VBuzzer

Добро пожаловаться!
Pavel
Maniac

VBuzzer

Post by Pavel »

VBuzzer - я правильно понимаю что регистрируя торонтовский номер за 4,5$/мес входит безлимитные звонки по всей Канаде + автоответчик, но не входит факс? За него отдельно еще 5$ доплачивать? Или один раз...
Pavel
Maniac

Re: VBuzzer

Post by Pavel »

Завел торонтовский номер, звоню балуюсь :D
4,95$/мес + НДС правда заплатить надо минимум сразу за 2 месяца. Входят бесплатно все местные звонки и автоответчик. Факсы и звонки наружу платны согласно прейскуранту.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Раз телефон есть,
адрес можно придумать,
сам бог велел начинать искать работу :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

А куда бы мне еще позвонить? Чтобы глупых вопросов позадавать? По объявлениям что-то страшно пока.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

А чего страшно?
Как раз по объявлениям и звонить :wink:
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Страшно, но звоню :D самое смешное меня пониают хоть я явно коряво говорю.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

так в торонто большинство говорит коряво.
все друг друга понимают как-то.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

За что я люблю Торонто, так это за то, что тут никого акцентом и корявым английским не удивишь.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Зато я сегодня удивил: звоню в гестхаус, берет трубку какой-то парень, ну я ему с порога сразу говорю что дескать прилетаю летом в Торонто с семьей и буду рад жить у него в апартменте, но вот мучает меня вопрос сколько у него кроватей и есть ли детская. Он удивился, насторожился и все просит пардону, ну я думаю не понял видно меня, английский мой хромает, еще раз ему рассказал что приезжаем и решили у него жить. Мне даже казалось что он не против, но выяснилось что я в одной цифре номера ошибся :oops:
Catherin
Strictly Addicted

Post by Catherin »

Pavel wrote:Зато я сегодня удивил: звоню в гестхаус, берет трубку какой-то парень, ну я ему с порога сразу говорю что дескать прилетаю летом в Торонто с семьей и буду рад жить у него в апартменте, но вот мучает меня вопрос сколько у него кроватей и есть ли детская. Он удивился, насторожился и все просит пардону, ну я думаю не понял видно меня, английский мой хромает, еще раз ему рассказал что приезжаем и решили у него жить. Мне даже казалось что он не против, но выяснилось что я в одной цифре номера ошибся :oops:
:lol: :lol: :lol: молодец!!! ) это надо было в теме "Анекдот" запостить! ))) Давно я так не смеялась ))) :lol: :lol: :lol:
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Pavel wrote:Зато я сегодня удивил: звоню в гестхаус, берет трубку какой-то парень, ну я ему с порога сразу говорю что дескать прилетаю летом в Торонто с семьей и буду рад жить у него в апартменте, но вот мучает меня вопрос сколько у него кроватей и есть ли детская. Он удивился, насторожился и все просит пардону, ну я думаю не понял видно меня, английский мой хромает, еще раз ему рассказал что приезжаем и решили у него жить. Мне даже казалось что он не против, но выяснилось что я в одной цифре номера ошибся :oops:
Клева! :) Ну че, поболтал бы еще, может халявную вписку нашел бы на первое время! :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Puteshestvennica
Strictly Addicted

Post by Puteshestvennica »

Представляю как он обрадовался! Гости из России, еще и детскую им подавай! :lol:
И слона можно съесть по кусочку..

Image

заходите в гости, вытирайте ноги
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Интересно, один товарищ из гестхауса спросил мой адрес, я думал электронный, а он про обычный. Зачем ему? Или может у него определитель номера и он не понял как так получается?
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Pavel wrote:Интересно, один товарищ из гестхауса спросил мой адрес, я думал электронный, а он про обычный. Зачем ему? Или может у него определитель номера и он не понял как так получается?
Тут почти всегда высвечиваются номера входящих звонков. Дополнительной примочки к телефону не нужно.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

vadimus wrote:
Pavel wrote:Интересно, один товарищ из гестхауса спросил мой адрес, я думал электронный, а он про обычный. Зачем ему? Или может у него определитель номера и он не понял как так получается?
Тут почти всегда высвечиваются номера входящих звонков. Дополнительной примочки к телефону не нужно.
Его смутило что высветился торонтовскй номер?
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Pavel wrote:
vadimus wrote:
Его смутило что высветился торонтовскй номер?
Весьма вероятно.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Когда по воип-карточке звонишь, то тоже часто просто какой-то локальный номер в качестве звонящего высвечивается.
Лично меня бы не удивило.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Pavel wrote:берет трубку какой-то парень... ну я ему с порога сразу говорю что дескать... буду рад жить у него.... Мне даже казалось что он не против
Да уж... тут полно таких парней, которые не против. Чего-чего, а этого добра тут хватает. В общем, есть шанс, что
Бойцовый кролик wrote:халявную вписку нашел бы на первое время!
И на первое время вписку, и на второе вписку... В общем, в писку олл зе тайм.
:oops:
Puteshestvennica
Strictly Addicted

Post by Puteshestvennica »

Apasholimenos wrote: И на первое время вписку, и на второе вписку... В общем, в писку олл зе тайм.
Во какие мысли на ночь глядя бывают! :D А мож пятница не задалась?
И слона можно съесть по кусочку..

Image

заходите в гости, вытирайте ноги
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Puteshestvennica wrote:
Apasholimenos wrote: И на первое время вписку, и на второе вписку... В общем, в писку олл зе тайм.
Во какие мысли на ночь глядя бывают! :D А мож пятница не задалась?
Вот что сделали с человеком терзания переходить ли на Винд Мобайл
Locked