Но не только до вопросов: английский слабый - работаю над этим. Думаю, пока с английским дела продвигаются, надо бы начать о документах думать.
Наивные, конечно, вопросы, но все же...
1. Буду собирать референсы: дата на них имеет какое-то значение, или неважно, что одни будут датированы годом-двумя раньше, другие позже? И как люди обычно добывают референсы - сами себе пишут, али как?
2. Эти самые референсы должны быть написаны на русском, а затем к ним прикладывается перевод, или можно сразу на английском их писать?
3.Многочисленные опытные товарищи подскажите есть разница в упрощенке и в полном пакете - по времени, возможности работы с документами? (или сейчас только один вариант действует - а я что-то не поняла, упустила?)? (меня к подготовке к IELTSу допустят только через несколько месяцев, пока уровень подтяну...

4.Чему еще, кроме английского и добывания референсов я могу "отдаться" пока не сдала IELTS? Ну так, чтобы с работы не выгнали, и чтобы ребенок совсем не забыл, как я выгляжу

Ну... пока все. Просто окончательное и бесповоротное решение принято вот только-только, на днях, в голове такой сумбур