Ищу пару для иммиграции, кто со мной? (уже не ищу:))
Ищу пару для иммиграции, кто со мной? (уже не ищу:))
Планирую весной подавать документы на иммиграцию, сейчас английский еще не на том уровне. При условии сдачи IELTS на высокие баллы наберу 69 баллов, образ-е-техникум+универ., о/р главным бухгалтером 4 года, 24 года. Т.к. знаю, что к одиноким девушкам относятся хуже чем к семьям, на счет одиноких мальчиков не знаю, хочу найти мужчну, желающего иммигрировать в Канаду, оформить брак и пройти процесс вместе (с образованием на уровне бакалавра, без мат. проблем, ну в общем подходящего для иммиграции), расходы предлагаю поделить пополом, возможны варианты. Думаю так процесс пройти будет легче, потом можем вместе и ухать, так спокойнее и дешевле . Я из Самары, если вы из другого города, мы все равно что-нибудь придумаем.
P.S. За Вас мне начислят около 7 баллов, но если хотите Вы можете быть основным заявителем, тогда вам за меня начислят баллы, если у вас нормальный английский, образование и проходная специальность то можно подаваться хоть сейчас .
P.S. За Вас мне начислят около 7 баллов, но если хотите Вы можете быть основным заявителем, тогда вам за меня начислят баллы, если у вас нормальный английский, образование и проходная специальность то можно подаваться хоть сейчас .
Последний раз редактировалось Настя 777 Пт окт 08, 2010 5:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу пару для иммиграции, кто со мной?
Настя, какая Вы молодец! От всей души желаю удачи. Надеюсь, Вы найдете надежного товарища, единомышленника.Настя 777 писал(а): мы все равно что-нибудь придумаем.
.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Настя, а как же любовь?
Канада приходит и уходит, а что с человеком потом делать?
Я просто ищу человека что бы вместе пройти процесс, и открыто говорю о своих целях, и пусть потом каждый найдет свою любовь. Пошла этим путем, как раз потому что нихочу ни кого обманывать (кромее иммиграционного офцера ). конечно проще вообще было бы выйти замуж за канадца ч/з сайт знакомств, ничего не нужно, ни тестов сдавать, ни опыт работы доказывать, вот тогда действительно не понятно будет что с ним делать, а тут чисто деловые отношения, ну может еще дружеские если повезет .
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Интересно, как это Вы за второго аппликанта планируете 7 баллов брать, когда дают 4??? Если только у него родственники в Канаде или джоб оффер. Но в последнем случае ему вряд ли нужны Вы...
Так же вопрос: источник сакрального знания о том, что к одиноким девушкам посольство хуже относится? Просто первый раз такое слышу и звучит несколько диковато...
Так же вопрос: источник сакрального знания о том, что к одиноким девушкам посольство хуже относится? Просто первый раз такое слышу и звучит несколько диковато...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Про одиноких девушек на этом форуме прочитала, тоже удивилась, потом переписывалась с одним молодым человеком, иммигрант,в Канаде живет, у него спросила, он сказал что действительно это так. Случайно не знаете девушек которые одни иммигрировали, интересно как у них все закончилось, действительно странная информация.Anastassia писал(а):Интересно, как это Вы за второго аппликанта планируете 7 баллов брать, когда дают 4??? Если только у него родственники в Канаде или джоб оффер. Но в последнем случае ему вряд ли нужны Вы...
Я думала что 4 балла - это за необразованного, а с в/о больше, наверное перепутала, но мне все равно баллов хватает даже без 2-го.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Из личного опыта скажу - когда проходила интервью, в самом начале сказала, что развелась, офицер сказала, что баллов у меня и без того хватает, поэтому решение будет позитив. Я правда, потом рассказала о намерении снова выйти замуж... Но ведь это ж потом!Настя 777 писал(а):Про одиноких девушек на этом форуме прочитала, тоже удивилась, потом переписывалась с одним молодым человеком, иммигрант,в Канаде живет, у него спросила, он сказал что действительно это так. Случайно не знаете девушек которые одни иммигрировали, интересно как у них все закончилось, действительно странная информация.Anastassia писал(а):Интересно, как это Вы за второго аппликанта планируете 7 баллов брать, когда дают 4??? Если только у него родственники в Канаде или джоб оффер. Но в последнем случае ему вряд ли нужны Вы...
Я думала что 4 балла - это за необразованного, а с в/о больше, наверное перепутала, но мне все равно баллов хватает даже без 2-го.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ну человек может упасть в Ниагарский водопад, его может запрыскать до смерти дикий скунс...вобщем, вариантов масса. С канаццем, кстати, тоже все это может произойтиSergey писал(а):Настя, а как же любовь?
2 Настя 777: в требованиях к потенциальному жениху забыли указать богатырское здоровье. Ну там, чтоб лишних послеоперационных шрамов не было и т.д. А то врач нынче глазастый пошел...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Вижу, опытные бойцы подтягиваютсяБойцовый кролик писал(а):Ну человек может упасть в Ниагарский водопад, его может запрыскать до смерти дикий скунс...вобщем, вариантов масса. С канаццем, кстати, тоже все это может произойти
-
- Strictly Addicted
Настя 777, плохое отношение посольства к одиноким девушкам отностится к гостевым и деловым визам временного резидента. Т.е. те случаи, где посольство а) в значительной степени само решает что делать с аппликантом и при этом б) подозревает, что девушка может ехать туда чтобы остаться и зарабатывать проституцией. Такое отношение - обычная практика посольств и сев. Америки и Европы.
