Вопросы перед интервью

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
ngootkina
Maniac

Re: Вопросы перед интервью

Post by ngootkina »

попытаться все же стоит. Вдруг дадут, действительно, в тот же день?.. Или выдадут хотя бы справку об утере - ее предъявить и потом уже дослать нотариально заверенную копию с переводом (если таки будут настаивать).
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Настя, подумай ещё вот над чем. Почему интересуются тобой, как переводчиком? Возможен такой вариант. Подалась ты тогда неким NOC'ом, допустим "бухом". По ноку ты проходишь, но на того буха, который нужен по списку38, твой бух не тянет. Зато, как преводчик, ты по списку проходишь. И нужен год работы по этой специальности. Вот они от тебя и просят всякое. Готовься к вопросам на интервью на эту тему.
Что же до свидетельства, если успеваешь, запасись хоть справкой какой, что ты его возрождаешь к жизни. Думаю, это будет больше формальность, а вот по работе могут поспрошать. Если нету переводов, над которыми работала и фирмы этой, может вспомнишь кого из заказчиков, кто сейчас жив.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

ИМХО список38 Настю не касается, она ж ветеран иммигрантского движения 8)
Это скорее всего просто случайная выборка, посмотрют, послушают и пропустят :D Не могут не пропустить, были бы проблемы - послали бы давно.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Pavel wrote:ИМХО список38 Настю не касается, она ж ветеран иммигрантского движения 8)
Это скорее всего просто случайная выборка, посмотрют, послушают и пропустят :D Не могут не пропустить, были бы проблемы - послали бы давно.
Павел, спасибо!
Мне в МОМе сказали, что мои две последние профессии - аудитор и бухгалтер МСФО очень даже в списке NOC 38, и да, я мимо этого списка ибо "три года это срок". :mrgreen:
А насчёт свидетельства - ЗАГСы, кажется, по понедельникам отдыхают, поэтому бЭз вариантов, как говорится. :(
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Свидетельство не диплом, его особого смысла подделывать нет, Вы ж не в красную армию добровольцем :D тем более в полном пакете документов оно было.
Locked