Тут было видео про техасских ездунов... а это - московские

Добро пожаловаться!
ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Тут было видео про техасских ездунов... а это - московские

Сообщение ProzzaK » Сб сен 16, 2006 9:20 pm

Тут было видео про техасских ездунов... а это - московские:
http://www.youtube.com/watch?v=irnI3VE7DNE

чтоб у них... инжектор засорился.

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Сб сен 16, 2006 11:35 pm

Да! У меня друг в Москве именно так и ездит, и солидный уже дядя. Я когда еду с ним по МКАД всегда не верю, что приеду. Я знаю его уже лет 25 и сколько могу помнить, он всегда так и ездил и не разу... тьфу! тьфу!. Он - талант, а есть просто "джентельмены удачи" - вот они опасны.

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Вс сен 17, 2006 12:14 am

mamma mia! :shock:

ногой продавила дыру в полу, пока смотрела :twisted:
Всё написанное выше - имхо!

J
Interested

Сообщение J » Вс сен 17, 2006 2:46 am

Впечатляет :shock: , но здесь хоть встречная полоса отделена газоном, а когда просто двойная сплошная – для многих ездунов это же не запрет, будут так еще и по встречной ехать.

Это как у М.Задорнова: «В России, когда едешь по встречной полосе, можно получить наезд сзади» :evil: .

Каролина Бугаз (Фанни)
Interested

Сообщение Каролина Бугаз (Фанни) » Вс сен 17, 2006 1:40 pm

Трудно быть звездой. Все ждут ее падения.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Вс сен 17, 2006 4:14 pm

J писал(а): Это как у М.Задорнова: «В России, когда едешь по встречной полосе, можно получить наезд сзади» :evil: .
И о том же:
Инструктор, показывая знак "Движение прямо": "Разрешён ли поворот налево, когда Вы видите этот знак?"
Ученик: "Разрешён. Но только платный".

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Вс сен 17, 2006 5:46 pm

Где-то недавно мелькало объявление о наборе в России в гаишники. Перечень обязанностей, размер оплаты указаны, и далее отдельной строкой - возможность допольнительных заработков :lol:
Всё написанное выше - имхо!

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вс сен 17, 2006 6:03 pm

Будучи на Украине встерчал универского сокурсника. У него папа - полковник ГАИ, сам - уже капитан, за майора уже забашляли, так что ждать недолго. К немалому удивлению, заметил, что с каждой звездочкой у него прибавляется по 10 кг веса, что при его метр шестьдесят роста - просто караул. :mrgreen:
Он жалуется - работа нервная, сидячая, трудно приходится с новым начальством отношения строить, вот я и кушаю. :mrgreen: .
Основная работа - бабло косить под знаками. В последнее время товарисчЪ ездит с сержантом - чтобы самому из машины не выходить.
Процедура суровая - Сэржант Пэтрэнко пройдемте у нашу машЫнку, а там товарисчЪ понятия наращивает на предмет нарушения правил. Так вот встретился я с ним в той самой машине. Посидели, поболтали, а товарищ мне говорит - ДАй хоть червонец, а то перед сержантом неудобно. У сержанта папа тоже не последний человек.
Потом я долго думал - наверно именно от этого я и уехал в Канаду.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 17, 2006 6:11 pm

Отстал ты Чубака от жЫзни. ГАИ ликвидировано как класс в Украине, уже с год как. (или два?)

Elena-Alex
Strictly Addicted

Сообщение Elena-Alex » Вс сен 17, 2006 6:38 pm

Me писал(а):Отстал ты Чубака от жЫзни. ГАИ ликвидировано как класс в Украине, уже с год как. (или два?)
Да ну!!!!???? А как же теперь? А кто теперь???

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вс сен 17, 2006 6:39 pm

Это ты отстал, борода. Они помучились без гаи первых пару месяцев, а потом восстановили все обратно. Хотя поначалу было колоритно - нету гаёв - а на фиг правила - езжу по встречной и хоть бы хрен. Слава Богу я это время не застал.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс сен 17, 2006 6:45 pm

Хм... У меня одна сотрудница вернулась пару недель назад из Ужгорода, говорит нету ГАИ, вообще нету... Может, она чего-то не поняла? Вряд ли... Может, это от области зависти щас?

Украйинци е? Объяснили бы шо там происходит.

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Вс сен 17, 2006 9:19 pm

Me писал(а):Хм... У меня одна сотрудница вернулась пару недель назад из Ужгорода, говорит нету ГАИ, вообще нету... Может, она чего-то не поняла? Вряд ли... Может, это от области зависти щас?

