sunita писал(а): Медицина здесь, когда приедете сюда, сами убедитесь, что отвратная.
Ну не нужно уж такие громкие выводы делать. Здесь другая система просто, со своими достоинствами и недостатками. Почему ж вы не говорите о том, что с вас здесь никто денег в больнице не берет и главное не требует? Я вот за время своего недавнего визита на Украину побывала в травмопункте с папой, у которого была разрезана рука сантиметров 10 с разрывом мышцы и сухожилия. Так вот к нему никто не притронулся пока я не купила ПЕРЧАТКИ, а потом никто и не кинулся зашивать пока я не купила все по списку в размере, преувеличенном в 10 раз. А человек, все это время сидел и истекал кровью, как я это пережила уже сама не знаю...А что если бы он был один? А что если бы это был одинокий пенсионер без денег?
А то что мужу захотелось анализ сдать, только потому что жена сказала утром, так а может и оснований для того не было и поэтому доктор и не направил? Мне вот мужу, уже где-то говорила об этом, сделали операцию на глазах за 6 недель - от посещения семейного, через офтальмолога и специалиста по сетчатке, в два этапа. Не заплатили ни копейки, и даже и не настаивали и не просили ее сделать, еще надавали кучу лекарств, чтобы капать потом. За эту операцию в Киеве в Эксимере хотели 8000 у.е. и должна сказать, что мы и собирались, если бы по счастливой случайности не узнали, что перед нами там ослепло 13 человек, так как во время операции был использован не пригодный раствор.
Про рентген тоже с вами не согласна, больше похоже на сроки на MRI. Может вам врача менять нужно? У меня семейный спросил когда был рентген и отправил этажом ниже, через пол часа рентген был готов.