Поздравлю чуть попозже, когда у тебя будет заветная вклейка вAnastassia wrote:Поздравления принимаю с удовольствием!

Поздравлю чуть попозже, когда у тебя будет заветная вклейка вAnastassia wrote:Поздравления принимаю с удовольствием!
Anastassia, вы меня бюстом совершенно смутилиAnastassia wrote: Ну фильтр-фильтром, а мне для доведения логической цепочки действий "зашла на форум - сходила по ссылке рекламы - вернулась" до автоматизма одного клика в месяц маловато будет. Буду жать часто и много, чтобы запомнить и чтобы капало там чота аффтару. Ибо аффтар несомненно жжёт и заслуживает памятника типа бюст.
Ну если вас смущает монументальность моего предложения, бюст можно исполнить в надувном варианте - ещё такое решение удобно тем, что аффтара по миру мотает с завидным постоянством, посему установка "памятника на родине героя" затруднительна.Sergey wrote:Anastassia wrote:
Anastassia, вы меня бюстом совершенно смутили![]()
![]()
К великим я не отношусь, посему монументальность, конечно, смущает тожеAnastassia wrote: Ну если вас смущает монументальность моего предложения, бюст можно исполнить в надувном варианте - ещё такое решение удобно тем, что аффтара по миру мотает с завидным постоянством, посему установка "памятника на родине героя" затруднительна.
Кроме того, кто из великих мира сего может похвастаться собственным надувным бюстом (не путать с надутым бюстом своей стописятой спутницы жизни)?!
Апохмелусу сейчас не до вечного - его только насущные вопросы волнуют, ибо период такой. Поэтому не пойду я к нему с надувными изделиями, к тому же, желанным надувным изделием, как я поняла, он уже обзавёлся!Sergey wrote:К великим я не отношусь, посему монументальность, конечно, смущает тоже![]()
А вот по надувным изделиям - это к Апохмелусу, это он там кинг-сайзом давеча хвастался
Представляешь, какой облом, насос-то он ещё не купил.Anastassia wrote:Апохмелусу сейчас не до вечного - его только насущные вопросы волнуют, ибо период такой. Поэтому не пойду я к нему с надувными изделиями, к тому же, желанным надувным изделием, как я поняла, он уже обзавёлся!
Так это и не облом ни разу - а повод развивать грудную клетку, надувая матрас вручную, тьху ты, вротную!JT wrote:Представляешь, какой облом, насос-то он ещё не купил.Anastassia wrote:Апохмелусу сейчас не до вечного - его только насущные вопросы волнуют, ибо период такой. Поэтому не пойду я к нему с надувными изделиями, к тому же, желанным надувным изделием, как я поняла, он уже обзавёлся!
Поздравляю!!! Чтобы и дальше Вам как по-маслуverik wrote:Ну что ж. Настю поздравили, а праздник продолжается.
Теперь поздравления принимаю я. С POVL-ом.Мы ждали, ждали, и наконец дождались. ура!
поздравляю!!!!!verik wrote:Ну что ж. Настю поздравили, а праздник продолжается.
Теперь поздравления принимаю я. С POVL-ом.Мы ждали, ждали, и наконец дождались. ура!
Ух ты!!! вот это да! И правда ветеран! ТРИ ГОДА, блин!Anastassia wrote:Дорогие мои!
Меня, ветерана канацких иммиграционных процессов - а с момента подачи прошло три года (3 июня 2006) - таки позвали на собеседование в посольство!!!![]()
Поздравления принимаю с удовольствием!
Уже?! круто! Вот это правильный подход! А то у меня от визы до лэндинга полгода прошлоestana wrote:Сегодня принимаю их на вполне законных основаниях - я сегодня залендилась! (лендинг длился 20 минут).
Спасибо за поздравления!Apasholimenos wrote: Уже?! круто! Вот это правильный подход! А то у меня от визы до лэндинга полгода прошло![]()
Эстана, поздравляю! Удачи тут.
Я в этом убедилась еще несколько лет назадApasholimenos wrote:А кроме мужжжжжа (я открою секрет), тут еще полно замечательных людей! За последние дни и недели я имел возможность в этом убедиться.