Карташов Олег wrote:В итоге работать могут только мойщиком бачков в ресторане.
Я там был не просто обычным турстом, а гостил у друга, который там уже лет десять. Круг общения у него довольно широкий. Удалось поговорить со многими заробiтчанами разных профессий и национальностей. Так вот "мойщики бачков в ресторане", все както не попадались.
[.
Я вам скажу даже больше.
Из всей компании русскоязычных девиц, которые волею судеб были собраны на эти курсы, после которых они подружились, так вот из всей этой компании только одной этой девице вообще удалось устроиться на работу.
Карташов Олег wrote:Я вам скажу даже больше.
Из всей компании русскоязычных девиц, которые волею судеб были собраны на эти курсы, после которых они подружились, так вот из всей этой компании только одной этой девице вообще удалось устроиться на работу.
Я чет пропустил? Какие "компании русскоязычных девиц"? Какие "эти курсы"?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Карташов Олег wrote:Я вам скажу даже больше.
Я чет пропустил? Какие "компании русскоязычных девиц"? Какие "эти курсы"?
Моя сестра вышла замуж за итальянца.
Жила в г.Мантуя, это провинция Ломбардия что-то около 50км. от Венеции.
Таких как она русскоязычных жен итальянцев насобиралось в окресностях этого города человек около 10 чел.
Для таких приезжих, но официально живущих в Италии, государство организовало полугодовые курсы . После их окончания , всем девицам засчитали начальное итальянское образование.
Понятно. Девицы значит. Тока на кой ляд им [девицам] работу-то искать. Замуж-то за итальянцев обычно выходят, чтобы больше никогда не работать.