Двигатель чего??? Реклама не заменит МОЗГ, а вот мозг и есть двигатель...Карташов Олег wrote:"Реклама, это двигатель......(и.т. д. и т. п. ) !!
Пропагандистская дешевка.
- Komm ruber
- Maniac
Re: Пропагандистская дешевка.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Где я про вас упоминал? Сами решили, что подходите под описание? Вам виднее.Карташов Олег wrote:Кстати, моё "немерянное к-во сообщений", практичести равняется вашему.
Я никогда не говорил, что в Мариуполе "хорошо". Если я не прав, дайте ссылку, на мои посты.
Все имена вымышлены и совпадения, разумеется, случайны.
- Komm ruber
- Maniac
Господин Карташов я с Вами полностью согласен. У Вас мало постов (с чего он взял немерянное количество) содержащих смысловую нагрузку.Карташов Олег wrote:Кстати, моё "немерянное к-во сообщений", практичести равняется вашему.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Komm ruber wrote:Двигатель чего??? Реклама не заменит МОЗГ, а вот мозг и есть двигатель...Карташов Олег wrote:"Реклама, это двигатель......(и.т. д. и т. п. ) !!

плюс пиЦЦот!

Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
-
- Strictly Addicted
Дабы не переносить эмоции на форум, я вам ответил в ЛС.Komm ruber wrote:Господин Карташов я с Вами полностью согласен. У Вас мало постов (с чего он взял немерянное количество) содержащих смысловую нагрузку.Карташов Олег wrote:Кстати, моё "немерянное к-во сообщений", практичести равняется вашему.
-
- Strictly Addicted
Извините, я не заметил, что вы с Питера.Coolibin wrote:Где я про вас упоминал? Сами решили, что подходите под описание? Вам виднее.Карташов Олег wrote:Кстати, моё "немерянное к-во сообщений", практичести равняется вашему.
Я никогда не говорил, что в Мариуполе "хорошо". Если я не прав, дайте ссылку, на мои посты.
Все имена вымышлены и совпадения, разумеется, случайны.
Это я о ЛС.