Новый формат
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Новый формат
Возникла идея (кстати, ничего, что у меня много идей в последнее время возникает? )
Идея в опробовании нового формата передачи информации - почти вживую.
Я поначалу думал о видеоконференции, но сейчас как первый шаг пока склоняюсь к записи нескольких подкастов.
Что такое подкастинг?
Это когда кто-то не пишет рассылку или заметку на форум, а берёт микрофон, наговаривает в него много всякого, потом выкладывает на сайт, и каждый может эту всячину послушать.
Есть даже вариант прямого эфира - можно сделать некую скайп-конференцию, куда каждый может подключиться, слушать в реальном времени, задавать вопросы в мессенджере, а я (или кто-то, кто будет в эфире) на эти вопросы могут отвечать.
Если вопросов наберется на монолог - нормально, могу поотвечать один.
Как вариант (если у кого-то из канадцев будет желание) - можно устроить диалог с ответами на вопросы.
Причем если тем будет достаточно, то можно сделать несколько подкастов с разными людьми и обсуждением, принимая в реальном времени вопросы от слушателей.
Если есть желающие стать звездой эфира - обращайтесь.
Если есть вопросы по поводу Канады - присылайте (или здесь выкладывайте). Можно будет их потом сгруппировать по темам и разбить на разные подкасты.
Вот какие у нас идеи на этой неделе.
P.S. К сожалению, по некоторым совершенно техническим и слабозависящим от меня обстоятельствам запись подкаста возможна не ранее апреля. Но вопросы можно начинать собирать уже сейчас и желающих на них поотвечать - тоже...
Идея в опробовании нового формата передачи информации - почти вживую.
Я поначалу думал о видеоконференции, но сейчас как первый шаг пока склоняюсь к записи нескольких подкастов.
Что такое подкастинг?
Это когда кто-то не пишет рассылку или заметку на форум, а берёт микрофон, наговаривает в него много всякого, потом выкладывает на сайт, и каждый может эту всячину послушать.
Есть даже вариант прямого эфира - можно сделать некую скайп-конференцию, куда каждый может подключиться, слушать в реальном времени, задавать вопросы в мессенджере, а я (или кто-то, кто будет в эфире) на эти вопросы могут отвечать.
Если вопросов наберется на монолог - нормально, могу поотвечать один.
Как вариант (если у кого-то из канадцев будет желание) - можно устроить диалог с ответами на вопросы.
Причем если тем будет достаточно, то можно сделать несколько подкастов с разными людьми и обсуждением, принимая в реальном времени вопросы от слушателей.
Если есть желающие стать звездой эфира - обращайтесь.
Если есть вопросы по поводу Канады - присылайте (или здесь выкладывайте). Можно будет их потом сгруппировать по темам и разбить на разные подкасты.
Вот какие у нас идеи на этой неделе.
P.S. К сожалению, по некоторым совершенно техническим и слабозависящим от меня обстоятельствам запись подкаста возможна не ранее апреля. Но вопросы можно начинать собирать уже сейчас и желающих на них поотвечать - тоже...
Re: Новый формат
Сильно
Готов помочь по мере сил, только пока не знаю чем. Подумать надо
Готов помочь по мере сил, только пока не знаю чем. Подумать надо
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Сразу есть заказ!
Монолог на тему "выбор района для жизни в Торонто" в исполнении, конечно, Me.
Уверен, будет хит!
Уверен, будет хит!
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
-
- Maniac
Ничего!Sergey писал(а):Возникла идея (кстати, ничего, что у меня много идей в последнее время возникает? )
Да, мысль крепкая.
Гм... У него будет много оппонентовEug9n9 писал(а):Монолог на тему "выбор района для жизни в Торонто" в исполнении, конечно, Me.
Уверен, будет хит!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Оппонентов он просто отключит от сети в лучших традициях батьки!Apasholimenos писал(а): Гм... У него будет много оппонентов
Насчёт мысли - думаю, народу пригодица. Как альтернативный сорс, так сказать.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
Ну да. Бóльшего фаната Луки, чем Ме, я еще не встречалAnastassia писал(а):Оппонентов он просто отключит от сети в лучших традициях батьки!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Необязательно быть фанатом человека, чтобы применять его методы!Apasholimenos писал(а):Ну да. Бóльшего фаната Луки, чем Ме, я еще не встречалAnastassia писал(а):Оппонентов он просто отключит от сети в лучших традициях батьки!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Хорошая идея. Это ведь можно наверное записать в виде файла и потом слушать.
- Komm ruber
- Maniac
Да прямо Капитан Очервидность!Старый Ко писал(а):Хорошая идея. Это ведь можно наверное записать в виде файла и потом слушать.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Очервидность - не понял.Komm ruber писал(а):Да прямо Капитан Очервидность!Старый Ко писал(а):Хорошая идея. Это ведь можно наверное записать в виде файла и потом слушать.
А зачем? Я не вижу смысла. В головах-то в-основном разруха, как выяснилось. Убьюсь апстену, но буду возить ребенка к русскому врачу через весь город. И еще хорошо, если на машине.Eug9n9 писал(а):Сразу есть заказ!
Уверен, будет хит!
Кстати, если ты заметил, то в том топике на 10 страниц всего один мой пост.
Что касается нового формата, то интересно очень! Я чета такого вроде нигде не видел. Удачи тебе в этом начинании, Sergey!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
классно послушать вас ребята в живую! А то как с духами общаешься - шепоты вокруг.
А че делать если свой голос в записи терпеть не можешь? Можно его как-то...ну
А че делать если свой голос в записи терпеть не можешь? Можно его как-то...ну
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ото ж!Puteshestvennica писал(а): А че делать если свой голос в записи терпеть не можешь?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Рекомендацию можно? Не надо делать так, чтобы голос стартовал по умолчанию, на открытие страницы, а только по запросу (ссылке там, кнопки)
Не знаю кого как, а меня все эти поющие и говорящие сайты с мелкими-мелкими кнопками "заткни меня" бесят ужасно.
Не знаю кого как, а меня все эти поющие и говорящие сайты с мелкими-мелкими кнопками "заткни меня" бесят ужасно.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
-
- Strictly Addicted
Ждём нового формата!
Будем вопросы придумывать
Будем вопросы придумывать
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D ... 1%82%D1%8CСтарый Ко писал(а):Очервидность - не понял.Komm ruber писал(а):Да прямо Капитан Очервидность!Старый Ко писал(а):Хорошая идея. Это ведь можно наверное записать в виде файла и потом слушать.
1. Много всего есть в интернете разного.vadimus писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D ... 1%82%D1%8C
2. Сайта с подкастами по иммиграции ещё не было.
3. Наш будет первым.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- singer
- Strictly Addicted
Легко! Поелику я музыкант,то у меня имеется микшерный пульт ,благодаря которому любой голос можно извратить от -бабы яги с мужскими гармонами,до кастрированного комара. Но ... вам достаточно не заморачиваться подобными вещами,а просто скачать любой "виртуальный микшерный пульт" ,эдакую домашнюю "микшер-студию" и усё.Там всяких,разных эфектов-завались и разобраться можно обыкновенному пользователю.Puteshestvennica писал(а):А че делать если свой голос в записи терпеть не можешь? Можно его как-то...ну
Я правда подумал-ето до какой же степени себя ... того ...ну,не оч. любить то нужно,что бы вот так с собою желать поступить...
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Singer, спасибо за совет. Может попробую. Я как раз...того... очень даже.... поэтому и хочуsinger писал(а): Я правда подумал-ето до какой же степени себя ... того ...ну,не оч. любить то нужно,что бы вот так с собою желать поступить...