Примечание - "ТАК" - лозунг Ющенко на предыдущих выборах, и лозунг пропрезидентской "Нашей Украины". "БЮТ" = блок Юлии Тимошенко.
http://www.youtube.com/watch?v=2ap6nOtILsg
Ну тут эти "весёлые девчата", вели себя(судя по снимкам), довольно скромно. Обычно их акции отличаются куда большим откровением !!!
За кого?Карташов Олег wrote: Проголосовал.
Так а что, при демократии нельзя вопросы спрашивать? Я ж нож к горлу не приставлял вроде?Nega wrote:фу как грубо...
мы же ж из демократической страны или где?
За кого хотим - за того и голосуем. Выбор афигицельный: от нацистов и коммунистов до демократов всех мастей: с явным криминальным прошлым, неявным криминальным настоящим и явно криминальным будущим.![]()
Не собираюсь.Nega wrote:а у меня 2 варианта кадидатур. Оба - непроходные, оба - мне к а т е г о р и ч е с к и не нравятся.![]()
Но, могу же я поиграть в тайны Мадридского двора и потешить себя иллюзией воздействия на расклад полит.сил в своих личных интересах?
А признаться не могу - жить хочу ещё...![]()
Да, Вадимус, а Вы почему не проголосовали? Собираетесь? Ехать далеко?
Отмазки в виде: "не за кого" - не принимаются. Почти 20 штук усяких разных.
Anastassia wrote:Ещё из народного на злобу дня (когда-то в МК было):
"Выбирай - не выбирай,
Всё равно получишь рай!
Голосуй - не голосуй,
Всё равно получишь ..."
Янек хорошо подготовился, собрал штурмовые отряды по всему Донбасу.Komm ruber wrote:Ну что, кажется ВТОРОЙ ТАЙМ назревает, а потом и дополнительное время на МАЙДАНЕ будет!
А мне кажется, что госдеп основную ставку делал на Инну Богословскую.Карташов Олег wrote: Американцы, как все у нас, считают, делали ставку на Сеню.
А Сеня бездарно "продул" уже в первом туре.
Так, что теперь нет смысла баламутить народ.