Фотографам
Re: Фотографам
У меня требования к аппарату прямо противоположное - чтобы от АА духу не было.
Вопрос религии?Nikola wrote:У меня требования к аппарату прямо противоположное - чтобы от АА духу не было.
Тоже выброшенные на ветер деньги, как и применительно к любой незеркалке?Nikola wrote:У меня требования к аппарату прямо противоположное - чтобы от АА духу не было.

- Anastassia
- Принцессо
Почему-то тоном Бивиса: "Да-да-да-да! Хе-хе! Зеркалка типа круто и всё такое! Мыльницы отстой! Баклан!"Sergey wrote:Тоже выброшенные на ветер деньги, как и применительно к любой незеркалке?Nikola wrote:У меня требования к аппарату прямо противоположное - чтобы от АА духу не было.
Извините, вырвалось - нестабильность знаете ли...

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
почти. Языческий страх перед мёртвой батарейкой - а вдруг из неё вытечет чтой-то непотребное, может быть, зелёный змий, а может - крокодил.vadimus wrote:Вопрос религии?Nikola wrote:У меня требования к аппарату прямо противоположное - чтобы от АА духу не было.
в хорошей камере АА не быаает по определению. Иногда м.б. как option, но только в специальном адаптере.Sergey wrote:Тоже выброшенные на ветер деньги, как и применительно к любой незеркалке?Nikola wrote:У меня требования к аппарату прямо противоположное - чтобы от АА духу не было.
не извиню. Я уже высказывался вам на эту тему.Anastassia wrote:Почему-то тоном Бивиса: "Да-да-да-да! Хе-хе! Зеркалка типа круто и всё такое! Мыльницы отстой! Баклан!"Sergey wrote:Тоже выброшенные на ветер деньги, как и применительно к любой незеркалке?Nikola wrote:У меня требования к аппарату прямо противоположное - чтобы от АА духу не было.
- Anastassia
- Принцессо
Мамочка дорогая, меня отказывается прощать человек, пытавшийсо прорваться в женсоветNikola wrote:не извиню. Я уже высказывался вам на эту тему.Anastassia wrote:Почему-то тоном Бивиса: "Да-да-да-да! Хе-хе! Зеркалка типа круто и всё такое! Мыльницы отстой! Баклан!"Sergey wrote:Тоже выброшенные на ветер деньги, как и применительно к любой незеркалке?
- Komm ruber
- Maniac
Голосом Нэльсона: "ХАХА!!!"
П.с. А вот и подерётесь!
П.с. А вот и подерётесь!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Старый Ко
- Коверный
Батарейки AA используют профессионалы и любители в DSLR.
Называется Battery Grip.
http://en.wikipedia.org/wiki/Battery_grip
Аккомуляторы со временем нужно менять. И чтобы быть уверенным, что хватит заряда когда куда-нибудь в поход на пару дней, то нужно второй заряжать и таскать.
С одним зарядным устройством это уже вошкотня.
Кроме того аккомулятор нельзя как батарейки в карман класть. Может перекоротить.
Напрягает что в мыльнице от Панасоника стоит типичная линза для мыльниц.
И вспышка слишком близко к объективу.
Называется Battery Grip.
http://en.wikipedia.org/wiki/Battery_grip
Аккомуляторы со временем нужно менять. И чтобы быть уверенным, что хватит заряда когда куда-нибудь в поход на пару дней, то нужно второй заряжать и таскать.
С одним зарядным устройством это уже вошкотня.
Кроме того аккомулятор нельзя как батарейки в карман класть. Может перекоротить.
Напрягает что в мыльнице от Панасоника стоит типичная линза для мыльниц.
И вспышка слишком близко к объективу.
Пожалуй, после этого откровенного и потому, вне всякого сомнения, заслуживающего всеобщего уважения, заявления, у Вас есть два пути:Nikola wrote:Польщён, взаимно. К сожалению, мои альбомы не предназначены для публичного показа, так как их содержание может оскорбить чувства и достоинство участников форума. Я нарочно снимаю только всё самое непотребное и отвратительное в этой жизни.Nadin wrote:Николай! (строго так) Вы круты, это всем очевидно, фотки в студию
- предоставить, заранее предупредив о возможном неприятии зрителями своего фототворчества, доступ к некоторым из этих работ, которые могли бы выступить в качестве наглядных, так сказать, иллюстраций, или даже в качестве доказательств правоты Вашего взгляда на современную цифровую фототехнику;
- в противном случае, возможно, следует заявить о невозможности наглядного представления результатов Вашего подхода, в силу отсутствия у данной аудитории достаточной культуры, художественного вкуса или необходимого уровня подготовки.
Впрочем, второй вариант, боюсь, несколько понизит на данном форуме Ваш авторитет как фотопрофи.
Не исключено, что ниже плинтуса

