VBuzzer
VBuzzer
VBuzzer - я правильно понимаю что регистрируя торонтовский номер за 4,5$/мес входит безлимитные звонки по всей Канаде + автоответчик, но не входит факс? За него отдельно еще 5$ доплачивать? Или один раз...
Re: VBuzzer
Завел торонтовский номер, звоню балуюсь
4,95$/мес + НДС правда заплатить надо минимум сразу за 2 месяца. Входят бесплатно все местные звонки и автоответчик. Факсы и звонки наружу платны согласно прейскуранту.

4,95$/мес + НДС правда заплатить надо минимум сразу за 2 месяца. Входят бесплатно все местные звонки и автоответчик. Факсы и звонки наружу платны согласно прейскуранту.
Раз телефон есть,
адрес можно придумать,
сам бог велел начинать искать работу
адрес можно придумать,
сам бог велел начинать искать работу

А куда бы мне еще позвонить? Чтобы глупых вопросов позадавать? По объявлениям что-то страшно пока.
Страшно, но звоню
самое смешное меня пониают хоть я явно коряво говорю.

так в торонто большинство говорит коряво.
все друг друга понимают как-то.
все друг друга понимают как-то.
-
- Maniac
За что я люблю Торонто, так это за то, что тут никого акцентом и корявым английским не удивишь.
Зато я сегодня удивил: звоню в гестхаус, берет трубку какой-то парень, ну я ему с порога сразу говорю что дескать прилетаю летом в Торонто с семьей и буду рад жить у него в апартменте, но вот мучает меня вопрос сколько у него кроватей и есть ли детская. Он удивился, насторожился и все просит пардону, ну я думаю не понял видно меня, английский мой хромает, еще раз ему рассказал что приезжаем и решили у него жить. Мне даже казалось что он не против, но выяснилось что я в одной цифре номера ошибся 

Pavel wrote:Зато я сегодня удивил: звоню в гестхаус, берет трубку какой-то парень, ну я ему с порога сразу говорю что дескать прилетаю летом в Торонто с семьей и буду рад жить у него в апартменте, но вот мучает меня вопрос сколько у него кроватей и есть ли детская. Он удивился, насторожился и все просит пардону, ну я думаю не понял видно меня, английский мой хромает, еще раз ему рассказал что приезжаем и решили у него жить. Мне даже казалось что он не против, но выяснилось что я в одной цифре номера ошибся

Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Клева!Pavel wrote:Зато я сегодня удивил: звоню в гестхаус, берет трубку какой-то парень, ну я ему с порога сразу говорю что дескать прилетаю летом в Торонто с семьей и буду рад жить у него в апартменте, но вот мучает меня вопрос сколько у него кроватей и есть ли детская. Он удивился, насторожился и все просит пардону, ну я думаю не понял видно меня, английский мой хромает, еще раз ему рассказал что приезжаем и решили у него жить. Мне даже казалось что он не против, но выяснилось что я в одной цифре номера ошибся

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
Представляю как он обрадовался! Гости из России, еще и детскую им подавай!Pavel wrote:Зато я сегодня удивил: звоню в гестхаус, берет трубку какой-то парень, ну я ему с порога сразу говорю что дескать прилетаю летом в Торонто с семьей и буду рад жить у него в апартменте, но вот мучает меня вопрос сколько у него кроватей и есть ли детская. Он удивился, насторожился и все просит пардону, ну я думаю не понял видно меня, английский мой хромает, еще раз ему рассказал что приезжаем и решили у него жить. Мне даже казалось что он не против, но выяснилось что я в одной цифре номера ошибся

Интересно, один товарищ из гестхауса спросил мой адрес, я думал электронный, а он про обычный. Зачем ему? Или может у него определитель номера и он не понял как так получается?
Тут почти всегда высвечиваются номера входящих звонков. Дополнительной примочки к телефону не нужно.Pavel wrote:Интересно, один товарищ из гестхауса спросил мой адрес, я думал электронный, а он про обычный. Зачем ему? Или может у него определитель номера и он не понял как так получается?
Его смутило что высветился торонтовскй номер?vadimus wrote:Тут почти всегда высвечиваются номера входящих звонков. Дополнительной примочки к телефону не нужно.Pavel wrote:Интересно, один товарищ из гестхауса спросил мой адрес, я думал электронный, а он про обычный. Зачем ему? Или может у него определитель номера и он не понял как так получается?
Весьма вероятно.Pavel wrote:Его смутило что высветился торонтовскй номер?vadimus wrote:Тут почти всегда высвечиваются номера входящих звонков. Дополнительной примочки к телефону не нужно.Pavel wrote:Интересно, один товарищ из гестхауса спросил мой адрес, я думал электронный, а он про обычный. Зачем ему? Или может у него определитель номера и он не понял как так получается?
Когда по воип-карточке звонишь, то тоже часто просто какой-то локальный номер в качестве звонящего высвечивается.
Лично меня бы не удивило.
Лично меня бы не удивило.
-
- Maniac
Да уж... тут полно таких парней, которые не против. Чего-чего, а этого добра тут хватает. В общем, есть шанс, чтоPavel wrote:берет трубку какой-то парень... ну я ему с порога сразу говорю что дескать... буду рад жить у него.... Мне даже казалось что он не против
И на первое время вписку, и на второе вписку... В общем, в писку олл зе тайм.Бойцовый кролик wrote:халявную вписку нашел бы на первое время!

- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
Во какие мысли на ночь глядя бывают!Apasholimenos wrote: И на первое время вписку, и на второе вписку... В общем, в писку олл зе тайм.

Вот что сделали с человеком терзания переходить ли на Винд МобайлPuteshestvennica wrote:Во какие мысли на ночь глядя бывают!Apasholimenos wrote: И на первое время вписку, и на второе вписку... В общем, в писку олл зе тайм.
А мож пятница не задалась?