Продолжение моей аварийной истории - просто решила поделиться

:
Мою машину, на которой я попала в аварию 31 августа (!) до сих пор чинили. В основном по вине страховой, которая всё затягивала процесс направления на ремонт и постоянно меня вводила в заблуждение на тему какие документы нужны сервису.
Недели две назад сервис-таки начал ремонтировать. Звонят они мне в среду и говорят, что машина Ваша готова - забирайте! Я радостно еду вчера. 300 целковых заплатила за такси! Приехала - забрала. Радостно поехала по делам. Кончилась вода (!) в бачке стеклоочистителя. Открываю капот и начинаю производить над ним ритуальный танец в поиске горловины, в которую, собственно, и планировала заливать воду. Прыгала минут пять, чувствуя себя тормозной девицей, не знающей, что у машины под капотом. В итоге в районе левого крыла сквозь гущу проводов вычислила сам бачок. И дырку в нём. Обычно в этой дырке торчит горловина. Ан нет. Просто забыли поставить.
Ладно, едем дальше, поливая непосредственно на стекло воду из бутылки. Запарковалась, посмотрела через зеркало заднего вида на заднее же сиденье. И обомлела - там во всей своей красе раскинулся поддон картера. Я, конечно, не механик, но по моим скудным представлениям эта деталька должна находится ПОД машиной, а не В ней. Поеду на выходных доделываться.