Проверим руководство к камере №1Sergey wrote:Кстати, с 4 литиевыми аккумуляторами Energizer (АА) никакая литиевая батарея не сравнится по емкости.
Я просто офигел, когда увидел, насколько долго они держат заряд (правда, через 2 года они просто умерли в один день, но комплект (4шт) стоил то ли 10 долл, то ли около того).
http://www.fujifilm.ca/documents/Fuji_S1500_CB.pdf
Алкалиновые АА разовые (в комплекте) - 300 снимков
Ni-MH АА перезаряжаемые - 500
Литиевая брендовая - 700
Сухие марганцевые, Ni-Cd и литиевые АА с этой камерой работать не могут.
Лицензию на две дюжины моих снимков с видеоклипом купил канал Дискавери для включения в свою продукцию, после того как было собрано почти 2 млн. hits и более 6 тыс.комментариев на популярном сайте, а также состоялся показ в дайджесте (в качестве канадской экзотики). Есть письменный контракт. Однако я не желаю идентифицировать свой форумный ник с этим фактом.vadimus wrote:Пожалуй, после этого откровенного и потому, вне всякого сомнения, заслуживающего всеобщего уважения, заявления, у Вас есть два пути:Nikola wrote:Польщён, взаимно. К сожалению, мои альбомы не предназначены для публичного показа, так как их содержание может оскорбить чувства и достоинство участников форума. Я нарочно снимаю только всё самое непотребное и отвратительное в этой жизни.Nadin wrote:Николай! (строго так) Вы круты, это всем очевидно, фотки в студию
- предоставить, заранее предупредив о возможном неприятии зрителями своего фототворчества, доступ к некоторым из этих работ, которые могли бы выступить в качестве наглядных, так сказать, иллюстраций, или даже в качестве доказательств правоты Вашего взгляда на современную цифровую фототехнику;
- в противном случае, возможно, следует заявить о невозможности наглядного представления результатов Вашего подхода, в силу отсутствия у данной аудитории достаточной культуры, художественного вкуса или необходимого уровня подготовки.
Впрочем, второй вариант, боюсь, несколько понизит на данном форуме Ваш авторитет как фотопрофи.
Не исключено, что ниже плинтуса
Авторитет фотопрофи на этом или любом другом форуме меня совершенно не волнует, так как являюсь фотолюбителем и иных заявлений не делал.
О эта сладкая иллюзия анонимности!Nikola wrote:Лицензию на две дюжины моих снимков с видеоклипом купил канал Дискавери для включения в свою продукцию, после того как было собрано почти 2 млн. hits и более 6 тыс.комментариев на популярном сайте, а также состоялся показ в дайджесте (в качестве канадской экзотики). Есть письменный контракт. Однако я не желаю идентифицировать свой форумный ник с этим фактом.
Авторитет фотопрофи на этом или любом другом форуме меня совершенно не волнует, так как являюсь фотолюбителем и иных заявлений не делал.

А авторитетность и некоторая безаппеляционность в манере изложения своих взглядов является вполне допустимой вольностью для фотолюбителя, я правильно понимаю?Nikola wrote:Авторитет фотопрофи на этом или любом другом форуме меня совершенно не волнует, так как являюсь фотолюбителем и иных заявлений не делал.

- Старый Ко
- Коверный
Че пристали, ну фотографирует человек опарышей и прочих личинок...для Дисковери самый раз. Не на кисок с собачками же там все время смотреть.

Кто за них заплатит
П.С. Я тоже не церемонюсь тут в своем мнении.
Кто за них заплатит

П.С. Я тоже не церемонюсь тут в своем мнении.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Че то вспомнилось: "Я — артист больших и малых академических театров. А фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")Nikola wrote:Лицензию на две дюжины моих снимков с видеоклипом купил канал Дискавери...Однако я не желаю идентифицировать свой форумный ник с этим фактом...

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
*Надзидательно* ХорошийСтарый Ко wrote: Кто за них заплатит![]()
-
- Массовик-затейник
Nikola wrote:К сожалению, мои альбомы не предназначены для публичного показа, так как их содержание может оскорбить чувства и достоинство участников форума. Я нарочно снимаю только всё самое непотребное и отвратительное в этой жизни.
Nikola wrote:Лицензию на две дюжины моих снимков с видеоклипом купил канал Дискавери для включения в свою продукцию, после того как было собрано почти 2 млн. hits и более 6 тыс.комментариев на популярном сайте, а также состоялся показ в дайджесте (в качестве канадской экзотики). Есть письменный контракт.

такого я от Дискавери не ожидала
- Anastassia
- Принцессо
Сплошные нестыковочки, адназначна!Nadin wrote:Nikola wrote:К сожалению, мои альбомы не предназначены для публичного показа, так как их содержание может оскорбить чувства и достоинство участников форума. Я нарочно снимаю только всё самое непотребное и отвратительное в этой жизни.Nikola wrote:Лицензию на две дюжины моих снимков с видеоклипом купил канал Дискавери для включения в свою продукцию, после того как было собрано почти 2 млн. hits и более 6 тыс.комментариев на популярном сайте, а также состоялся показ в дайджесте (в качестве канадской экзотики). Есть письменный контракт.![]()
![]()
![]()
![]()
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Слив засчитан!Anastassia wrote:Сплошные нестыковочки, адназначна!Nadin wrote:Nikola wrote:К сожалению, мои альбомы не предназначены для публичного показа, так как их содержание может оскорбить чувства и достоинство участников форума. Я нарочно снимаю только всё самое непотребное и отвратительное в этой жизни.Nikola wrote:Лицензию на две дюжины моих снимков с видеоклипом купил канал Дискавери для включения в свою продукцию, после того как было собрано почти 2 млн. hits и более 6 тыс.комментариев на популярном сайте, а также состоялся показ в дайджесте (в качестве канадской экзотики). Есть письменный контракт.![]()
![]()
![]()
![]()