Поздравлю чуть попозже, когда у тебя будет заветная вклейка вAnastassia писал(а):Поздравления принимаю с удовольствием!
Праздник к нам приходит!!!
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Re: Праздник к нам приходит!!!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Anastassia, вы меня бюстом совершенно смутилиAnastassia писал(а): Ну фильтр-фильтром, а мне для доведения логической цепочки действий "зашла на форум - сходила по ссылке рекламы - вернулась" до автоматизма одного клика в месяц маловато будет. Буду жать часто и много, чтобы запомнить и чтобы капало там чота аффтару. Ибо аффтар несомненно жжёт и заслуживает памятника типа бюст.
По поводу рекламы - для форума рекомендую стиль Avalon (выбрать можно в личном разделе вот здесь).
Там расцветочки менее веселые, на работе не так привлекает внимание, и к тому же совсем нет рекламы.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ну если вас смущает монументальность моего предложения, бюст можно исполнить в надувном варианте - ещё такое решение удобно тем, что аффтара по миру мотает с завидным постоянством, посему установка "памятника на родине героя" затруднительна.Sergey писал(а):Anastassia писал(а):
Anastassia, вы меня бюстом совершенно смутили
Кроме того, кто из великих мира сего может похвастаться собственным надувным бюстом (не путать с надутым бюстом своей стописятой спутницы жизни)?!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
К великим я не отношусь, посему монументальность, конечно, смущает тожеAnastassia писал(а): Ну если вас смущает монументальность моего предложения, бюст можно исполнить в надувном варианте - ещё такое решение удобно тем, что аффтара по миру мотает с завидным постоянством, посему установка "памятника на родине героя" затруднительна.
Кроме того, кто из великих мира сего может похвастаться собственным надувным бюстом (не путать с надутым бюстом своей стописятой спутницы жизни)?!
А вот по надувным изделиям - это к Апохмелусу, это он там кинг-сайзом давеча хвастался
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Апохмелусу сейчас не до вечного - его только насущные вопросы волнуют, ибо период такой. Поэтому не пойду я к нему с надувными изделиями, к тому же, желанным надувным изделием, как я поняла, он уже обзавёлся!Sergey писал(а):К великим я не отношусь, посему монументальность, конечно, смущает тоже
А вот по надувным изделиям - это к Апохмелусу, это он там кинг-сайзом давеча хвастался
Представляешь, какой облом, насос-то он ещё не купил.Anastassia писал(а):Апохмелусу сейчас не до вечного - его только насущные вопросы волнуют, ибо период такой. Поэтому не пойду я к нему с надувными изделиями, к тому же, желанным надувным изделием, как я поняла, он уже обзавёлся!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Так это и не облом ни разу - а повод развивать грудную клетку, надувая матрас вручную, тьху ты, вротную!JT писал(а):Представляешь, какой облом, насос-то он ещё не купил.Anastassia писал(а):Апохмелусу сейчас не до вечного - его только насущные вопросы волнуют, ибо период такой. Поэтому не пойду я к нему с надувными изделиями, к тому же, желанным надувным изделием, как я поняла, он уже обзавёлся!
-
- Strictly Addicted
Ну что ж. Настю поздравили, а праздник продолжается.
Теперь поздравления принимаю я. С POVL-ом. Мы ждали, ждали, и наконец дождались. ура!
Теперь поздравления принимаю я. С POVL-ом. Мы ждали, ждали, и наконец дождались. ура!
Verik, конгратс!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Verik, поздравляю!
А вы сколько времени прождали если не секрет? (собираю свою статистику)
А вы сколько времени прождали если не секрет? (собираю свою статистику)
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
-
- Strictly Addicted
Декабрь 2007 - принятие решения, запись на IELTS
Январь-февраль 2008 - сбор документов, сдача IELTS, TEF
28 февраля 2008 - сразу после применения списка-38, - подача документов. Как позже оказалось, в список попал.
Март 2009 - Quality Assurance Interview, медицина
И вот, сегодня POVL.
Надежды на будущее - август - лендинг в Торонто и поиск работы по всему Онтарио с особым предпочтением Оттаве.
Январь-февраль 2008 - сбор документов, сдача IELTS, TEF
28 февраля 2008 - сразу после применения списка-38, - подача документов. Как позже оказалось, в список попал.
Март 2009 - Quality Assurance Interview, медицина
И вот, сегодня POVL.
Надежды на будущее - август - лендинг в Торонто и поиск работы по всему Онтарио с особым предпочтением Оттаве.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Чтобы и дальше Вам как по-маслуverik писал(а):Ну что ж. Настю поздравили, а праздник продолжается.
