Жубы и очки
Re: Жубы и очки
Я когда ехал сюда заранее запасся тремя парами очков и тремя парами линз, на всякий случай. Правда очки у меня не шибко дорогие, последняя пара (самая дорогая) обошлась где-то за 50 дол. вместе с стеклами. На вид тоже самое что и за 100 дол (самые дорогие что были), ну лейб вытеснен там сбоку, вот и все отличия. А линзы я брал за 15 дол за пару полугодичные + жидкость 15 дол за 360мл бутыль. Так как линзы в своем первоначальном контейнере могут храниться от 3 до 5 лет то лучше взять с собой побольше. Я сейчас жалею, что не взял побольше линз и поменьше жидкости. Жидкость для глаз в Торонто стоит также - около 15 дол, ну может чуть дороже, но не существенно.
"–В какой сфере у вас больше всего Канадского опыта?
– В сфере поиска работы."
Разговор на интервью.
– В сфере поиска работы."
Разговор на интервью.
-
- Maniac
Я тоже очков себе накупил перед отъездом, как та мартышка у Иван Андреича Крылова. Ничего, чай, не протухнут!
- Komm ruber
- Maniac
думаю что поступлю точно также. бо не охота первое время с этим гемороиться.Apasholimenos wrote:Я тоже очков себе накупил перед отъездом, как та мартышка у Иван Андреича Крылова. Ничего, чай, не протухнут!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
За такие деньги, здесь очков - сколько хочешь.Komm ruber wrote:думаю что поступлю точно также. бо не охота первое время с этим гемороиться.Я тоже очков себе накупил
Komm ruber wrote: оправа будет где-то 4000-5000 и 5000-6000 за стекла,
- Komm ruber
- Maniac
А вот с этого момента по подробнее мона, что значит за такие деньги. такие деньги это скока, у меня просто наценка на тонкость стекол идет около 250%JT wrote:За такие деньги, здесь очков - сколько хочешь.Komm ruber wrote:думаю что поступлю точно также. бо не охота первое время с этим гемороиться.Я тоже очков себе накупил
Komm ruber wrote: оправа будет где-то 4000-5000 и 5000-6000 за стекла,
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
400 CAD. Да, я конечно говорю о лучших; тех, что уже с наценкой.Komm ruber wrote: оправа будет где-то 4000-5000 и 5000-6000 за стекла,
А вот с этого момента по подробнее мона, что значит за такие деньги. такие деньги это скока, у меня просто наценка на тонкость стекол идет около 250%