OCHAKOVO PREMIUM LAGER LCBO 70920 | 500 mL bottle
Price: $ 2.35 Beer, Lager, 4.5% Alcohol/Vol.
Made in: Russian Federation, Russia
By: Bgs Intertrade Ltd.
Какой только гадости нет в этой Канаде!JT wrote:![]()
By: Bgs Intertrade Ltd.
Вот.Apasholimenos wrote:Какой только гадости нет в этой Канаде!JT wrote:![]()
By: Bgs Intertrade Ltd.![]()
Кстати, Балтику-3 тоже продают. Только не вижу смысла, если честно.
кто вкурсе тот поймет
Не, пива не надо.TeploVsem wrote:JT, так ты там родное смакуешь? Чё ж ты молчал-то? Так мы тебе пришлём! К зиме как раз доплывёт
А мне кажется, что не так. Не нужно быть мексиканцем, чтобы любитьСтарый Ко wrote:Я ни разу не видел чтобы канадцы покупали польское пиво. А поляков - сколько угодно.
Думаю что тоже и с российским.
Такие все профеccионалы в области еды, что просто куда деваться.Apasholimenos wrote: но в унитаз, конечно, выливать не станет
Я — пробовал. И не раз. Больше пробовать не хочуJT wrote:Я "очаковское" лично не пробовал, но склонен людям верить на слово.
Дык мы ж не о еде, мы ж про питие — то есть о высоком!Такие все профеccионалы в области еды, что просто куда деваться
Кстати да. Вот конкретно это "Очаковское" на мой вкус очень даже ничего было:JT wrote:Такие все профеccионалы в области еды, что просто куда деваться.
Пьют тут пиво, и не обязательно то, которое лично вы для себя сочли хорошим.
Очень всё индивидуально, особенно с пивом. Я "очаковское" лично не пробовал, но склонен людям верить на слово.
А рассуждения из серии "я ни разу не видел" или "я всё время вижу" - они очень общие, как мне кажется.
Бойцовый кролик, это пиво гораздо куже чешского Krušovice. У нас Крушовице -пиво чуть ли не единственное достойное, темное "Очаково" какое-то водянистое. А так и "Жигулевское" продается, самое дешевое пиво. Популярно, естественно, у самых "низов" общества. Современное русское пиво я вообще никому не советую, уж больно качество низкое. А так, у нас этим летом "хит сезона" - это разливное пиво и частные пивоварни. ! литр разливного в магазинах стоит 70 рублей. Не так дешево, конечно, как "Очаково", но и пить его все-таки приятнееБойцовый кролик wrote:Кстати да. Вот конкретно это "Очаковское" на мой вкус очень даже ничего было: