P.S. За Вас мне начислят около 7 баллов, но если хотите Вы можете быть основным заявителем, тогда вам за меня начислят баллы, если у вас нормальный английский, образование и проходная специальность то можно подаваться хоть сейчас

Настя, какая Вы молодец!Настя 777 wrote: мы все равно что-нибудь придумаем.
.
Про одиноких девушек на этом форуме прочитала, тоже удивилась, потом переписывалась с одним молодым человеком, иммигрант,в Канаде живет, у него спросила, он сказал что действительно это так. Случайно не знаете девушек которые одни иммигрировали, интересно как у них все закончилось, действительно странная информация.Anastassia wrote:Интересно, как это Вы за второго аппликанта планируете 7 баллов брать, когда дают 4??? Если только у него родственники в Канаде или джоб оффер. Но в последнем случае ему вряд ли нужны Вы...
Так же вопрос: источник сакрального знания о том, что к одиноким девушкам посольство хуже относится? Просто первый раз такое слышу и звучит несколько диковато...
Из личного опыта скажу - когда проходила интервью, в самом начале сказала, что развелась, офицер сказала, что баллов у меня и без того хватает, поэтому решение будет позитив. Я правда, потом рассказала о намерении снова выйти замуж... Но ведь это ж потом!Настя 777 wrote:Про одиноких девушек на этом форуме прочитала, тоже удивилась, потом переписывалась с одним молодым человеком, иммигрант,в Канаде живет, у него спросила, он сказал что действительно это так. Случайно не знаете девушек которые одни иммигрировали, интересно как у них все закончилось, действительно странная информация.Anastassia wrote:Интересно, как это Вы за второго аппликанта планируете 7 баллов брать, когда дают 4??? Если только у него родственники в Канаде или джоб оффер. Но в последнем случае ему вряд ли нужны Вы...
Так же вопрос: источник сакрального знания о том, что к одиноким девушкам посольство хуже относится? Просто первый раз такое слышу и звучит несколько диковато...
Я думала что 4 балла - это за необразованного, а с в/о больше, наверное перепутала, но мне все равно баллов хватает даже без 2-го.
Ну человек может упасть в Ниагарский водопад, его может запрыскать до смерти дикий скунс...вобщем, вариантов масса. С канаццем, кстати, тоже все это может произойтиSergey wrote:Настя, а как же любовь?
Канада приходит и уходит, а что с человеком потом делать?
Вижу, опытные бойцы подтягиваютсяБойцовый кролик wrote:Ну человек может упасть в Ниагарский водопад, его может запрыскать до смерти дикий скунс...вобщем, вариантов масса. С канаццем, кстати, тоже все это может произойти![]()
Так придётся ещё обманывать Сотрудника загсаНастя 777 wrote:, как раз потому что нихочу ни кого обманывать (кромее иммиграционного офцера
Да ничего, стерпится-слюбится. У нас вон один москвич сходил в баню с друзьями, так потом вторую серию снимали даже. Такая любовь.Sergey wrote:Настя, а как же любовь?
Канада приходит и уходит, а что с человеком потом делать?
Эта шутка не так далека от истины.TeploVsem wrote: Придётся ещё фиксировать документально совместное исполнение... н-да... ну, это я шутю...)
Я бы может и с удовольствием, только к вам еще попасть как то надоMe wrote:Настя 777, здесь выйдите замуж и дело в шляпе. Вон пол-Ниагары холостякует.
наверное, лучше не идти менеджером, тут их своих хватает. Хотя, лучше список прочитать, кто нужен.Настя 777 wrote:Accountant могут к простому бухгалтеру приравнять и завернуть, а фин. менеджер должен м/народные стандарты знать,