Про курсы и уровни английского языка
Re: Про курсы и уровни английского языка
Спасибо
А я вот в Adobe обнаружил кнопку "Чтение вслух". Если я не единственная тундра на форуме, то ищите это в "Просмотр". Можно робота регулировать. Пуск Панель управления Речь. У меня мужик только. Но говорят, они разные бывают.
Мне сейчас доводится почитывать немало документов в .pdf
Прикольно так. Он читает, а я хоккей смотрю без звука. И оба при делах
А я вот в Adobe обнаружил кнопку "Чтение вслух". Если я не единственная тундра на форуме, то ищите это в "Просмотр". Можно робота регулировать. Пуск Панель управления Речь. У меня мужик только. Но говорят, они разные бывают.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Maniac
Если собираетесь жить в Торонто, навыки, полученные от такой практики, будут суперактуальны!Metodolog писал(а):Но кстати, акцент иностранцев другой чем у нас, послушать разные наверно и полезно, не знаю. Но вот опыт с японцами и китайцами чет у меня был не очень. Не все понимаю, простые слова не могу понять. Пока не попрошу написать, дико извиняясь.
Metodolog, огромное спасибо!!!
Осталось только компьютер домашний починить, чтобы скайпиться ...
Осталось только компьютер домашний починить, чтобы скайпиться ...
Нет, не в Торонто.Apasholimenos писал(а):Если собираетесь жить в Торонто, навыки, полученные от такой практики, будут суперактуальны!Metodolog писал(а):Но кстати, акцент иностранцев другой чем у нас, послушать разные наверно и полезно, не знаю. Но вот опыт с японцами и китайцами чет у меня был не очень. Не все понимаю, простые слова не могу понять. Пока не попрошу написать, дико извиняясь.
Собираемся в Калгари, так как у нас с мужем инженерное образование и опыт работы в нефтянке у мужа. А это как известно лучше в Альберту. Мне вот поэтому еще и технический язык по своей отрасли освоить надо. Прям отчаяние берет.
Но про китайцев это уж я так, к слову . Главное - как можно больше говорить, так ведь?
-
- Maniac
А, ну тогда конечно, вам прямая дорога в Альберту (ИМХО).
Говорят, Калгари по сравнению с Торото — очень белый город.
Говорят, Калгари по сравнению с Торото — очень белый город.
Ну, наверное... ну и учить — слова там, выражения... Видимо, так. Не знаю, не специалист.Главное - как можно больше говорить, так ведь?
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я тоже тундра! Была. Спасибо большое за наводку на мужика. Так классно! Голос правда..хммм... как будто сильно простудился в отрочестве.TeploVsem писал(а): А я вот в Adobe обнаружил кнопку "Чтение вслух". Если я не единственная тундра на форуме, то ищите это в "Просмотр".
А нельзя его никак на заменить?
Ну, мы же на IT-шном форуме. Щас посоветуют чего-нибудь
У моего сына их там уже трое. Но он юный хакер и хранит всё в секрете
У моего сына их там уже трое. Но он юный хакер и хранит всё в секрете
Клево! Я тоже просвященная тундра )) А как бы этот голос замедлить? У меня от тараторит так, что ничего не понять.TeploVsem писал(а):Спасибо
WOW! I haven't seen this feature before and you are right, it is there.А я вот в Adobe обнаружил кнопку "Чтение вслух".
Thanks.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Nixe писал(а): А как бы этот голос замедлить? У меня от тараторит так, что ничего не понять.
Это для Windows XP. У кого Виста или Семёрка - не знаюTeploVsem писал(а): Можно робота регулировать. Пуск Панель управления Речь.
Спасибки. Сработало. Но звучит все равно жутковато ))))TeploVsem писал(а):Nixe писал(а): А как бы этот голос замедлить? У меня от тараторит так, что ничего не понять.Это для Windows XP. У кого Виста или Семёрка - не знаюTeploVsem писал(а): Можно робота регулировать. Пуск Панель управления Речь.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
TeploVsem писал(а):Ну, мы же на IT-шном форуме. Щас посоветуют чего-нибудь
TeploVsem, ну ты же понимаешь, что ты тут главный IT-шник и естьTeploVsem писал(а):Это для Windows XP. У кого Виста или Семёрка - не знаюTeploVsem писал(а): Можно робота регулировать. Пуск Панель управления Речь.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Может расколоть юного хакера?TeploVsem писал(а): У моего сына их там уже трое. Но он юный хакер и хранит всё в секрете
Погоди. Тут же Должность папе предлагают. Сергей, я правильно понял? Фулл тайм со всеми бенефитами?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Volunteer positions are available at this time only.
Зато будет Canadian experience.
Также будут референсы, это второе (после советов), что все любят давать.
Бенефит тоже есть.
Один, но большой:
быть награждённым местом в десятке на доске почёта.
Зато будет Canadian experience.
Также будут референсы, это второе (после советов), что все любят давать.
Бенефит тоже есть.
Один, но большой:
быть награждённым местом в десятке на доске почёта.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
огого сколько нас...Sergey писал(а): быть награждённым местом в десятке на доске почёта.
Вот! Нормальным русским языком. А то склонения... спряжения...
ОЧЕНЬ наглядный урок по временам)
http://community.livejournal.com/ru_lea ... 33079.html
ОЧЕНЬ наглядный урок по временам)
http://community.livejournal.com/ru_lea ... 33079.html
На каком-то этапе почувствовала у себя сдвиги в спикинге...на короткое время (ну, хотя бы в обморок не падала, когда приходилось говорить в группе). И вот опять такой регресс - не могу двух слов на занятии связать. Глазами луп-луп, а слова не выходят...Что за кошмар такой? Скажите, это бывает так? Или это уже диагноз?
...начинаю задумываться: не пора ли в ветку об олигофренах...в качестве подопытного образца.
...начинаю задумываться: не пора ли в ветку об олигофренах...в качестве подопытного образца.