обстоятельствами - у меня известная хохляцкая фамилия - Шевченко!Лучшее что хохол может сделать для москаля - заказать у золотой рыбки обнести Москву Китайской Стеной и залить туда усё бетоном.

Поэтому считаю, что имею право на статус политического беженца на момент бетоновлияния!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
Это смотря какого из разных героев иметь в виду!you mean "известная лондонская фамилия"?

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
Баба Яга против (название советЦкаго мультика)! Ишь, какой шустрый! Собираешь-собираешь всякие бумажонки на эмиграцию, можно сказать на чемоданах сидишь, а на землю твоей будущей родины совершаются такие ужасные покушения!привезите, плз, горсточку канадской земли! По щепотке каждому москалю

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Ну если по щепотке каждому раздать (а если к тому же еще и китайцы из-за прецендента тоже захотят и себе по щепотке), то, конечно, и приезжать будет некуда...Anastassia wrote:Баба Яга против (название советЦкаго мультика)! Ишь, какой шустрый! Собираешь-собираешь всякие бумажонки на эмиграцию, можно сказать на чемоданах сидишь, а на землю твоей будущей родины совершаются такие ужасные покушения!привезите, плз, горсточку канадской земли! По щепотке каждому москалю
В учебниках потом будут рассказывать - вот так образовалась черная дыра...