Достало.
- Старый Ко
- Коверный
Достало.
Совсем не так давно либералов в Онтарио схватили за руку когда они проворовались в министерстве здоровья.
Был распилен миллиард.
А сегодня шайка Долтона подписала контракт через министерство энергетики. С Самсунгом на семь миллиардов. Чтобы, может быть создать 16 тысяч рабочих мест из которых больше половины только на короткое время.
Деньги будут проплачены из нашего кармана путем повышения цен на электроэнергию. Либералы у власти опять получили откаты за то что слили контракт без проведения тендора каким то иностранцам.
Я такого даже в России не припомню из своего опыта.
Пора это либерально-красное ворье гнать из власти. Тем более, что в Онтарио за попытки нападения на власть не особо наказывают. Во всяком случае если это делают человек восемнадцать во имя Аллаха.
Был распилен миллиард.
А сегодня шайка Долтона подписала контракт через министерство энергетики. С Самсунгом на семь миллиардов. Чтобы, может быть создать 16 тысяч рабочих мест из которых больше половины только на короткое время.
Деньги будут проплачены из нашего кармана путем повышения цен на электроэнергию. Либералы у власти опять получили откаты за то что слили контракт без проведения тендора каким то иностранцам.
Я такого даже в России не припомню из своего опыта.
Пора это либерально-красное ворье гнать из власти. Тем более, что в Онтарио за попытки нападения на власть не особо наказывают. Во всяком случае если это делают человек восемнадцать во имя Аллаха.
Re: Достало.
То ли еще будет!!! Если ничего не изменится ,по прошествии некоторого времени, некоторые вспомнят совок как рай на земле.
- Anastassia
- Принцессо
Представила тебя и ещё 17 человек, штурмующих здание мЭстного руководства в эдаких халатах и выкрикивающих ваххабитские лозунги!Старый Ко wrote: Пора это либерально-красное ворье гнать из власти. Тем более, что в Онтарио за попытки нападения на власть не особо наказывают. Во всяком случае если это делают человек восемнадцать во имя Аллаха.

Извини, воображение.
По теме: ежели соберёшь 16 человек, я так и быть куплю халат! Если конечно ньюкамеры имеют право на возмущение властями.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Опасно это для ньюкамера.Anastassia wrote:Представила тебя и ещё 17 человек, штурмующих здание мЭстного руководства в эдаких халатах и выкрикивающих ваххабитские лозунги!Старый Ко wrote: Пора это либерально-красное ворье гнать из власти. Тем более, что в Онтарио за попытки нападения на власть не особо наказывают. Во всяком случае если это делают человек восемнадцать во имя Аллаха.![]()
Извини, воображение.
По теме: ежели соберёшь 16 человек, я так и быть куплю халат! Если конечно ньюкамеры имеют право на возмущение властями.
Criminal record - чемодан - вокзал - Эрефия...
и для не ньюкамера тоже... если не повезло родиться на канадшине... отошлют обратно без всяких-яких...vadimus wrote:Опасно это для ньюкамера.Anastassia wrote: По теме: ежели соберёшь 16 человек, я так и быть куплю халат! Если конечно ньюкамеры имеют право на возмущение властями.
Criminal record - чемодан - вокзал - Эрефия...
- Anastassia
- Принцессо
*Ушла сдавать халат обратно* Сори, СК, как грица, nothing personal just шкурный интерес. 

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
а вот отсюда поподробней, пожалуста. со ссылками на законодательство, преценденты, etc.prosto wrote:если не повезло родиться на канадшине... отошлют обратно без всяких-яких...
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Старый Ко
- Коверный
Ну ладно, уже хорошо. Сплотились. Перешли на ты.
+1Serega wrote:а вот отсюда поподробней, пожалуста. со ссылками на законодательство, преценденты, etc.prosto wrote:если не повезло родиться на канадшине... отошлют обратно без всяких-яких...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Serega wrote:а вот отсюда поподробней, пожалуста. со ссылками на законодательство, преценденты, etc.prosto wrote:если не повезло родиться на канадшине... отошлют обратно без всяких-яких...
ну вот вы и попробуйте создайте первый прецендент... а там посмотрим отошлют или нет... если нет значит я не прав....

Ну что за ересь? Кроме прецендентного права есть ещё конституцияprosto wrote:ну вот вы и попробуйте создайте первый прецендент... а там посмотрим отошлют или нет... если нет значит я не прав....

просто не надо молоть чушь
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
- Старый Ко
- Коверный
Из восемьнадцати террористов никого не послали туда куда им надо.
Все тут будут на нашей шее плодиться. Их даже особо и наказывать почти всех не стали.
Есть чувачки-гастролеры из всяких стран. Так некоторых депортировали уже и не раз. А они обратно возвращаются.
Если в Канаде хорошо, то всем. Без исключения.
Все тут будут на нашей шее плодиться. Их даже особо и наказывать почти всех не стали.
Есть чувачки-гастролеры из всяких стран. Так некоторых депортировали уже и не раз. А они обратно возвращаются.
Если в Канаде хорошо, то всем. Без исключения.