Идея в опробовании нового формата передачи информации - почти вживую.
Я поначалу думал о видеоконференции, но сейчас как первый шаг пока склоняюсь к записи нескольких подкастов.
Что такое подкастинг?
Это когда кто-то не пишет рассылку или заметку на форум, а берёт микрофон, наговаривает в него много всякого, потом выкладывает на сайт, и каждый может эту всячину послушать.
Есть даже вариант прямого эфира - можно сделать некую скайп-конференцию, куда каждый может подключиться, слушать в реальном времени, задавать вопросы в мессенджере, а я (или кто-то, кто будет в эфире) на эти вопросы могут отвечать.
Если вопросов наберется на монолог - нормально, могу поотвечать один.
Как вариант (если у кого-то из канадцев будет желание) - можно устроить диалог с ответами на вопросы.
Причем если тем будет достаточно, то можно сделать несколько подкастов с разными людьми и обсуждением, принимая в реальном времени вопросы от слушателей.
Если есть желающие стать звездой эфира - обращайтесь.
Если есть вопросы по поводу Канады - присылайте (или здесь выкладывайте). Можно будет их потом сгруппировать по темам и разбить на разные подкасты.
Вот какие у нас идеи на этой неделе.
P.S. К сожалению, по некоторым совершенно техническим и слабозависящим от меня обстоятельствам запись подкаста возможна не ранее апреля. Но вопросы можно начинать собирать уже сейчас