К кому обратиться насчет ремонта? Про сайт с названием "Гугль" слышал, но не верю я ему (он в Америке находится, а там враги), предпочитаю личную рекомендацию.

Тогда попробовать починить самомуApasholimenos wrote:Но еще есть надежда: а вдруг поломка какая-то копеечная, типа предохранитель полетел?
Я по-моему дарил тебе "Русский Торонто". Попробуй там найти какой-то "ремонт бытовой техники" или итд. Позвони, поспрашай. Может, чета просто так подскажут. Или оценят "за вызов", "за диагностику", "за запчасти", "за работу". Огласят какую-то сумму, или прикидку хотя бы. Дальше думай сам, стОит ли связываца.Apasholimenos wrote:Смотрел я давеча ящик. Вдруг — ты-дыц! — вырубился напрочь: ни звука, ни света, и на кнопки не реагирует.
К кому обратиться насчет ремонта? Про сайт с названием "Гугль" слышал, но не верю я ему (он в Америке находится, а там враги), предпочитаю личную рекомендацию.
Посмотри предохранитель. Если ничего интересного тебе рассматривание предохранителя не сообщит, тогда крегслист или киджиджи.Apasholimenos wrote:Смотрел я давеча ящик. Вдруг — ты-дыц! — вырубился напрочь: ни звука, ни света, и на кнопки не реагирует.
Если просто так в стоящем\ работающем тв вырубился экран и он стал мертвым- значит полетело что то серьезное. В новых ящиках предохранителей нет или они бывают в ипульсных блоках питания и срабатывают от большой перегрузки, которая бывает если вырубилось управление высоковольтной строчной развертки. Думаю, лучшее решение здесь ящик- в сад, или расчитывать на ВОЗМОЖНЫЙ ремонт долларов за 50-100.Apasholimenos wrote:Искал предохранитель, не мог найти! Где он у советских телевизиров, я знаю. А где он у Сони? Что, внутри где-то? Никто не знает?
За эти деньги легко найти телевизор посвежее, например: http://toronto.kijiji.ca/f-tv-crt-32-bu ... inPriceZ50Александр1 wrote:Если просто так в стоящем\ работающем тв вырубился экран и он стал мертвым- значит полетело что то серьезное. В новых ящиках предохранителей нет или они бывают в ипульсных блоках питания и срабатывают от большой перегрузки, которая бывает если вырубилось управление высоковольтной строчной развертки. Думаю, лучшее решение здесь ящик- в сад, или расчитывать на ВОЗМОЖНЫЙ ремонт долларов за 50-100.Apasholimenos wrote:Искал предохранитель, не мог найти! Где он у советских телевизиров, я знаю. А где он у Сони? Что, внутри где-то? Никто не знает?
Так типа я и форум о том же...vadimus wrote: За эти деньги легко найти телевизор посвежее, например: http://toronto.kijiji.ca/f-tv-crt-32-bu ... inPriceZ50
Спасибо за компетентное мнение. Оно, конечно, неутешительное, но есть в этом и радостный момент: у меня будет новый телевизорАлександр1 wrote:Если просто так в стоящем\ работающем тв вырубился экран и он стал мертвым- значит полетело что то серьезное. В новых ящиках предохранителей нет или они бывают в ипульсных блоках питания и срабатывают от большой перегрузки, которая бывает если вырубилось управление высоковольтной строчной развертки. Думаю, лучшее решение здесь ящик- в сад, или расчитывать на ВОЗМОЖНЫЙ ремонт долларов за 50-100.
Apasholimenos wrote: Спасибо за компетентное мнение. Оно, конечно, неутешительное, но есть в этом и радостный момент: у меня будет новый телевизор