поздравляю!!!!!verik писал(а):Ну что ж. Настю поздравили, а праздник продолжается.
я , к сожалению, пока планировать ничего не могу, так как тоже нахожусь в ожидании ПОВЛа. но хотелось бы тоже как и вы в августе стартануть на Торонто
-
- Maniac
Ух ты!!! вот это да! И правда ветеран! ТРИ ГОДА, блин!Anastassia писал(а):Дорогие мои!
Меня, ветерана канацких иммиграционных процессов - а с момента подачи прошло три года (3 июня 2006) - таки позвали на собеседование в посольство!!!
Поздравления принимаю с удовольствием!
Поздравляем и ждем тут. Надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу, что оставшаяся часть пройдет без проблем.
Пардон, что с опозданием, но от всего сердца.
Насте желаю удачи на интервью и скорейшего завершения мучений.
Верика поздравляю. Мы за тебя болели, между прочим. Но молчали, ибо приметы всякие. Апос уехал второпях. С тобой это не должно повториться. Есть другая примета - сколько друзей оставишь в России, три раза по столько прибудет там. А нам как раз пора бы собраться уже снова
Эстана, тебе хотел бы сказать отдельно. Мы тут немножко были свидетелями, как непросто всё складывалось. И всё получилось! Я даже не столько с визами тебя поздравляю, сколько с успешным завершением этого дела. Нет, понятно, одни хлопоты сменятся другими. Квартира в Киеве, всяко разно другое... Но вот это всегда здорово - человек поставил цель и достиг её. Желаю тебе, чтобы там тоже всё сложилось. И с работой, и о чём ещё мечтается. Молодец!
Насте желаю удачи на интервью и скорейшего завершения мучений.
Верика поздравляю. Мы за тебя болели, между прочим. Но молчали, ибо приметы всякие. Апос уехал второпях. С тобой это не должно повториться. Есть другая примета - сколько друзей оставишь в России, три раза по столько прибудет там. А нам как раз пора бы собраться уже снова
Эстана, тебе хотел бы сказать отдельно. Мы тут немножко были свидетелями, как непросто всё складывалось. И всё получилось! Я даже не столько с визами тебя поздравляю, сколько с успешным завершением этого дела. Нет, понятно, одни хлопоты сменятся другими. Квартира в Киеве, всяко разно другое... Но вот это всегда здорово - человек поставил цель и достиг её. Желаю тебе, чтобы там тоже всё сложилось. И с работой, и о чём ещё мечтается. Молодец!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- estana
- Strictly Addicted
Verik, поздравляю с POVL
Пусть исполняются желания.
TeploVsem, спасибо за поздравления!
Сегодня принимаю их на вполне законных основаниях - я сегодня залендилась! (лендинг длился 20 минут).
И спасибо огромное за теплые пожелания на будущее! Взаимно! Пусть у тебя тоже все задуманное сбывается!
Пусть исполняются желания.
TeploVsem, спасибо за поздравления!
Сегодня принимаю их на вполне законных основаниях - я сегодня залендилась! (лендинг длился 20 минут).
И спасибо огромное за теплые пожелания на будущее! Взаимно! Пусть у тебя тоже все задуманное сбывается!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
-
- Maniac
Уже?! круто! Вот это правильный подход! А то у меня от визы до лэндинга полгода прошлоestana писал(а):Сегодня принимаю их на вполне законных основаниях - я сегодня залендилась! (лендинг длился 20 минут).
Эстана, поздравляю! Удачи тут.
- estana
- Strictly Addicted
Спасибо за поздравления!Apasholimenos писал(а): Уже?! круто! Вот это правильный подход! А то у меня от визы до лэндинга полгода прошло
Эстана, поздравляю! Удачи тут.
Так мне слишком долго собираться не нужно было. С работы давно уволилась, вещи почти все тоже уже давно в Канаде. Ну и самая важная причина моих быстрых сборов - мужжжж в Канаде уже заждался
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
-
- Maniac
А кроме мужжжжжа (я открою секрет), тут еще полно замечательных людей! За последние дни и недели я имел возможность в этом убедиться.
- estana
- Strictly Addicted
Я в этом убедилась еще несколько лет назадApasholimenos писал(а):А кроме мужжжжжа (я открою секрет), тут еще полно замечательных людей! За последние дни и недели я имел возможность в этом убедиться.
С замечательными людьми мы встречаемся и дружим. Я то в Канаде давно, только вот сейчас статус поменялся.
Правда в последнее время наблюдается пополнение в рядах замечательных людей и что-то мне подсказывает, что знакомство с ними тоже состоится.