Apasholimenos wrote:Да, это вариант.
Однако людям, искушенным и избалованным в одежде, местный секонд-хенд, пусть и бесплатный, вряд ли понравится. Я-то вот к одежде довольно-таки нетребовательный — ну пофиг мне модные бренды, тренды и прочие хренды — но, нем те менее, посетив заведение типа Dress Your Best, как-то не особенно впечатлился я... Чо-то фигня какая-то полная... Хотя, с другой стороны, возможно, это дело везения — иной раз одно г неинтересное что-то выдается, а другой раз, может, и повезет — попадете на какой-то стоящий товар. С третьей стороны, я уже говорил, что не разбираюсь я в одежде, в брендах-хрендах, поэтому, может быть, просто не въехал, а на самом деле там продавалось что-то супер-пупер.
Короче, кто ищет, тот всегда найдет.
Почему продавалось? В Дресс Ер Бест вообще-то одежда бесплатная. Платится 40 долларов за визит, типа стилисту. И попасть туда можно по направлению курсов по поиску работы. А марки - нормальные марки из местных The Bay, Le Chateau, Cleo, Esprit, что-то из Sears. Особенно для костюма,который может быть один раз одевается на собеседование.

Вполне можно что-то стоящее найти. И даже Фенди с Версачами иногда попадаются