Не наша война, чесслово. (Но я не являюсь любителем бороться с исламом).prosto wrote:я бы всех любителей бороться с исламом отправил-бы на передовую.... в Израиль(поближе к Завету ... Ветхому)... а не разводить здесь розовые сопли... словесные...
объедененные нации ...ислама?
- Anastassia
- Принцессо
Re: объедененные нации ...ислама?
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
ваша где поезда взрывают??...Anastassia wrote:Не наша война, чесслово.prosto wrote:я бы всех любителей бороться с исламом отправил-бы на передовую.... в Израиль(поближе к Завету ... Ветхому)... а не разводить здесь розовые сопли... словесные...
- Anastassia
- Принцессо
Мы от своих войн уехали. И не тянет. К взрывающимся поездам.prosto wrote:ваша где поезда взрывают??...Anastassia wrote:Не наша война, чесслово.prosto wrote:я бы всех любителей бороться с исламом отправил-бы на передовую.... в Израиль(поближе к Завету ... Ветхому)... а не разводить здесь розовые сопли... словесные...

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Strictly Addicted
Как же я Вас понимаю !!!Anastassia wrote:Мы от своих войн уехали. И не тянет. К взрывающимся поездам.prosto wrote:ваша где поезда взрывают??...Anastassia wrote:[
Не наша война, чесслово.

Ведь это именно, мЫ, украинцы придумали поговорку:"Моя хата--скраю !!"

- Anastassia
- Принцессо
Знаете, Олег, мне кажется, что вопросы безопасности в любой стране должно решать государство. Должно оно им это за то, что именно за счёт граждан государство содержит свои органы безопасности. Если вы считаете, что лично моё присутствие в Невском Экспрессе могло что-то изменить, готова выслушать ваши аргументы.Карташов Олег wrote:Как же я Вас понимаю !!!![]()
Ведь это именно, мЫ, украинцы придумали поговорку:"Моя хата--скраю !!"![]()

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
А ты никогда не задумывался, может есть другие значение у слова "бороться", кроме "убивать"?prosto wrote:я бы всех любителей бороться с исламом отправил-бы на передовую.... в Израиль(поближе к Завету ... Ветхому)... а не разводить здесь розовые сопли... словесные...
задумывался... и первое с чего-бы начал обращаться к незнакомому человеку на вы или хотя бы как-то безлично, если просто не уважаешь...Гош wrote:А ты никогда не задумывался, может есть другие значение у слова "бороться", кроме "убивать"?prosto wrote:я бы всех любителей бороться с исламом отправил-бы на передовую.... в Израиль(поближе к Завету ... Ветхому)... а не разводить здесь розовые сопли... словесные...

-
- Strictly Addicted
Упаси Бог !! Я в кошмарном сне не хочу представить вас в том экспрессе.Anastassia wrote:Знаете, Олег, мне кажется, что вопросы безопасности в любой стране должно решать государство. Должно оно им это за то, что именно за счёт граждан государство содержит свои органы безопасности. Если вы считаете, что лично моё присутствие в Невском Экспрессе могло что-то изменить, готова выслушать ваши аргументы.Карташов Олег wrote:Как же я Вас понимаю !!!![]()

Просто, я ждал, что Вы посочувствуете русским, тем кто оказался в том экспрессе, их родным и близким !! Ведь не такие уж и плохие(как люди) эти русские ?? Как вы считаете ???
- Komm ruber
- Maniac
Ваша точно скраю. Вероятость того, что твое государство опять куда-нить вступит(а оно вечно во что-то ступает то в коммунизьм, то в говно) оченно велика в особенности в России и бывших республиках СССР, за исключением некоторых, ну типа Эстонии, потому что ей, как и КАНАДЕ, пофигу на всех. И у них работает принцып, моя хата скраю. И поэтому нет скандалов, интриг, убийств и расследований, а также взаимных обвинений на государсвенном уровне между Эстонией и еще кем-либо.Карташов Олег wrote: Как же я Вас понимаю !!!![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Strictly Addicted
Да ладно тебе, камрад, где твой топик, в котором ты рассказываешь как тебе "топчется канадская земля" ???Komm ruber wrote:Ваша точно скраю. Вероятость того, что твое государство опять куда-нить вступит(а оно вечно во что-то ступает то в коммунизьм, то в говно) оченно велика в особенности в России и бывших республиках СССР, за исключением некоторых, ну типа Эстонии, потому что ей, как и КАНАДЕ, пофигу на всех. И у них работает принцып, моя хата скраю. И поэтому нет скандалов, интриг, убийств и расследований, а также взаимных обвинений на государсвенном уровне между Эстонией и еще кем-либо.Карташов Олег wrote: Как же я Вас понимаю !!!![]()

