Мне все и всегда говорят, что я человек , нестандартный !!:Dprosto писал(а):ё... прст... такого ,еще здесь, я не читал...
Так, что как говорится:"То ли ещё будет, ойо-йой !!"
Мне все и всегда говорят, что я человек , нестандартный !!:Dprosto писал(а):ё... прст... такого ,еще здесь, я не читал...
исползует блатной жаргонмассово разьезжаться по забугорью, как тараканы !!
для многих это бессоные мночи раздумий ехать или не ехать....созрела мысль "смотать удочки"
это что бальшой секрет полишинеля...одна женщина в агенстве тихо так дала адресок этого сайта.
Хосподя... Сколько экспрессии-то!Карташов Олег писал(а): Вы знаете, а у меня пример как раз противоположного плана.[/u]Года два назад, у нас все знакомые начали массово разьезжаться по забугорью, как тараканы !!
Вот только зарплаты остались украинские !!!
Затем стала маячить перспектива и повышения стоимости газа !!
Дочь, родила ребёнка, и сидела дома !!
Сразу возник вопрос :"Куда ехать??"
В частных кадровых агенствах, везде предлагали Канаду !!
Сказала:"Почитайте, там всё хорошо написано !!"
Сразу хочу сказать, мы все бесконечно благодарны Сергею, за этот сайт !!!
Этот великий человек, писал, что сейчас у него уже нет желания спорить о мировых проблемах в прокуренной комнате комитета комсомола, но как я понял привычка помогать людям у него осталась !! Серёжа, огромное спасибо !!!
Этот сайт мы читали всей семьей !!!
Спорили ужасно !!! Прочли, что называется "от корки до корки" !!! Первый "отвалил" зять. Он у меня человек немногословный. Поэтому я так и не понял поначалу, а почему собственно он уже не читает с нами эту нашу "настольную книгу" ??
На мой вопрос, зять ответил так:"Эти эмигранты или герои или дураки !!! Тот кто не знает, что его ждёт--дурак !! А тот кто знает, что его ждёт--герой !!"
Я обалдел !!!
Я закричал:"Ты можешь пояснить нормально !!"
Он мне и говорит:"Если бы мы были способны преодолеть все жизненные препятствия, с тем упорством, с которым эти люди стремятся уехать, если бы мы были способны так бешено цепляться за жизнь как делают это эти люди приехав в чужую страну !! Так мы бы и здесь в Мариуполе отлично могли бы устроиться !!!. В том то и дело, что мы расчитываем живенько решить все проблемы, именно путём перезда !! А ТАМ нам вместо манны небесной открывается суровый путь вживаться в совершенно незнакомую действительность !!!"
Честно говоря, после этих его слов, как то нам всем вроде как "открылись глаза" . Мы стали думать:"А действительно, способны ли мы на все эти лишения и треволнения ??"
И остались дома !!
это врят ли. у нас тут всё просто. ремня по жопе и уроки учить.Карташов Олег писал(а): Мне все и всегда говорят, что я человек , нестандартный !!:D
Карташов Олег писал(а):Сразу хочу сказать, мы все бесконечно благодарны Сергею, за этот сайт !!! ... привычка помогать людям у него осталась !! Серёжа, огромное спасибо !!![/b]
"Если бы мы были способны преодолеть все жизненные препятствия, с тем упорством, с которым эти люди стремятся уехать, если бы мы были способны так бешено цепляться за жизнь как делают это эти люди приехав в чужую страну !! Так мы бы и здесь в Мариуполе отлично могли бы устроиться !!!. Мы стали думать:"А действительно, способны ли мы на все эти лишения и треволнения ??"
И остались дома !!
Ну что сказать ?? Прочитав Ваш ответ сразу начинаю подумывать, о тех эмоциональных названиях которые дают мои западноукраинские сограждане жителям Москвы !!TeploVsem писал(а):это врят ли. у нас тут всё просто. ремня по жопе и уроки учить.Карташов Олег писал(а): Мне все и всегда говорят, что я человек , нестандартный !!:D
Интересно покажите конкретно, где это я "нас за людей не считает ??"prosto писал(а):уважаемая Nega,
что Вас сподвигло отвечать на полном серьезе данному субьекту хоть убей не пойму...
человек нас за людей не считаетисползует блатной жаргонмассово разьезжаться по забугорью, как тараканы !!для многих это бессоные мночи раздумий ехать или не ехать....созрела мысль "смотать удочки"
да еще какието КГБстские штучкиэто что бальшой секрет полишинеля...одна женщина в агенстве тихо так дала адресок этого сайта.
ну а последняя фраза апофиоз ребята мне за это деньги платят только не уезжайте...
Вы драматург, батенька?Карташов Олег писал(а): Я обалдел !!!
Я закричал:"Ты можешь пояснить нормально !!"
Он мне и говорит:
ХорошаяКарташов Олег писал(а):Если бы мы были cпособны преодолеть все жизненные препятствия, с тем упорством, с которым эти люди стремятся уехать, если бы мы были способны так бешено цепляться за жизнь как делают это эти люди приехав в чужую страну !! Так мы бы и здесь в Мариуполе отлично могли бы устроиться !!!
