Вопрос к програмистам или просто понимаюшим!
Вопрос к програмистам или просто понимаюшим!
Дедом Морозом детю был подарен НИНТЕНДО ДС вместе с одной игрой! Но она ему быстро надоела и он попросил другие игры !Обследование мгазинных полок с играми честно сказать поразил своей дороговизной !Вопрос к знатокам как и где купить флешку для ДС и на какие сайты сходить попереписывать игры на оную!Буду очень признательна!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Вопрос к програмистам или просто понимаюшим!
Если у вас приставка не чипованная, то вы не сможете запускать скачанные игры.
Нужно почитать в сети, где китайские умельцы чипуют такие приставки. Судя по Вии, цена чипа с установкой будет где-то 50-60 баксов (в Москве это стоило 2000 рэ). Только после чиповки вы сможете качать игрушки. И то чип не панацея - во-первых, в сети большинство игр лежит PAL региона, а в Северной Америке - NTSC, то исть такая игра сразу сломает приставку, во-вторых, умельцы могут отличаться криворучием и при установке чипа поломать агрегат.
Нужно почитать в сети, где китайские умельцы чипуют такие приставки. Судя по Вии, цена чипа с установкой будет где-то 50-60 баксов (в Москве это стоило 2000 рэ). Только после чиповки вы сможете качать игрушки. И то чип не панацея - во-первых, в сети большинство игр лежит PAL региона, а в Северной Америке - NTSC, то исть такая игра сразу сломает приставку, во-вторых, умельцы могут отличаться криворучием и при установке чипа поломать агрегат.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
1. Если вы хотите запускать скачанные игры с инета на своей приставке, то да нужен ЧИП - это к китайцам (говорю по аналогии с wii). Рекомендую также пошукать канадские форумы по нинтендо, там наверняка есть сообщения про чиповку.
2. Если все таки решитесь поставить чип, то вам подходят игры только для NTSC региона скачать их можно в основном с TPB и mininova.org, ну или опять же почитать канацкие форумы по нинтендо. В случае запуска игры для PAL региона без вырезанного обновления - это УБЬЕТ ПРИСТАВКУ.
3. Поставив чип вы нарушает лицензионное соглашения с нинтендо и в случае поломки приставки, НИКТО ИЗ КОМПАНИИ НИНТЕНДО или официальных сервисов-представителей чинить приставку не будет. Эта операция производится на свой страх и риск.
4. Разницы между набором игра для PAL и NTSC я не заметил.
5. Нечипованная приставка не будет читать самозаписанные игры,скачанные из инета. Не считайте нинтендовцев дураками, только харварная примочка в вид ЧИПА(это отдельно впаиваемая плата) могут решить эту проблему.
6. Я покупал Wii сразу чипованную, и мне давали гарантию что она будет работать, также при мне ее проверили на пиратском диске(простая болванка с записанной на ней игрой.)
И самое главное если:
7. Слова PAL, NTSC, TPB, mininova.org, .Torrent вам ничего не говорят, то лучше просто покупать игры в магазине, поверьте меньше гомороя будет.
2. Если все таки решитесь поставить чип, то вам подходят игры только для NTSC региона скачать их можно в основном с TPB и mininova.org, ну или опять же почитать канацкие форумы по нинтендо. В случае запуска игры для PAL региона без вырезанного обновления - это УБЬЕТ ПРИСТАВКУ.
3. Поставив чип вы нарушает лицензионное соглашения с нинтендо и в случае поломки приставки, НИКТО ИЗ КОМПАНИИ НИНТЕНДО или официальных сервисов-представителей чинить приставку не будет. Эта операция производится на свой страх и риск.
4. Разницы между набором игра для PAL и NTSC я не заметил.
5. Нечипованная приставка не будет читать самозаписанные игры,скачанные из инета. Не считайте нинтендовцев дураками, только харварная примочка в вид ЧИПА(это отдельно впаиваемая плата) могут решить эту проблему.
6. Я покупал Wii сразу чипованную, и мне давали гарантию что она будет работать, также при мне ее проверили на пиратском диске(простая болванка с записанной на ней игрой.)
И самое главное если:
7. Слова PAL, NTSC, TPB, mininova.org, .Torrent вам ничего не говорят, то лучше просто покупать игры в магазине, поверьте меньше гомороя будет.
Последний раз редактировалось Komm ruber Чт фев 04, 2010 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
На мининове теперь раздаётся только легальный контент (http://mnstat.com/images/blog/index.html).Komm ruber писал(а):Не путай человека.
TPB пока ещё работает в "нелицензионном" режиме.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
btjunkie.org рулит.DonPedro писал(а):На мининове теперь раздаётся только легальный контент (http://mnstat.com/images/blog/index.html).Komm ruber писал(а):Не путай человека.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Мда. Простота хуже воровства.
Мы тоже такую Нинтенду подарили дочери. Набежало за пару лет на кредитку очков и мы в конце года успели, аккурат на Рождество.
Игр прикупили несколько. В Валмарте они были даже дешевле пятнадцати долларов.
Только она поиграла, а потом все равно за книжки.
Книжки, кстати, можно брать совершенно бесплатно в библиотеке.
Мы тоже такую Нинтенду подарили дочери. Набежало за пару лет на кредитку очков и мы в конце года успели, аккурат на Рождество.
Игр прикупили несколько. В Валмарте они были даже дешевле пятнадцати долларов.
