А не слетать ли в Москву?

Добро пожаловаться!
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Anastassia wrote:
Sergey wrote:
Anastassia wrote: Image
No comment
Anastassia,

Да фигня! Трите к носу. Авария пустяковая, все живы-здоровы, а за ремонт железок страховая компания заплатит. Каждый хоть раз в жизни попадал в такую мелкую аварию. Главное, ездить так, чтобы в серьезную не попасть (тьфу-тьфу-тьфу).

А ублюдков, которые ездят на красный, надо изолировать от общества.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Me wrote:этот чудак из Мувашии
:lol:

Боже, ну как люди не понимают, что ездить на красный свет НЕЛЬЗЯ!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Да фигня! Трите к носу.
Дык я так и поступаю! Просто сначала расстроилась, но потом - как успокоилась то же самое подумала - никто не пострадал, шефа-америкоса не погубила - значит, усё хорошо! :D
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Да, интуристов беречь надо.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Да хрен бы с интуристами - главное, работодателей беречь! :) Пока зарплату платят. :twisted:
J
Interested

Post by J »

Chewbacca wrote:А кто там возмущался насчет обезьяны с гранатой?
Это про кого…? про чуваша …?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Поскоку Чубака временно ацуцвует, героически участвуя в уборке урожая грибов под остатками хуракейна, попытаюсь ответить за него.

Вообще-то он когда-то говорил, что женщина за рулем - это как кто-то с гранатой. Но в данном случае я боллее чем полагаю, что мой тезка имел в виду совсем другое. Да, я полагаю, имелся в виду именно этот чудак, проехавший на красный свет.

Дисклаймер: ИМХО.
J
Interested

Post by J »

Обезьяна, да еще с гранатой – это пошло.
Женщина за рулем – это звезда: ее все видят, она – никого. Так у нас в автошколе говорили, в общем-то, и, правда, хотя по мере приобретаемого опыта вождения звездная болезнь начинает проходить.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Скажу скромное слово в защиту барышень за рулем (потому что уже спать хочется и пальцы по клавиатуре стучат с трудом): они хоть и забывают иногда по сторонам глядеть, но я ни разу еще не видел, чтобы существо отличного от моего полу вылетало на красный свет на светофоре! Не видал я и дам, летящих по городу со скоростью за сто. Да и подрезать соседей по езде это прерогатива горячих парней на "девятках" или солидных пузатых дядек на "мерседесах".
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Продолжение моей аварийной истории - просто решила поделиться :oops: :
Мою машину, на которой я попала в аварию 31 августа (!) до сих пор чинили. В основном по вине страховой, которая всё затягивала процесс направления на ремонт и постоянно меня вводила в заблуждение на тему какие документы нужны сервису.
Недели две назад сервис-таки начал ремонтировать. Звонят они мне в среду и говорят, что машина Ваша готова - забирайте! Я радостно еду вчера. 300 целковых заплатила за такси! Приехала - забрала. Радостно поехала по делам. Кончилась вода (!) в бачке стеклоочистителя. Открываю капот и начинаю производить над ним ритуальный танец в поиске горловины, в которую, собственно, и планировала заливать воду. Прыгала минут пять, чувствуя себя тормозной девицей, не знающей, что у машины под капотом. В итоге в районе левого крыла сквозь гущу проводов вычислила сам бачок. И дырку в нём. Обычно в этой дырке торчит горловина. Ан нет. Просто забыли поставить.
Ладно, едем дальше, поливая непосредственно на стекло воду из бутылки. Запарковалась, посмотрела через зеркало заднего вида на заднее же сиденье. И обомлела - там во всей своей красе раскинулся поддон картера. Я, конечно, не механик, но по моим скудным представлениям эта деталька должна находится ПОД машиной, а не В ней. Поеду на выходных доделываться. :(
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Моему шефу на день жестянщика в ягуар въехал юноша на рентованом хамере. Папа ему подарок сделал.
Шефа ягуар был помят хорошо. Он еще кого-то догнал, так что было со всех сторон в гармошку.
Страховая компания чинила его джигу два месяца. Все два месяца он катался абсолютно на такой же. Бесплатно. Два месяца потому что детали шли из Англии. Через два месяца поехали забирать. Я по старой привычке обошел машину. На крыле лак был нанесен не ровно. Пятно в виде пяти копеек. Машину оставили на перекраску еще на пару дней.
Страховка у шефа долларов пятьдесят в месяц.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

kf095 wrote: Страховка у шефа долларов пятьдесят в месяц.
Ну судя по сумме- регистрация у него явно не в Онтарио.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Вообще-то у всех кто здесь достаточно давно родился средняя страховка долларов двести, ну триста в год. Если они не нарушали, не попадали и им около сорока. Ну и машина обычная, а не мазерати. И живут, естественно, не в Торонто. У меня была страховка 500 и 700 на две машины в Милтоне. Сейчас 220 в месяц с женой на неполном G, вместе с домом.
Самая плохая страховка у самцов до 25. Потому-что по статистике они хуже всех. 2000 в год это хорошая страховка. Может быть и хуже. И не важно, что он не самец, а ботаник, приговор частных страховищиков обжалованию не подлежит.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Locked