- Anastassia
- Принцессо
Интересно, а с чего вы взяли, что я им не сочувствую? Тот факт, что я об этом не заявляю публично не отрицает такой возможности....Карташов Олег wrote:Упаси Бог !! Я в кошмарном сне не хочу представить вас в том экспрессе.Anastassia wrote:Знаете, Олег, мне кажется, что вопросы безопасности в любой стране должно решать государство. Должно оно им это за то, что именно за счёт граждан государство содержит свои органы безопасности. Если вы считаете, что лично моё присутствие в Невском Экспрессе могло что-то изменить, готова выслушать ваши аргументы.Карташов Олег wrote:Как же я Вас понимаю !!!![]()
![]()
Просто, я ждал, что Вы посочувствуете русским, тем кто оказался в том экспрессе, их родным и близким !! Ведь не такие уж и плохие(как люди) эти русские ?? Как вы считаете ???
Странный опять-таки вопрос, считаю ли я русских плохими людьми - во-первых, я сама русская, а во-вторых, я не определяю плохого/хорошего человека, исходя из его национальной или территориальной принадлежности, а скорее по его поступкам или высказываниям.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
Зачем писать по 2 раза один и тот же вопрос в 2 темах. и Зачем мне как ты говоришь СВОЙ топик, я не открываю топики, чтобы считать их своими. для этого рекомендую сервисы типа twitter, blogpost, lj, и прочие.Карташов Олег wrote:Да ладно тебе, камрад, где твой топик, в котором ты рассказываешь как тебе "топчется канадская земля" ???
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Strictly Addicted
Ага, разобрался.Читаю.Komm ruber wrote:Зачем писать по 2 раза один и тот же вопрос в 2 темах. и Зачем мне как ты говоришь СВОЙ топик, я не открываю топики, чтобы считать их своими. для этого рекомендую сервисы типа twitter, blogpost, lj, и прочие.Карташов Олег wrote:Да ладно тебе, камрад, где твой топик, в котором ты рассказываешь как тебе "топчется канадская земля" ???
Сегодня увидел анонс в Subway:Старый Ко wrote:Muslim countries seek blasphemy ban.
http://www.google.com/hostednews/ap/art ... wD9C2SQ401
Ничего в этой статье не понимаю. Вот как не знаю английского совсем.
Что такое blasphemy в названии? И где в статье что это хотят запретить?
Только чур своими словами без .ru у них английский еще хуже чем у меня. LOL.
25-27 Декабря в Metro Toronto Convention центре съезд Канадских мусульман... (www.risconvention.com)
Типа "альтернативное Рождество" ?
Тенденция, однако....
-
- Strictly Addicted
Главное ребята, это политкоректность !!!Ivan_T wrote:Сегодня увидел анонс в Subway:Старый Ко wrote:Muslim countries seek blasphemy ban.
http://www.google.com/hostednews/ap/art ... wD9C2SQ401
Ничего в этой статье не понимаю. Вот как не знаю английского совсем.
Что такое blasphemy в названии? И где в статье что это хотят запретить?
Только чур своими словами без .ru у них английский еще хуже чем у меня. LOL.
25-27 Декабря в Metro Toronto Convention центре съезд Канадских мусульман... (http://www.risconvention.com)
Типа "альтернативное Рождество" ?
Тенденция, однако....