Почему продавалось? В Дресс Ер Бест вообще-то одежда бесплатная. Платится 40 долларов за визит, типа стилисту. И попасть туда можно по направлению курсов по поиску работы. А марки - нормальные марки из местных The Bay, Le Chateau, Cleo, Esprit, что-то из Sears. Особенно для костюма,который может быть один раз одевается на собеседование. Вполне можно что-то стоящее найти. И даже Фенди с Версачами иногда попадаютсяApasholimenos писал(а):Да, это вариант.
Однако людям, искушенным и избалованным в одежде, местный секонд-хенд, пусть и бесплатный, вряд ли понравится. Я-то вот к одежде довольно-таки нетребовательный — ну пофиг мне модные бренды, тренды и прочие хренды — но, нем те менее, посетив заведение типа Dress Your Best, как-то не особенно впечатлился я... Чо-то фигня какая-то полная... Хотя, с другой стороны, возможно, это дело везения — иной раз одногнеинтересное что-то выдается, а другой раз, может, и повезет — попадете на какой-то стоящий товар. С третьей стороны, я уже говорил, что не разбираюсь я в одежде, в брендах-хрендах, поэтому, может быть, просто не въехал, а на самом деле там продавалось что-то супер-пупер.
Короче, кто ищет, тот всегда найдет.
Вопрос про костюмы
Re: Вопрос про костюмы
-
- Maniac
Ну да, я просто неправильно выразился -- не продавалось, конечно, а халява. Но я так ничего там и не поймал. Ну его к дьяволу... собственно, я и так с бывшей родины привез пару брюк-пиджаков-галстуков, и хренову кучу рубашек.
-
- Strictly Addicted
+1Groucho писал(а):По одному костюму на рыло я бы обязательно привез. Всякие обстоятельства бывают -- скорее всего, пригодится.
Step by step
Настя, а ты (если можно на ты) успеваешь ACCA закончить, или будешь пытаться перезачесть в CGA отдельные предметы?Anastassia писал(а):Не секрет, конечно! Именно АССА - я сейчас аккурат в середине процесса. 14 августа будет результат ещё двух бумаг - одна, скорее всего, провалена.
"Что-то здесь не так" - сказал Колобок медленно дожевывая лисицу.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
На ты даже нужно!mama_Mu писал(а):Настя, а ты (если можно на ты) успеваешь ACCA закончить, или будешь пытаться перезачесть в CGA отдельные предметы?Anastassia писал(а):Не секрет, конечно! Именно АССА - я сейчас аккурат в середине процесса. 14 августа будет результат ещё двух бумаг - одна, скорее всего, провалена.
АССА закончить точно не успею, но когда-то, года два назад, выясняла вопрос - и вроде как CGA засчитывает все бумаги АССА, кроме local - то есть Business Law и Tax. Их мне пересдавать. А так надеюсь, что почти половину курса мне зачтут.
Это нужно досдавать если ACCA уже получена, если просто перезачитывать, то вроде все не так просто. Некоторым вроде F3 не перезачитывают, типа у нас тут другой бух. учетAnastassia писал(а): вроде как CGA засчитывает все бумаги АССА, кроме local - то есть Business Law и Tax. Их мне пересдавать. А так надеюсь, что почти половину курса мне зачтут.
-
- Maniac
Ну, ты прям как ТеплоВсем!Anastassia писал(а):На ты даже нужно!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
F3 я не сдавала - я начинала сдавать, когда были 1.1., 1.2. и т.д. Сдала три первые в этом формате, а вот F4 и дальше - уже по новой системе. К тому же Канада с 2011 переходит на МСФО, они могут в связи с этим поменять свой подход к зачету бумаг АССА, ну а не поменяют, будем бумаги на две больше сдавать - тоже не вот прям катастрофа...mama_Mu писал(а):Это нужно досдавать если ACCA уже получена, если просто перезачитывать, то вроде все не так просто. Некоторым вроде F3 не перезачитывают, типа у нас тут другой бух. учетAnastassia писал(а): вроде как CGA засчитывает все бумаги АССА, кроме local - то есть Business Law и Tax. Их мне пересдавать. А так надеюсь, что почти половину курса мне зачтут.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ага, мы с ним типа двухглавого орла!Apasholimenos писал(а):Ну, ты прям как ТеплоВсем!Anastassia писал(а):На ты даже нужно!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Приятно быть с орлом сравнённым
(тем паче - женскою рукой),
И взмывши над колхозным полем,
Прокукарекать: "Я такой!!!"
(тем паче - женскою рукой),
И взмывши над колхозным полем,
Прокукарекать: "Я такой!!!"
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Да я тоже тогда сдавала, я просто думаю, написать им спросить, что точно перезачтут и сдавать только те предметы.Anastassia писал(а): F3 я не сдавала - я начинала сдавать, когда были 1.1., 1.2. и т.д. Сдала три первые в этом формате, а вот F4 и дальше - уже по новой системе. К тому же Канада с 2011 переходит на МСФО, они могут в связи с этим поменять свой подход к зачету бумаг АССА, ну а не поменяют, будем бумаги на две больше сдавать - тоже не вот прям катастрофа...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А мне всё равно одна сессия тут осталась (я надеюсь) - пересдавать F9 скорее всего придётся, но если ты что-то выяснишь, поделишься?mama_Mu писал(а):Да я тоже тогда сдавала, я просто думаю, написать им спросить, что точно перезачтут и сдавать только те предметы.Anastassia писал(а): F3 я не сдавала - я начинала сдавать, когда были 1.1., 1.2. и т.д. Сдала три первые в этом формате, а вот F4 и дальше - уже по новой системе. К тому же Канада с 2011 переходит на МСФО, они могут в связи с этим поменять свой подход к зачету бумаг АССА, ну а не поменяют, будем бумаги на две больше сдавать - тоже не вот прям катастрофа...
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog