А не слетать ли в Москву?

Добро пожаловаться!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Надыбал в нете - у Аэрофлота акция - билеты по 400 КАД + такса Торонто-Москва-Торонто.
http://avia.travel.ru/special/su/
http://community.livejournal.com/ru_travel/3131854.html
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
AlexGus
Strictly Addicted

москва

Post by AlexGus »

Кстати говоря,если следить за Аэрофлотом, то обнаруживаешь,что время от времени они устраивают такие вот халявные акции.
Примерно раз -два в год бывает,что билет в любой конец стоит 100 или 200 усд.Правда длится это удовольствие обычно не больше недели.
Сам не летал,но про это мне рассказывал один из сотрудников Аэрофлота.
Я здесь навеки арестант.
jul
Strictly Addicted

Post by jul »

Дешевые билеты, конечно, хорошо. НО! Это - аэрофлот! Мы летали в прошлом году аэрофлотом в Москву, у них, действительно, дешевле других билеты. Но это была такая ж..па. За 2 дня до вылета они сообщают о переносе рейса на 3 дня. Перенести обратный вылет нельзя, наша, и без того короткая, поездка сокращается. Хорошо, хоть гостиницу дали на 2 ночи в ожидании вылета. Дальше - еще лучше. Регистрация- полный бардак. Столпилась куча народа, в основном русскоговорящих, в ожидании посадки. Все ужасно долго(больше 3 часов) и неорганизованно. Пассажиры с детьми заходили последними, боялись, что их помнут. Эти автобусики, которые подвозят к трапу, были так набиты, что напоминали метро в час пик. Короче, загрузили, как скотину.
Ну вот мы и сели, казалось бы, все позади. Фигушки, сидим 1 час, 2, 3. И не взлетаем, народ, естественно, стал нервничать и доставать стюардесс вопросами. Никто ничего не объясняет, сидим, как заложники. И тут заговорил главный пилот, но лучше бы он молчал. Он обрушил свой гнев на несчастных пассажиров, так как они, идиоты такие, пристают к стюардессам с дурацкими вопросами о вылете, а не сидят "руки - лодочкой, рот-на замок". Стал рассказывать, как ему хочется домой улететь, что и так они сидят уже неделю в этой долбанной америке. Что, вообще-то, полет неблизкий и не стоит нервировать и взвинчивать экипаж. А то мало ли что? Мне, честно говоря, стало страшно лететь с таким эмоциональным пилотом. Вместо того, чтобы успокоить людей, он стал просто угрожать. Причина задержки , по его словам, не дают вылет, какой-то сбой у компьютеров. Скорее всего, не давали вылет из-за дурацкой неорганизованности, не могли найти деньги, переведенные аэрофлотом. После 5 часов этого безумия в самолете, мы вылетели. Пилот этот взлетел и посадил самолет гладко, как к летчику претензий нет, но общение с людьми-его больное место.
С полетом назад тоже начались приколы. Опять за 3 дня присылают письмо о переносе рейса. Теперь он летит по расписанию, но в другой город. Весело? Должен лететь в Вашингтон, а полетит в Нью-Йорк, а оттуда мне лететь в Теннесси на другом рейсе. Обратно я летела сама с 6 месячным ребенком и как представила всю эту котовасию с пересадками и переноами, что пошла и потребовала поменять мне билет на прямой рейс другой авиакомпании. Дали на Дельту до Атланты.
После этого я зареклась летать аэрофлотом, лучше доплатить 200$ и сберечь нервы. Хотя, муж говорил, Air Canada - те еще хамы.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

А мы скромно промолчим про уровень сервиса Аэрофлота :roll: и громогласно: "ВЭЛКАМ ту зэ кэпитал оф аур кантри, Chewbacca!" - ежели надумаете - только свистните - поляна за нами, москалями! :wink:
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Насчет Аэрофлота - уже 3 раза подряд летаю рейсом Аэрофлотовским SU304-SU303 (Торонто-Москва-Торонто).
Надо отметить, общее качество весьма приличное.

Единственно, что раздражает - в Шереметьево-2 на регистрацию традиционно вечно неорганизованная толпа.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Не знаю, мы летали в мае - вполне ничего так. опоздания - да (3 часа). Автобусов ни в Торонто, ни в Москве нет - самолет прямо к терминалу подгоняют. Места для ног нормально (по крайней мере, по сравнению с клм).

