Тут было видео про техасских ездунов... а это - московские
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Тут было видео про техасских ездунов... а это - московские
Тут было видео про техасских ездунов... а это - московские:
http://www.youtube.com/watch?v=irnI3VE7DNE
чтоб у них... инжектор засорился.
http://www.youtube.com/watch?v=irnI3VE7DNE
чтоб у них... инжектор засорился.
-
- Strictly Addicted
-
- Interested
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
И о том же:J писал(а): Это как у М.Задорнова: «В России, когда едешь по встречной полосе, можно получить наезд сзади» .
Инструктор, показывая знак "Движение прямо": "Разрешён ли поворот налево, когда Вы видите этот знак?"
Ученик: "Разрешён. Но только платный".
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Будучи на Украине встерчал универского сокурсника. У него папа - полковник ГАИ, сам - уже капитан, за майора уже забашляли, так что ждать недолго. К немалому удивлению, заметил, что с каждой звездочкой у него прибавляется по 10 кг веса, что при его метр шестьдесят роста - просто караул.
Он жалуется - работа нервная, сидячая, трудно приходится с новым начальством отношения строить, вот я и кушаю. .
Основная работа - бабло косить под знаками. В последнее время товарисчЪ ездит с сержантом - чтобы самому из машины не выходить.
Процедура суровая - Сэржант Пэтрэнко пройдемте у нашу машЫнку, а там товарисчЪ понятия наращивает на предмет нарушения правил. Так вот встретился я с ним в той самой машине. Посидели, поболтали, а товарищ мне говорит - ДАй хоть червонец, а то перед сержантом неудобно. У сержанта папа тоже не последний человек.
Потом я долго думал - наверно именно от этого я и уехал в Канаду.
Он жалуется - работа нервная, сидячая, трудно приходится с новым начальством отношения строить, вот я и кушаю. .
Основная работа - бабло косить под знаками. В последнее время товарисчЪ ездит с сержантом - чтобы самому из машины не выходить.
Процедура суровая - Сэржант Пэтрэнко пройдемте у нашу машЫнку, а там товарисчЪ понятия наращивает на предмет нарушения правил. Так вот встретился я с ним в той самой машине. Посидели, поболтали, а товарищ мне говорит - ДАй хоть червонец, а то перед сержантом неудобно. У сержанта папа тоже не последний человек.
Потом я долго думал - наверно именно от этого я и уехал в Канаду.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Strictly Addicted
Это ты отстал, борода. Они помучились без гаи первых пару месяцев, а потом восстановили все обратно. Хотя поначалу было колоритно - нету гаёв - а на фиг правила - езжу по встречной и хоть бы хрен. Слава Богу я это время не застал.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
-
- Strictly Addicted
есть ГАИ, и всегда хотят есть Куда ж без них , родимых?Me писал(а):Хм... У меня одна сотрудница вернулась пару недель назад из Ужгорода, говорит нету ГАИ, вообще нету... Может, она чего-то не поняла? Вряд ли... Может, это от области зависти щас?
Украйинци е? Объяснили бы шо там происходит.
Партизанят, по кустам да за поворотами прячутся, только нарушил, они тут как тут. Пробовали их упразднить, но оказалось, что без них ещё хуже.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
-
- Maniac
-
- Strictly Addicted
Да уже год, как гаи стоит на посту, всё вернулось на круги свояВячеслав Кургин писал(а):Сами украинцы и ребята, которые на Украину ездили, говорят одно и то же: "Народ как ездил, так и ездит. Ничего не изменилось абсолютно. Только денег на дороге никто не вымогает"Me писал(а):Отстал ты Чубака от жЫзни. ГАИ ликвидировано как класс в Украине, уже с год как. (или два?)
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Возвращаясь к исходной теме дискуссии. А что все так остро реагируют? Отвыкли что ли? Ничего "really crazy" я там не увидел. Сам по дорогам езжу спокойно, и так же спокойно реагирую на таких гонщиков. А чтобы "оторваться" за рулем, хожу в картинг. А вот убивать (и убивают, внатуре!) надо козлов, которые пешеходов давят во дворах и умышленно. На меня так наезжали два раза (скорость, причем, была не больше 5 км/ч). А недавно с шумом публиковали статью, как четверо подростков насмерть замочили чувака, за то что он слишком быстро ехал по двору. А я полностью на их стороне, потому что сам видел как сбили паренька, выходившего из подъезда, да так, что он из ботинок выскочил (т.е., насмерть). Ублюдок уехал.
Корень зла я вижу в социальной незрелости основной массы российских водителей. Машины стали доступны всем, но только сев за руль, вчерашний люмпен руководствуется принципом: "Куда прёшь, козёл, не видишь - Я еду!" От таких вреда гораздо больше, чем от гонщиков. Да и Канада в смысле стритрейсинга не без греха
Корень зла я вижу в социальной незрелости основной массы российских водителей. Машины стали доступны всем, но только сев за руль, вчерашний люмпен руководствуется принципом: "Куда прёшь, козёл, не видишь - Я еду!" От таких вреда гораздо больше, чем от гонщиков. Да и Канада в смысле стритрейсинга не без греха
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А мне кажется, что корень зла - это во-первых, ощущение полной безнаказанности у таких вот люмпенов в виду полной недееспособности правоохранительных органов, а во-вторых, - отсутствие системы, при которой психически больные люди (а ведь человек, намеренно сбивающий пешеходя является таковым по определению) не то что лишались, а вообще не получали бы водительских прав априори.Вячеслав Кургин писал(а):Корень зла я вижу в социальной незрелости основной массы российских водителей. Машины стали доступны всем, но только сев за руль, вчерашний люмпен руководствуется принципом: "Куда прёшь, козёл, не видишь - Я еду!" От таких вреда гораздо больше, чем от гонщиков. Да и Канада в смысле стритрейсинга не без греха
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Oscar
- Addicted
- Контактная информация:
С первым согласен, а второе отследить намного сложнее. Нередко, абсолютно здоровый психически человек, садясь за руль начинает вести себя неадекватно.Anastassia писал(а):... а во-вторых, - отсутствие системы, при которой психически больные люди (а ведь человек, намеренно сбивающий пешеходя является таковым по определению) не то что лишались, а вообще не получали бы водительских прав априори.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Точно-точно, Анастасия, про психическое здоровье это Вы правильно пишите. Я за рулем пятнадцать лет уже, раньше чтобы медсправку получить надо было в наркологическом и психиатрическом диспансерах не просто получить выписки о том, что на учете не состоишь, но и врача пройти. В этом году получил справку так (без взяток) - вы три года назад у нас справку брали? - у вас. - тогда нарколог и психиатр не нужен. У глазнюка аппарат был занят, я сказал что жалоб нет - прокатило, подпись получил
А менты на дорогах вообще как украшение. Можно нарушать прямо у них на глазах, и ничего не будет. Если и останавливают, то только документы проверить или в трубочку подышать. Больше ни на что не обращают внимания.
Одна надежда на Президента (серьезно). Для него цинично посчитали и огласили в эфире, сколько миллиардов денег страна недополучает из-за гибели налогоплательщиков. Обещал навести порядок.
А менты на дорогах вообще как украшение. Можно нарушать прямо у них на глазах, и ничего не будет. Если и останавливают, то только документы проверить или в трубочку подышать. Больше ни на что не обращают внимания.
Одна надежда на Президента (серьезно). Для него цинично посчитали и огласили в эфире, сколько миллиардов денег страна недополучает из-за гибели налогоплательщиков. Обещал навести порядок.