Достало.

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Старый Ко
Коверный

Достало.

Post by Старый Ко »

Совсем не так давно либералов в Онтарио схватили за руку когда они проворовались в министерстве здоровья.
Был распилен миллиард.
А сегодня шайка Долтона подписала контракт через министерство энергетики. С Самсунгом на семь миллиардов. Чтобы, может быть создать 16 тысяч рабочих мест из которых больше половины только на короткое время.
Деньги будут проплачены из нашего кармана путем повышения цен на электроэнергию. Либералы у власти опять получили откаты за то что слили контракт без проведения тендора каким то иностранцам.
Я такого даже в России не припомню из своего опыта.

Пора это либерально-красное ворье гнать из власти. Тем более, что в Онтарио за попытки нападения на власть не особо наказывают. Во всяком случае если это делают человек восемнадцать во имя Аллаха.
DIO
Тролль

Re: Достало.

Post by DIO »

То ли еще будет!!! Если ничего не изменится ,по прошествии некоторого времени, некоторые вспомнят совок как рай на земле.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Старый Ко wrote: Пора это либерально-красное ворье гнать из власти. Тем более, что в Онтарио за попытки нападения на власть не особо наказывают. Во всяком случае если это делают человек восемнадцать во имя Аллаха.
Представила тебя и ещё 17 человек, штурмующих здание мЭстного руководства в эдаких халатах и выкрикивающих ваххабитские лозунги! :mrgreen:
Извини, воображение.

По теме: ежели соберёшь 16 человек, я так и быть куплю халат! Если конечно ньюкамеры имеют право на возмущение властями. :roll:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Anastassia wrote:
Старый Ко wrote: Пора это либерально-красное ворье гнать из власти. Тем более, что в Онтарио за попытки нападения на власть не особо наказывают. Во всяком случае если это делают человек восемнадцать во имя Аллаха.
Представила тебя и ещё 17 человек, штурмующих здание мЭстного руководства в эдаких халатах и выкрикивающих ваххабитские лозунги! :mrgreen:
Извини, воображение.

По теме: ежели соберёшь 16 человек, я так и быть куплю халат! Если конечно ньюкамеры имеют право на возмущение властями. :roll:
Опасно это для ньюкамера.
Criminal record - чемодан - вокзал - Эрефия...
prosto
Maniac

Post by prosto »

vadimus wrote:
Anastassia wrote: По теме: ежели соберёшь 16 человек, я так и быть куплю халат! Если конечно ньюкамеры имеют право на возмущение властями. :roll:
Опасно это для ньюкамера.
Criminal record - чемодан - вокзал - Эрефия...
и для не ньюкамера тоже... если не повезло родиться на канадшине... отошлют обратно без всяких-яких...
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

*Ушла сдавать халат обратно* Сори, СК, как грица, nothing personal just шкурный интерес. :roll:
Serega
Капитан

Post by Serega »

prosto wrote:если не повезло родиться на канадшине... отошлют обратно без всяких-яких...
а вот отсюда поподробней, пожалуста. со ссылками на законодательство, преценденты, etc.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Ну ладно, уже хорошо. Сплотились. Перешли на ты.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Serega wrote:
prosto wrote:если не повезло родиться на канадшине... отошлют обратно без всяких-яких...
а вот отсюда поподробней, пожалуста. со ссылками на законодательство, преценденты, etc.
+1
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Serega wrote:

ну вот вы и попробуйте создайте первый прецендент... а там посмотрим отошлют или нет... если нет значит я не прав.... :wink:
Skorp
Addicted

Post by Skorp »

prosto wrote:ну вот вы и попробуйте создайте первый прецендент... а там посмотрим отошлют или нет... если нет значит я не прав.... :wink:
Ну что за ересь? Кроме прецендентного права есть ещё конституция :)
Image
Serega
Капитан

Post by Serega »

просто не надо молоть чушь
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Из восемьнадцати террористов никого не послали туда куда им надо.
Все тут будут на нашей шее плодиться. Их даже особо и наказывать почти всех не стали.

Есть чувачки-гастролеры из всяких стран. Так некоторых депортировали уже и не раз. А они обратно возвращаются.
Если в Канаде хорошо, то всем. Без исключения.
Locked