Может, это они в штаты так мерзко летают?
Всё написанное выше - имхо!
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Летал зимой туда и обратно. Бардак в очередях на посадку - ясен хрен, ненавязчивый рашн сервис - ну куды ж без него. Было как писала jul. ДЭдушЪка узбекских кровей с чемоданом 82 кг весом - "Помоги сынок, а то эти #$%&*@# его не принимают", бабушЪка в слезах "Не знаю куда иттить", очередь на регистрацию на 3 часа, матюки и постоянные сканадалы (ваше тут не стояло!)- мы ж третий рим. В общем велком хоум, в очередь, сукины дети. :evil: :twisted: :evil:
Но вот багаж в долбанном Шереметьево выдавали 2,5 часа, почему опоздал на рейс до Киева.
С удоволствием летал бы другими, но пока финансы поют романсы. :mrgreen:
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Anastassia wrote:
А мы скромно промолчим про уровень сервиса Аэрофлота :roll: и громогласно: "ВЭЛКАМ ту зэ кэпитал оф аур кантри, Chewbacca!" - ежели надумаете - только свистните - поляна за нами, москалями! :wink:
учту, ждите осенью.
Как там кстати с мырыканцем?
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

С мыриканцем работаю уже почти месяц. У прЫнцЫпе мужик нормальный, если не брать в расчёт его постоянную жажду почитать лекции на тему the right way to do business. :)
И вся фирма состоит на данном этапе из него и меня. Ну, и ещё есть инвестор, но он только мани даёт. :oops:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

учту, ждите осенью.
Ждём!!! Потихонечку заполняем закрома снедью... :lol:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Chewbacca wrote: учту, ждите осенью.
Дык, велкам! привезите, плз, горсточку канадской земли! По щепотке каждому москалю :)
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Если по горсточке каждому москалю, то и целой Ново Скотинии не хватит или какого-нибудь Ньюфиленда :mrgreen:
Лучшее что хохол может сделать для москаля - заказать у золотой рыбки обнести Москву Китайской Стеной и залить туда усё бетоном. :mrgreen:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Злобен Чубакка по утрам - в это время к нему лучше не обращаться с провокационными предложениями :wink:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

А уж про то, как москали любят хохлов, про то песни можно слагать... Но слагают почему-то не песни, а одни анекдоты :lol:
jul
Strictly Addicted

Post by jul »

Apasholimenos wrote: привезите, плз, горсточку канадской земли! По щепотке каждому москалю :)
А американской вам не надо? А то я опять собираюсь рискнуть, полетеь в октябре. У нас здесь земля терракотовая, индейская :lol:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Лучшее что хохол может сделать для москаля - заказать у золотой рыбки обнести Москву Китайской Стеной и залить туда усё бетоном.
А я москаль со смягчающими обстоятельствами - у меня известная хохляцкая фамилия - Шевченко! :mrgreen:
Поэтому считаю, что имею право на статус политического беженца на момент бетоновлияния! 8)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Anastassia wrote:...у меня известная хохляцкая фамилия - Шевченко! :mrgreen:
you mean "известная лондонская фамилия"? :lol:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

you mean "известная лондонская фамилия"?
Это смотря какого из разных героев иметь в виду! :P Был же Ысчо и писатель!!!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

привезите, плз, горсточку канадской земли! По щепотке каждому москалю
Баба Яга против (название советЦкаго мультика)! Ишь, какой шустрый! Собираешь-собираешь всякие бумажонки на эмиграцию, можно сказать на чемоданах сидишь, а на землю твоей будущей родины совершаются такие ужасные покушения! :shock:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Anastassia wrote:
привезите, плз, горсточку канадской земли! По щепотке каждому москалю
Баба Яга против (название советЦкаго мультика)! Ишь, какой шустрый! Собираешь-собираешь всякие бумажонки на эмиграцию, можно сказать на чемоданах сидишь, а на землю твоей будущей родины совершаются такие ужасные покушения! :shock:
Ну если по щепотке каждому раздать (а если к тому же еще и китайцы из-за прецендента тоже захотят и себе по щепотке), то, конечно, и приезжать будет некуда...
В учебниках потом будут рассказывать - вот так образовалась черная дыра...
Locked