Ну у вас просто уникальная ситуация. Отличный дом в отличном районе Брамптона (не показывайте эту фразу Старому Ко, он вам долго будет обьяснять, что "отличный" и "Брамптон" обычно не употребляются в одном предложении) и 2 алкаша, которые портят всем жизнь. Причем у алкашей хватает денег содержать дома в этом отличном районе. Нет, я вполне допускаю, что такая ситуация возможна, но она мне кажется более исключением, чем правилом. Да, алкаши в Канаде есть. Но они очень редко живут в отличных районах и отличных домах.sunita писал(а):Как правило, человек верит в то, во что ему хочется верить. Поэтому и вам кажется, что здесь, в Канаде, ну просто не может быть алкашей и дебоширов. А если и есть, то только в дотационном жилье. Нет, мы живем в отличном доме, расположенном настолько удобно, что терять такое место ради алкоты просто жаль. Письма мы пишем, жалуемся, этим уродам периодически делают предупреждения. Они замолкают ненадолго. Потом вроде как на какое-то время деньги заканчиваются, наступает период кратковременного отрезвления. Так что бывают периоды затишья.Честно говоря...верится слабо. Либо вы живете в дотационном жилье, либо вам нравится именно такое окружение
Разумется, дети в расчет не идут, потому как они не зарабатывают. 2х человех и N детей (при N>0).sunita писал(а):Если семья из двух человек, то как она при этом растит детей?Но семья из 2х человек, с з/п 40-50К каждый волне может позволить себя на такие деньги купить дом, растить детей и спокойно жить.
Конечно принимаю, но зачем писать длинный список. У меня супруга недавно надумала менять профессию. Подошла обстоятельно, перебрала десятки специальностей, по каждой проводила небольшой анализ, по собо приглянувшимся - расширенное исследование (вплоть до встреч с представителями оной специальности). По части зарплата ситуация получилась такой - 40-50К можно получать более-менее везде при наличии образования/опыта хотя бы 1-2 года по нужной специальности (понятно, что специальности, не требующие образования, типа "сборщик тележек в супермаркете" не рассматривались). Вот выше уже сложнее (без перехода в манагеры или долгих лет), там список специальностей быстро уменьшается. Я не в коем случае, не хочу сказать, что каждому прибывшему в Канаду сразу от трапа предлагают 40К+, но если "проявлять упорство" и заранее учить язык, то шанс очень даже реальный.sunita писал(а):Вы считаете, что здесь в Канаде все только программисты или бухгалтеры? А как насчет остальных профессий? Или вы их в расчет не принимаете?нормальная ЗП для среднего спеца, уровня "рядовой программист в рядовой кgнторе" или "рядовой бухгалтер без крутых сертификатов»
Сново таки напоминаю, что я живу в Украине. У нас нет и не было никогда "единороссов" !!Гош писал(а):ХорошаяКарташов Олег писал(а):Если бы мы были cпособны преодолеть все жизненные препятствия, с тем упорством, с которым эти люди стремятся уехать, если бы мы были способны так бешено цепляться за жизнь как делают это эти люди приехав в чужую страну !! Так мы бы и здесь в Мариуполе отлично могли бы устроиться !!!комсомольскаяединороссовская агитка. Лозунг очень неплох, но, как у большинства лозунгов, у него есть один изьян - он совершенно оторван от реалий.
.
Просветите и не дайте умереть непросвещённому, а что понять под зарплатой 100 К, или 40К ???Старый Ко писал(а):sunita писал(а):вот отсюда можно поподробней... район,название школы... частная,публичная,религиозная...
имя директора или учителей... подарки, в каком количестве и их стоимость...
Район Брамптон. .. Сразу стало спокойно и легко жить даже без мифической зарплаты, как у них, в 100К. А дом действительно легко купить, нелегко вот только за него расплачиваться и его содержать. НО это опять же отдельная тема для разговора.[/-quote]
Мне все ясно. Индусы носят бусы. Это нация которая не может без подношений. Такая у них культура. У многих из нас, кстати, тоже.
Вы живете в нормальном доме где живут алкаши?
Значит для Вас это абсолютно нормально и не надо делать выводы что в Канаде их хватает.
Алкаши в основном индейцы (болезнь) и белые тунеядцы на велферах или на улицах (тоже болезнь, лень называется)
А насчет мифической зарплаты в 100К, удивили. Так же как и что сидеть в ренте легче платя деньги вообще ни за что легче чем платить не намного дороже за свое жилье.
Я не пойму, что Вы хотите мне доказать.Kamila писал(а):Не в деньгах дело, на мой взгляд.
Вот так....Просто иммиграция только для смелых людей, не каждый способен и и не каждый решиться на это. Кому-то достаточно одной таблЭтки, а кто-то все это понимая и наблюдая, так и не решившись, будет жить вот в таких условиях и будет утешать себя всю жизнь и рассказывать нам, кто уже здесь, как хорошо им и там.
Не думаю, что в Мариуполе некий островок счастья оказался и что там такого нет, так что хоть упорствуйте хоть нет - не поможет!
Карташов Олег писал(а):Просветите и не дайте умереть непросвещённому, а что понять под зарплатой 100 К, или 40К ???
Карташов Олег писал(а):Правда если бы у меня была куча денег, может и я бы тоже считал, что:"Не в деньгах, счастье !!"
В дешевых-дешевых украино-скотиш-фолдах 40К это 400 дешевых-дешевых украино-скотиш-фолда.Карташов Олег писал(а):Самые дешевые это скотиш-фолд, от 100 дол.США до 1000 дол.США...
Кошки, это любовь моей жены и дочери.