Украйинци е? Объяснили бы шо там происходит.
есть ГАИ, и всегда хотят есть :lol: Куда ж без них , родимых?
Партизанят, по кустам да за поворотами прячутся, только нарушил, они тут как тут. Пробовали их упразднить, но оказалось, что без них ещё хуже.

Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Сообщение Вячеслав Кургин » Вт сен 19, 2006 3:22 am

Me писал(а):Отстал ты Чубака от жЫзни. ГАИ ликвидировано как класс в Украине, уже с год как. (или два?)
Сами украинцы и ребята, которые на Украину ездили, говорят одно и то же: "Народ как ездил, так и ездит. Ничего не изменилось абсолютно. Только денег на дороге никто не вымогает" :-)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вт сен 19, 2006 4:46 am

Убивать надо ублюдков, которые так ездят. Только медленно, ме-е-е-е-е-е-едленнннноооооо...

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Вт сен 19, 2006 10:27 am

Вячеслав Кургин писал(а):
Сами украинцы и ребята, которые на Украину ездили, говорят одно и то же: "Народ как ездил, так и ездит. Ничего не изменилось абсолютно. Только денег на дороге никто не вымогает" :-)
Да уже год, как гаи стоит на посту, всё вернулось на круги своя

Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Сообщение Вячеслав Кургин » Ср сен 20, 2006 3:41 am

Возвращаясь к исходной теме дискуссии. А что все так остро реагируют? Отвыкли что ли? :-) Ничего "really crazy" я там не увидел. Сам по дорогам езжу спокойно, и так же спокойно реагирую на таких гонщиков. А чтобы "оторваться" за рулем, хожу в картинг. А вот убивать (и убивают, внатуре!) надо козлов, которые пешеходов давят во дворах и умышленно. На меня так наезжали два раза (скорость, причем, была не больше 5 км/ч). А недавно с шумом публиковали статью, как четверо подростков насмерть замочили чувака, за то что он слишком быстро ехал по двору. А я полностью на их стороне, потому что сам видел как сбили паренька, выходившего из подъезда, да так, что он из ботинок выскочил (т.е., насмерть). Ублюдок уехал.
Корень зла я вижу в социальной незрелости основной массы российских водителей. Машины стали доступны всем, но только сев за руль, вчерашний люмпен руководствуется принципом: "Куда прёшь, козёл, не видишь - Я еду!" От таких вреда гораздо больше, чем от гонщиков. Да и Канада в смысле стритрейсинга не без греха :-)

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Ср сен 20, 2006 5:03 am

Вячеслав Кургин писал(а):Корень зла я вижу в социальной незрелости основной массы российских водителей. Машины стали доступны всем, но только сев за руль, вчерашний люмпен руководствуется принципом: "Куда прёшь, козёл, не видишь - Я еду!" От таких вреда гораздо больше, чем от гонщиков. Да и Канада в смысле стритрейсинга не без греха :-)
А мне кажется, что корень зла - это во-первых, ощущение полной безнаказанности у таких вот люмпенов в виду полной недееспособности правоохранительных органов, а во-вторых, - отсутствие системы, при которой психически больные люди (а ведь человек, намеренно сбивающий пешеходя является таковым по определению) не то что лишались, а вообще не получали бы водительских прав априори.

Oscar
Addicted
Контактная информация:

Сообщение Oscar » Ср сен 20, 2006 8:25 am

Anastassia писал(а):... а во-вторых, - отсутствие системы, при которой психически больные люди (а ведь человек, намеренно сбивающий пешеходя является таковым по определению) не то что лишались, а вообще не получали бы водительских прав априори.
С первым согласен, а второе отследить намного сложнее. Нередко, абсолютно здоровый психически человек, садясь за руль начинает вести себя неадекватно.

Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Сообщение Вячеслав Кургин » Ср сен 20, 2006 8:42 am

Точно-точно, Анастасия, про психическое здоровье это Вы правильно пишите. Я за рулем пятнадцать лет уже, раньше чтобы медсправку получить надо было в наркологическом и психиатрическом диспансерах не просто получить выписки о том, что на учете не состоишь, но и врача пройти. В этом году получил справку так (без взяток) - вы три года назад у нас справку брали? - у вас. - тогда нарколог и психиатр не нужен. У глазнюка аппарат был занят, я сказал что жалоб нет - прокатило, подпись получил :-)
А менты на дорогах вообще как украшение. Можно нарушать прямо у них на глазах, и ничего не будет. Если и останавливают, то только документы проверить или в трубочку подышать. Больше ни на что не обращают внимания.
Одна надежда на Президента (серьезно). Для него цинично посчитали и огласили в эфире, сколько миллиардов денег страна недополучает из-за гибели налогоплательщиков. Обещал навести порядок.

Закрыто