Что касается иммиграции по программе "квалифицированный специалист", то здесь, если Вы набираете проходной балл, у посольства очень мало пространства для маневра. Отказать без явной причины посольство может только из-за проверки на безопасность. Но это именно проверка на безопасность (шпионаж, причастность к криминалу, а также подозрение на них), а не некий формальный повод отказать. Более того, иммигрируя, Вы официально объявляете о своем желании остаться и работать по профессии (хоть можете работать кем угодно). Максимум проблем, что я предвижу - это что Вас пригласят на интервью, чтобы взглянуть Вам в глаза и понять, что Вы их не обманываете.
В то же время фиктивный брак (или подозрение на него) может осложнить Ваше дело, поскольку здесь как раз посольство будет подозревать, а не пытаетесь ли Вы обмануть иммиграционного офицера
Что касается иммиграции по программе "квалифицированный специалист", то здесь, если Вы набираете проходной балл, у посольства очень мало пространства для маневра. Отказать без явной причины посольство может только из-за проверки на безопасность. Но это именно проверка на безопасность (шпионаж, причастность к криминалу, а также подозрение на них), а не некий формальный повод отказать. Более того, иммигрируя, Вы официально объявляете о своем желании остаться и работать по профессии (хоть можете работать кем угодно). Максимум проблем, что я предвижу - это что Вас пригласят на интервью, чтобы взглянуть Вам в глаза и понять, что Вы их не обманываете.
В то же время фиктивный брак (или подозрение на него) может осложнить Ваше дело, поскольку здесь как раз посольство будет подозревать, а не пытаетесь ли Вы обмануть иммиграционного офицера
Настя 777, здесь выйдите замуж и дело в шляпе. Вон пол-Ниагары холостякует.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Так придётся ещё обманывать Сотрудника загсаНастя 777 писал(а):, как раз потому что нихочу ни кого обманывать (кромее иммиграционного офцера
Последний раз редактировалось JT Пн апр 05, 2010 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да ничего, стерпится-слюбится. У нас вон один москвич сходил в баню с друзьями, так потом вторую серию снимали даже. Такая любовь.Sergey писал(а):Настя, а как же любовь?
Гостевую одиноким может и труднее получить, студенческую... А для иммиграции главное отличный язык и прфоссия в списке38. Подаваться можно и с недобором. Зачем вам этот пассажир? Там тоже в курсе про фиктивные браки. Придётся ещё фиксировать документально совместное исполнение... н-да... ну, это я шутю...
Наваливайтесь на IELTS и не надо ничо усложнять
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Эта шутка не так далека от истины.TeploVsem писал(а): Придётся ещё фиксировать документально совместное исполнение... н-да... ну, это я шутю...)
[quote="verik"]Настя 777, плохое отношение посольства к одиноким девушкам отностится к гостевым и деловым визам временного резидента. Т.е. те случаи, где посольство а) в значительной степени само решает что делать с аппликантом и при этом б) подозревает, что девушка может ехать туда чтобы остаться и зарабатывать проституцией. Такое отношение - обычная практика посольств и сев. Америки и Европы.
Точно, точно?
и еще вопрос, может быть Вы подскажете, я работаю главным бухгалтером в маленькой фирме, в аренду склады сдаем, в офисе у нас есть директор, 2 зама и я, на все руки мастер, и договора заключаю, и налоговую отчетность сдаю ну и много всякой фигни делаю, которой в нормальных фирмах секретари занимаются. Какую специалиность лучше указывать фин. менеджер или accountant, Accountant могут к простому бухгалтеру приравнять и завернуть, а фин. менеджер должен м/народные стандарты знать, а я ничего про это рассказать не смогу, хотя может прочитаю и разберусь?
Точно, точно?
и еще вопрос, может быть Вы подскажете, я работаю главным бухгалтером в маленькой фирме, в аренду склады сдаем, в офисе у нас есть директор, 2 зама и я, на все руки мастер, и договора заключаю, и налоговую отчетность сдаю ну и много всякой фигни делаю, которой в нормальных фирмах секретари занимаются. Какую специалиность лучше указывать фин. менеджер или accountant, Accountant могут к простому бухгалтеру приравнять и завернуть, а фин. менеджер должен м/народные стандарты знать, а я ничего про это рассказать не смогу, хотя может прочитаю и разберусь?
Я бы может и с удовольствием, только к вам еще попасть как то надоMe писал(а):Настя 777, здесь выйдите замуж и дело в шляпе. Вон пол-Ниагары холостякует.
наверное, лучше не идти менеджером, тут их своих хватает. Хотя, лучше список прочитать, кто нужен.Настя 777 писал(а):Accountant могут к простому бухгалтеру приравнять и завернуть, а фин. менеджер должен м/народные стандарты знать,
А для иммиграции главное отличный язык
Наваливайтесь на IELTS и не надо ничо усложнять [/quote]
Да, над этим почти каждый день тружусь
Наваливайтесь на IELTS и не надо ничо усложнять [/quote]
Да, над этим почти каждый день тружусь
Список прочитать и NOC открыть, что ближе там и посмотреть.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Настя, почитайте описание профессий из списка 38 в NOC, и где больше Ваших обязанностей совпадает, там и дерзайте.
По секрету: в Канаде accauntant тоже должен знать стандарты. Но не международные. На международные они с 2011 перейдут. А сейчас там местные. И аккаунтантом без сертификата мЭстного не стать.
А вот bookkeeper - это уже не особо напряжно.
По секрету: в Канаде accauntant тоже должен знать стандарты. Но не международные. На международные они с 2011 перейдут. А сейчас там местные. И аккаунтантом без сертификата мЭстного не стать.
А вот bookkeeper - это уже не особо напряжно.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog