Дрель с перфоратором needed

Добро пожаловаться!
Anastassia
Принцессо

Дрель с перфоратором needed

Post by Anastassia »

Уважаемые торонтовчане, а также проживающие в ближайшем подмосковье GTA форумчане!
У нас возникла проблема - не могём ввинтить карниз в зале ибо рукожопие, а пол бетонный нужна дрель с перфоратором чтобы пробить потолок. Если у кого-то есть и не жалко дать погонять ньюкамерам, поделитесь, пожалуйста - самовывоз и самовозврат гарантируем в течение пары дней. Заранее спасибо!
ЗЫ: Если я опять не в тот форум, сильно не бейте, плись!
Serega
Капитан

Re: Дрель с перфоратором needed

Post by Serega »

Купите в Сanadian Tire/Walmart, a потом верните в зад. Нормальная практика проката в Канаде.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
prosto
Maniac

Post by prosto »

еше лучше купить и не возвращать... поверьте это не так дорого и потом обьязательно при очередном переезде пригодится.... тем-более они могут работать как в молоточном так и простом режиме...
Serega
Капитан

Post by Serega »

когда живешь в ренте, перфоратор - не такой уж нужный предмет, чтобы его таскать за собой. мое мнение - прокат :)
Last edited by Serega on Wed Dec 02, 2009 12:52 pm, edited 2 times in total.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

гыгы
знакомая проблема
я несколько месяцев без занавесочек жила :)))
не хотите мои карнизы?
Всё написанное выше - имхо!
JT
Maniac

Post by JT »

Купите в Сanadian Tire/Walmart, a потом верните в зад. Нормальная практика проката в Канаде.
Если не сожжёшь. :mrgreen:
Home Depot даёт в прокат всё, что угодно. долларов 20 в день.
Будешь сверлить бетон - лей воду на отверстие.
В HOME DEPOT его называют HAMMER, проверяте его состояние сразу на месте.
Last edited by JT on Thu Dec 03, 2009 10:53 pm, edited 2 times in total.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

JT wrote: Будешь сверлить бетон - лей воду на отверстие, а то будет весь дом белого цвета.
на потолок? Лучше взять в аренду перфоратор с пылесосом или на худой конец использовать бытовой пылесос, просто поднесите при бурении.
JT
Maniac

Post by JT »

Pavel wrote:на потолок?
Почему нет? Ты не сможешь водой в потолок полить? Перфоратор с пылесосом - не бюджетное решение, и для лёгких вредно. Надо тогда ещё и противогаз. :lol:
Last edited by JT on Wed Dec 02, 2009 1:53 pm, edited 1 time in total.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Тутта wrote:гыгы
знакомая проблема
не хотите мои карнизы?
Где жеж ты раньше была?!
Мы уже свои купили - и один даже привернули путём прифигачивания к стене деревянного бруска с дальнейшим креплением на него карниза...
Был бы у тебя перфоратор... :lol:

JT, мы пока дрель не добыли. Но если (когда) добудем, обратимся за сверлом и мануалом "Как лить воду на потолок" - ибо пылесоса у нас нет.
JT
Maniac

Post by JT »

Anastassia wrote: Но если (когда) добудем, обратимся за сверлом и мануалом "Как лить воду на потолок" - ибо пылесоса у нас нет.
OK
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Anastassia wrote:
Тутта wrote:гыгы
знакомая проблема
не хотите мои карнизы?
Где жеж ты раньше была?!
Мы уже свои купили - и один даже привернули путём прифигачивания к стене деревянного бруска с дальнейшим креплением на него карниза...
Был бы у тебя перфоратор... :lol:

JT, мы пока дрель не добыли. Но если (когда) добудем, обратимся за сверлом и мануалом "Как лить воду на потолок" - ибо пылесоса у нас нет.
дык не спрашивали!
Всё написанное выше - имхо!
Гош
Maniac

Post by Гош »

JT wrote:
Pavel wrote:на потолок?
Почему нет? Ты не сможешь водой в потолок полить? Перфоратор с пылесосом - не бюджетное решение, и для лёгких вредно. Надо тогда ещё и противогаз.
IMHO - вы переигрываете. Им нужна дырка где-то 6-8 мм, просто пара газет на под под место сверления и не выжимать из дрели все возможные обороты. И будет аккуратная дырочка и дом без бетонной пыли. Это если бы трубу надо было проводить...

Кстати, если вы далеко не первые в этом ренте, то посмотрите на потолок внимательно, там запросто может найтись куча зашпаклеванных дырок от предыдущих жильцов. Ими и воспользуйтесь, там даже как правило пробки остаются.
JT
Maniac

Post by JT »

Гош wrote:IMHO - вы переигрываете. Им нужна дырка где-то 6-8 мм, просто пара газет на под под место сверления и не выжимать из дрели все возможные обороты. И будет аккуратная дырочка и дом без бетонной пыли. Это если бы трубу надо было проводить... Кстати, если вы далеко не первые в этом ренте, то посмотрите на потолок внимательно, там запросто может найтись куча зашпаклеванных дырок от предыдущих жильцов.
Хорошая идея. Может жильцы были ковбои и стреляли в потолок. :lol:
Если серьёзно, то да, надо понять, как вешали занавески до вас и пойти по их следам. Наверняка дырки просто замазаны. Насчёт переигрывать - зависит от версии бетона. Бывает такой бетон, что ух. Особенно если новый дом.
Кстати, да, Настя, не нарвитесь на трубу, они и в потолке бывают. Если посыпался металл из дырки, это обычно к дождю.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

практика показывает что во многих местах надо сверлить карнизы в стены, а не в потолок. в вашей квартире замазанные дырки точно должны быть, изучите стены и потолок и в них уже сверлите обычной дрелью.
JT
Maniac

Post by JT »

ViRuCa wrote:практика показывает что во многих местах надо сверлить карнизы в стены, а не в потолок.
Это в случае, если есть хотя бы дюйм между рамой и стеной. Бывают окна "а-ля витрина".
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

Перфоратор, наверное, имеет смысл взять в аренду. Но есть девайс, который мастхэв :-) По-русски - шуруповерт, он же - отвертка для ленивых, он же - дрель для шустрых :-) Это такая дрель на аккумуляторах, в которую можно и сверло закрепить, и отверточную насадку (работать в режиме медленных оборотов). Даже и не знаю, как без нее раньше жил :-) Если будете покупать такую, обязательно берите с двумя аккумуляторами - пока одним работаете, второй заряжается. У меня дома - модель Метабо, не нарадуюсь. Если в Канаде таких нет, напишите, с собой возьму :-)

Успехов вам на ремонтном поприще :-)
JT
Maniac

Post by JT »

Вячеслав Кургин wrote: Если в Канаде таких нет, напишите, с собой возьму
Боюсь, что при подключении к 110 вольтам, ваша дрель перейдёт в эстонский режим.
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

JT wrote:Боюсь, что при подключении к 110 вольтам, ваша дрель перейдёт в эстонский режим.
Не бойтесь :-) Дрель работает исключительно на аккумуляторах, а зарядка к ним - универсальная: 110/220. Именно, из-за аккумуляторов и прозвана "дрелью для шустрых" - там подбежал просверлил, сям продырявил - и никаких проводов :-) А про "отвертку для ленивых" и сами поймете, когда попробуете: кнопку нажал - и саморез уже в стене. Или, если с реверсом, - то на полу (если насадка немагнитная) :-)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Anastassia wrote:Уважаемые торонтовчане, а также проживающие в ближайшем подмосковье GTA форумчане!
У нас возникла проблема - не могём ввинтить карниз в зале ибо рукожопие, а пол бетонный нужна дрель с перфоратором чтобы пробить потолок. Если у кого-то есть и не жалко дать погонять ньюкамерам, поделитесь, пожалуйста - самовывоз и самовозврат гарантируем в течение пары дней. Заранее спасибо!
ЗЫ: Если я опять не в тот форум, сильно не бейте, плись!
У меня есть какая-то дрель, тока она без перфоратора, вроде. Купил по случаю на сейле, зачем-то. Но Апос именно под карнизы ее брал и вроде ниче, справился. (Апос, ау! Ты таки справился? ;)) Та какой тут бетон-то, смех один. Ежели до выходных вопрос не решите, то могу подвезти.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
JT
Maniac

Post by JT »

Me wrote:У меня есть какая-то дрель, тока она без перфоратора, вроде. Купил по случаю на сейле, зачем-то. Но Апос именно под карнизы ее брал и вроде ниче, справился. (Апос, ау! Ты таки справился? Та какой тут бетон-то, смех один. Ежели до выходных вопрос не решите, то могу подвезти.
Ага, обычной дрелью самое оно бетон сверлить, как раз время до получения гражданства пролетит незаметно. Главное, запастись достаточным количеством дрелей.

Другое дело, что как тут заметили уважаемые форумняне, скорее всего можно просто алебастр отвёрткой расковырять.
Last edited by JT on Wed Dec 02, 2009 10:01 pm, edited 1 time in total.
Locked