ЗЫ Лучше всего - Мальборо 100!
Опа, какое оно, средиземноморье? Там жизнь есть?Lark wrote:Эх, что ж ты так поздно-то?Мы только вчера вернулись со средиземноморского круиза и остался ты без Мальборо...
Канацкие уиски - бесценныTeploVsem wrote:Отправлю бандероль с дютифришным мальборо в обмен на канацкий уиски. Кстати, в Шарике он такой или какой нетакой?
Придется тебе, Т. В., скорей визу получать и лэндиться, тогда и привезешь мальбору для Ме!TeploVsem wrote:Отправлю бандероль с дютифришным мальборо в обмен на канацкий уиски. Кстати, в Шарике он такой или какой нетакой?
О да! Жизни там много, особенно с точки зрения туриста.Me wrote:Опа, какое оно, средиземноморье? Там жизнь есть?Lark wrote:Эх, что ж ты так поздно-то?Мы только вчера вернулись со средиземноморского круиза и остался ты без Мальборо...
![]()
?!?!?!?!Lark wrote: - В Грецию возвращаться не обязательно,
Средиземноморье, оно большое. То есть по сравнению с Канадой, конечно, это не территория, так, ерунда. Но все ж таки есть, куда взор обратить.Опа, какое оно, средиземноморье? Там жизнь есть?
Невозможно в круизе увидеть страну.Apasholimenos wrote:?!?!?!?!Lark wrote: - В Грецию возвращаться не обязательно,
![]()
Вы уверены, что ВИДЕЛИ Грецию?!!
И моя МЕЧТА тожеLark wrote:И еще мечта - речной круиз по долинам Рейна и Мозеля...
Подождем.Goldy wrote:И моя МЕЧТА тожеLark wrote:И еще мечта - речной круиз по долинам Рейна и Мозеля...Подождите нас, пока мы паспорта получим
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.Me wrote:Во, оказываетца столько людёв по заграницам шарят, а никто мне Мальборо не везет!
(Кроме Сергея, но это отдельная история .)
Были мы под Барселоной (и в ней) тем летом как раз в эти же дни. Погода была замечательная. И все чувствовали себя после московского "лета" комфортно. Температура была 25..28 градусов выше уровня моря и около 23 - ниже его. Хотя это кому и может показаться жарковато.Sergey wrote:У меня спонтанно образовались выходные с 31 июля по 4 августа,
мы собрались куда-нибудь поехать - либо во Францию, либо в Италию...
(на всякий случай, безнадежно) Никто там не собирается быть? нам все равно, куда ехать вообще-то![]()
хотел в Барселону, но такое ощущение, что там может быть жарко...
Не, после сегодняшних 29 (филз лайк 35) в Торонто -- не покажется.Температура была 25..28 градусов выше уровня моря и около 23 - ниже его. Хотя это кому и может показаться жарковато.
Говорят, оно там подорожало, уже 35 за блок... Не знаю, надо цену тогда менять. Давайте подумаем. А куда это ехать мне надо будет, в Ошаву?jul wrote:Если мальборо еще актуально, то через 2 недели могу привезти. Поеду встречать свое семейство в Баффало.