Только она поиграла, а потом все равно за книжки.
Книжки, кстати, можно брать совершенно бесплатно в библиотеке.
- Komm ruber
- Maniac
Упс, сорри за дезу, мининова действительно скопытилась. Жаль. На TPB ща тоже пошел нажим, лучше тогда качать c free-torrents.DonPedro писал(а):На мининове теперь раздаётся только легальный контент (http://mnstat.com/images/blog/index.html).Komm ruber писал(а):Не путай человека.
free-torrents.ORG?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
как глаза загорелисьOleg писал(а):free-torrents.ORG?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Komm ruber
- Maniac
Да, это практически полная копия TORRENTS.RU, но только там не закрывают раздачи по просьбе правообладателей.Oleg писал(а):free-torrents.ORG?
Thanks!
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
По-моему, это вопрос к тому же деду (Морозу). Попросите его класть под ёлку и игры тоже.
-
- Strictly Addicted
Кстати, я, конечно, по играм не спец, но на днях видел вывеску "used computer games" (в sheppard center). А возможно и обмен/прокат найти получится, типа как для dvd-фильмов.
- Komm ruber
- Maniac
Проблема в том, что dvd ты посмотришь мксимум 3 раза по 3 часа(специально беру долгий фильм) итого в худшем случае уложишся за 3 дня, если уж совсем фильм запал. А вот с игрой все гораздо сложнее, ее быстро не удоволетворишь голод, а тогда и уже проще купить будет.verik писал(а):Кстати, я, конечно, по играм не спец, но на днях видел вывеску "used computer games" (в sheppard center). А возможно и обмен/прокат найти получится, типа как для dvd-фильмов.
П.с. Nikola прав лучше теперь просить у деда мороза, на ДР, и прочие пряздники игры.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
http://www.ebgames.com/verik писал(а):Кстати, я, конечно, по играм не спец, но на днях видел вывеску "used computer games" (в sheppard center). А возможно и обмен/прокат найти получится, типа как для dvd-фильмов.
Есть на многих плазах в GTA.
- Komm ruber
- Maniac
Pre-owned game за 20 баков + налоги. Ну удачи. Я просто молчу про цены на хвох360
Торренты и т.п. сайты перестаешь любить, когда сам думаешь о производстве контента и перспективах его воровства теми же торрентами.Komm ruber писал(а):Да, это практически полная копия TORRENTS.RU, но только там не закрывают раздачи по просьбе правообладателей.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Есть в природе некие явления,Гош писал(а):Торренты и т.п. сайты перестаешь любить, когда сам думаешь о производстве контента и перспективах его воровства теми же торрентами.
и надо смириться с тем, что они есть, т.к. бороться с ними бесполезно.
А если думаешь сеять поле и собирать урожай - надо принимать во внимание и наличие вредителей, болезней, засух, наводнений и прочих вещей, которые могут рентабельность твоего предприятия поставить под угрозу. Не нравится - занимайся чем-то, менее рисковым.
По-моему, так.
- Komm ruber
- Maniac
А вот теперь давайте поговорим Про воровство, точнее про тех кто о нем кричит.Гош писал(а):Торренты и т.п. сайты перестаешь любить, когда сам думаешь о производстве контента и перспективах его воровства теми же торрентами.Komm ruber писал(а):Да, это практически полная копия TORRENTS.RU, но только там не закрывают раздачи по просьбе правообладателей.
90% контор ВОРЫ! только занимаются они этим в особокрупных размерах уходя от налогов использую различные схемы. Я не буду говорить по государства (некоторые), про самих людей тоже не буду говорить.
Вопрос почему хвох360 сама приствака стоит 500 баков, а игры к ней 1/10 приставки???
Новый вопрос почему я должен платить за Диск с фильмом который давно уже не в прокате некие деньги кому-то? В чем причина моей щедрости?
Знаешь почему процветает пиратство и будет процветать, потому что не у всех есть деньги платить за такие вещи. А тем более, когда эти цены заранее завышены во много раз.
Sorry, but I do not have Russian keyboard at work .
The question was about DS, not Wii.
> !Вопрос к знатокам как и где купить флешку для ДС
Search for M3 DS Real or M3i Zero on the internet. (BTW: There are other company with similar products).
As far as I remember there was one company in Mississauga. But Google is your friend .
See http://www.m3adapter.com/Products.htm
and
http://blog.modchipman.com/2008/06/12/w ... -software/
for more information.
Please note: DS and DSi are different systems, so choose adapter card and firmware correctly.
> Если у вас приставка не чипованная, то вы не сможете запускать скачанные игры.
It is wrong for DS/DSi (and strictly speaking for Wii).
> на какие сайты сходить
Use Google. This is the moving target
S.Y.
Qwerty122
The question was about DS, not Wii.
> !Вопрос к знатокам как и где купить флешку для ДС
Search for M3 DS Real or M3i Zero on the internet. (BTW: There are other company with similar products).
As far as I remember there was one company in Mississauga. But Google is your friend .
See http://www.m3adapter.com/Products.htm
and
http://blog.modchipman.com/2008/06/12/w ... -software/
for more information.
Please note: DS and DSi are different systems, so choose adapter card and firmware correctly.
> Если у вас приставка не чипованная, то вы не сможете запускать скачанные игры.
It is wrong for DS/DSi (and strictly speaking for Wii).
> на какие сайты сходить
Use Google. This is the moving target
S.Y.
Qwerty122