Не набираю по IELTS баллов

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Locked
Excel
Guest

Не набираю по IELTS баллов

Post by Excel »

Привет всем)!Я сдала 2 раза IELTS первый результат был W 6 L6.5 R 7 S 6.5 до 67 мне не хватило 2 балла за Writing а второй результат получила сейчас Writing 7 но остальное по 6 то ест опять не хватает (
Могу ли я подать с такими рез полный пакет в посольство (С Сиднея пришло ответ на подачу)приложив мои два рез IELTS) если сложить вместе то мне баллов хватает? :roll:
Гош
Maniac

Re: Не набираю по IELTS баллов

Post by Гош »

Excel wrote:Могу ли я подать с такими рез полный пакет в посольство (С Сиднея пришло ответ на подачу)приложив мои два рез IELTS) если сложить вместе то мне баллов хватает?
Подать можно, но только с последним результатом. Но шанс очень даже реальный, я в своем время прошел с всеми 6-ками (когда еще повышенный балл давали только за 7ки) Просто подумайте, чем бы убедить офицера, что у вас будет успешная адаптация в Канаде.
Excel
Guest

Post by Excel »

Mi Думаем в cover leter написать о том что я RNurse прошла ассесмент и допущена на сдачу подтверждения RNurse и муж тоже подтвердил и имеет реальный license of ontario tower crane operator) может это поможет при решении и они надбавят недостающие баллы или бал
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Excel wrote:Могу ли я подать с такими рез полный пакет в посольство (С Сиднея пришло ответ на подачу)приложив мои два рез IELTS) если сложить вместе то мне баллов хватает? :roll:
Увы, нет!
Гош wrote:Подать можно, но только с последним результатом.
Насколько я помню, не обязательно с последним. Можно выбрать предпоследний, предпредпоследний и т. п. — самый удачный.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Шансы 50/50, но раз уж пришел запрос на полный пакет так подавайте, у Вас выбора нет. Если не получится, переподавайтесь и по новой. Успех прийдет :wink:
Skorp
Addicted

Post by Skorp »

Excel wrote:Привет всем)!Я сдала 2 раза IELTS первый результат был W 6 L6.5 R 7 S 6.5 до 67 мне не хватило 2 балла за Writing а второй результат получила сейчас Writing 7 но остальное по 6 то ест опять не хватает (
Могу ли я подать с такими рез полный пакет в посольство (С Сиднея пришло ответ на подачу)приложив мои два рез IELTS) если сложить вместе то мне баллов хватает? :roll:
Подавать можно только один результат - лучший, сегодня специально узнавали в BKC. А то тут народ смущают, что только последний ;)
Image
Гош
Maniac

Post by Гош »

Skorp wrote:Подавать можно только один результат - лучший, сегодня специально узнавали в BKC. А то тут народ смущают, что только последний
Подать можно любой, но...если вдруг посольство задумает запросить подтверждение (не у вас, а у бритишей), то у них будет... некоторое расхождение с вашими документами. Шанс - очень низкий, конечно.
Nixe
Addicted

Post by Nixe »

Вот что нашла: In terms of designated language test results, officers will NOT select the highest score for each language
ability from a variety of test score submissions.

http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... 06-eng.pdf

Так что не получится получить максимум баллов с двумя результатами.
Nixe
Addicted

Post by Nixe »

Однако там есть еще вот что: Visa officers should also assess applications and test reports which pre-date November 28, 2008,
against the above correlation table if it is to the applicants advantage, i.e., resulting in more points
for language proficiency.

Сравните с предыдущими требованиями, возможно у вас получится больше баллов за язык.
Skorp
Addicted

Post by Skorp »

Гош wrote:Подать можно любой, но...если вдруг посольство задумает запросить подтверждение (не у вас, а у бритишей), то у них будет... некоторое расхождение с вашими документами. Шанс - очень низкий, конечно.
К слову, у бритишией хранятся все ваши результаты, которые годны в течение 2 лет (для Канады должны быть годными в течение одного года), так что разницы между последним и предпоследним нет никакой, они оба валидны (повторюсь, специально спрашивали об этом в официальном представительстве IELTS). Конечно, если подавать тот, что с большим числом баллов, а у него истек срок давности, вот тут-то и возникают вопросы.
Image
Kiri_LL
Addicted

Post by Kiri_LL »

Pavel wrote:Шансы 50/50, но раз уж пришел запрос на полный пакет так подавайте, у Вас выбора нет. Если не получится, переподавайтесь и по новой. Успех прийдет :wink:
У меня была такая же ситуация как у Excel. Но нехватало 6 баллов, из-за языка. Оценки были 4,5 4,5 6,0 5,0. А уже пришло письмо с запросом полного пакета. Я написал письмо что на экзамен ехал всю ночь на поезде, плохо спал, поэтому мучила головная боль, еще помоему была температура, все это привело к тому что на экзамене я очень плохо себя чувствовал, и что я уверен, что мой реальный результат как минимум 5577, и просил пригласить меня на интервью чтобы это показать (доказать). Меня вызвали через 2 недели. На интервью все вопросы были направлены на выяснение моей адаптопригодности. Спросили, знаю ли я сколько стоит аренда квартиры, кем планирую работать, что будет делать супруга, которая вообще никак по иностранному. Немножко поругала меня - чтож это супруга язык не знает, почему не учит! Как там жить собираетесь! Вот так даже - по простому. Но не отказала. Сказала, что в такой ситуации решение может принять только её начальник, и что решение пришлют по почте. Прислали с отказом, где указали на недостаток баллов и что с базовым английским и отсутствием предложения работы у них нет уверенности в моей финансовой независимости.

PS Интересно как (и кто вообще) сможет получить контракт будучи еще здесь!
Excel
Guest

Post by Excel »

Спасибо всем )буду рисковать )подам как есть )может повезет :roll: о результатах обязательно отпесшусь :)
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

0
Excel wrote:Спасибо всем )буду рисковать )подам как есть )может повезет :roll: о результатах обязательно отпесшусь :)
Никакого риска нет, чем вы рискуете? Худшее что может случиться - подача еще раз (по накатанному). Главное язык продолжайте учить.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Pavel wrote:0
Excel wrote:Спасибо всем )буду рисковать )подам как есть )может повезет :roll: о результатах обязательно отпесшусь :)
Никакого риска нет, чем вы рискуете? Худшее что может случиться - подача еще раз (по накатанному). Главное язык продолжайте учить.
Пошлину за рассмотрение еще раз платить... Жалко трудовых денег же...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Бойцовый кролик wrote:
Pavel wrote:0
Пошлину за рассмотрение еще раз платить... Жалко трудовых денег же...
не будьте мелочны, с деньгами на благое дело надо расставаться легко :D
Excel
Guest

Post by Excel »

Болше время жалко (хочетса быстрее (попробую пересдать IELTS если не получитса то с такими баллами подамса) уже 4 раз здавала 2 в Новой Зеландии 2 в Исраиле
Locked