Мне дайте ДВЕ!!!Apasholimenos wrote:заранее приобретите хорошую физическую форму.

Мне дайте ДВЕ!!!Apasholimenos wrote:заранее приобретите хорошую физическую форму.
Если ограничиться 1-бдр, это существенно расширит выбор. Обязательна ли 2-бдр?Условия: до 1000$ 2br не дальше чем 10мин пешком от метро. Машины нет, ем много, дочери в садик.
Лоу райз без бассейна и спортзала, видимо. И дешевле.*LowRise/HighRise - тоже не могу определиться![]()
Мне до метро 10 минут пешком. Снег по щиколотку. А на автобусе, бывает, метров 20 до остановки, и по чистой дорожке, и прям в метро ввозят.*А может стоит рассмотреть вариант чтобы до метро на автобусе ехать? Или лучше нет, в снег пешком идти придется?
Субъективное мнение: на Х-Парке не советовал бы заморачиваться. ПЛатиьт придется на пару сотен дороже практически за то же самое. Да, раенчик симпатичный, но есть маса не хуже, а то и лучше, и дешевле.*правда что в HighPark самолеты над головой летают?
Просто не хотелось ухудшать жилищные условияAnastassia wrote: Павел, если не секрет, почему именно 2-х бедрумную сразу ищете? Я понимаю, что чем больше комнат, тем лучше... Но при вашем бюжжете в 1000 каксов вы 2-х бедрумную найдёте, мягко говоря, не прямо на Янге.
Похоже придется в 1br.Apasholimenos wrote: Если ограничиться 1-бдр, это существенно расширит выбор. Обязательна ли 2-бдр?
без бассейна мы можем и обойтисьApasholimenos wrote: Лоу райз без бассейна и спортзала, видимо. И дешевле.
спасибо за на водку!Apasholimenos wrote: Возможно, на автобусе до метро это вариант. По многим улицам автобусы ходят каждые 3-5 минут, практически как метро (по крайней мере, в часы пик). А стоимость сразу ниже, чуть только в сторону от Янга.
А почему вторую желтую ветку не уважают? Про ветку метро что идет на восток от даунтауна вообще никто ничего не говорит? Ее нет?Apasholimenos wrote: Чем хороша северная ветка метро (Сент-Клер, Дейвисвил, Эглинтон, Шеппард-Янг...) — находится в географическом центре ГТА. Посередине всего. Близко и до центра, и до Финча.
ЛетомApasholimenos wrote: П. С. Когда к нам-то?
Мы тут на реке Дон, что пересекат Шеппард за 2хбедрум платим 1100 с парковкой плюс ВСЕ рядом. Бассейна, правда в доме нет, но есть напротив открытый, летом ходимPavel wrote:Да, похоже придется менять условия![]()
1100$ 1br но недорогой продуктовый и близость к метро и садику.
Лоу райз скорее всего будет из дерева, поэтому, с некоторой вероятностью, со скрипучими, звукопроницаемыми полами. Если жить не на самом верхнем этаже - есть риск наслаждаться целой гаммой неповторимых звуков, производимых соседями наверху..Pavel wrote:без бассейна мы можем и обойтисьApasholimenos wrote: Лоу райз без бассейна и спортзала, видимо. И дешевле.![]()
а где эта река? Это на Leslie?mulineshka wrote:Мы тут на реке Дон, что пересекат Шеппард за 2хбедрум платим 1100 с парковкой плюс ВСЕ рядом. Бассейна, правда в доме нет, но есть напротив открытый, летом ходимPavel wrote:Да, похоже придется менять условия![]()
1100$ 1br но недорогой продуктовый и близость к метро и садику.
Хороший район, как мне кажется.Pavel wrote:а если район ограниченный улицами
Bloor
Bathurst
StClair
MtPleasant
Как район?
Походил гуглом ближе к StClair вроде ничего. 1br-1100$ есть на вьюит.
Павел, поверь мне, "общее мнение сложить" не выйдет до приезда. Есть некоторые нюансы - например, ЗАПАХ - его на вьюит.са не слышно! А в то же время некоторые эмигранты с югов имеют привычку заполнить им коридоры рентовок настолько, что ни за какие скидки не захочешь туда въезжать.Pavel wrote:Спасибо, значит будем искать по приезду. Я не пытаюсь пока найти конкретный дом, хочу сузить районы поиска. Ну и общее мнение сложить.
В нашем случае Junior 1 bedroom apartment (около 45 м2) была, кажется, баксов на 25 дешевле, чем полноценная 1-бдр (60 м2) в том же доме. Плюнули и вселились в полноразмерную. Зато места много. И вид из окна, кстати, тоже!Junior 1 bedroom apartments Они будут дешевле
Это где Каса-Ломаа, Саммер Хилл, Роуздейл? Да у вас, батенька, неплохой вкус!район ограниченный улицами Bloor Bathurst StClair MtPleasant
Как район?
Не согласен! У меня окна выходят на юг, но летом я совершенно от этого не страдал – при том, что я жару не выношу. Дело в том, что широта здесь довольно-таки, по сравнению с той же Москвой (не к ночи будь помянута) южная, 43-я параллель (против 56-й в Мск), поэтому солнце стоит высоко; не знаю, как у кого, а у меня летним днем освещалась только узкая полоска у окна. Правда, у меня большая лоджия, в основном солнце на нее падало. Плюс окон на юг – всегда светло. Хотя, конечно, с окнами на север по-любому прохладней, и, может, летом будет меньше кондиционера хотеться (все равно он здесь нужен; этим летом не купил, а на будуще обязательно приобрету). Лучше уж кондиционер держать постоянно включенным (тем более что за свет уплочено), чем жить в темной квартире.Или ещё аспект: куда выходят окна? Не только в плане "вид на соседский сортир из своей спальни", но и сторона света. Если поселишься с окнами на юг, летом от жары будешь помирать.